加载中…
个人资料
yzzd1314
yzzd1314
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,759
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-05-30 16:21)
   今天是我们到晋江六十六天集训的第六十五天,基本上这次备战苏迪曼杯的集训算是圆满的结束了。队里也为此决定带我们大家出去放松一下心情,以便为了后面的训练和比赛能更好的投入。
  我们要去的目的地是石狮的黄金海岸,顾名思义当然是海边啦!很久没有这么的放松过了感觉人一面对大海心情是出奇的好,突然一下什么烦恼都没有了。以前也去过海边但是自己并没有这么深的感触,现在又来到了海边只是觉得自己长大了,有些事情一定要自己为自己做考虑了不能再去依赖别人,说着说着有点跑题了!唉!再说回来啊!刚到海边我们几个人就是一个劲的照相啊闹啊!真的很开心!接着我们又去海边租了个小船在海里漂了一会,虽然船夫把船划的离海边不算太远但是小船在一望无际的大海里摇摇晃晃的还真有点吓人啊,我心里想以后打死我也不去玩什么海上漂游世界,我真是没有那胆量啊。在快靠近
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 他現在刚刚才三个月快百天了,但是很大一陀很胖体重有十五斤重,根本就不像三个月大的孩子不过真是可爱极了!看见他的大胖脸就想咬一口下面这两张照片是他最喜欢的睡觉姿势第一张是15天的时候,后一张是58天的时候照的!差别很大吧?对了忘记说了他的小名
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这是我们在练一些身体素质专项训练的大沙坑,经常是顶着个大太阳在里面连续蹦跳三四十分钟,小腿紧的都要暴掉了,惨啊!还有我们宿舍后面的体育公园,我们要是爬山就是这座山喽!虽然不是很高但是我们每次都是冲个十趟或者十五趟的每趟都要求时间,这个是最要命的了!跑完下来腿都要断了!现在想想都腿抖啊!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

以我现在的心情非常符合读以下的这篇文章!仿佛上了一堂心理课   有位医生素以医术高明享誉世界,但不幸的是,有一天,他被诊断患了癌症。这对他不啻当头一棒,情绪曾一度失落。但最终他不仅接受了这个事实,而且他的心态也为之一变,变得更宽容、更谦和、更懂得珍惜所有的一切。
   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-31 23:08)
   就在我们即将要出发集训的前三天,桑洋向队里提出了要退出国家羽毛球队的请求,队里也为他举行了退役仪式(只有世界冠军退役才有的待遇)。在这中间桑洋的离队讲话很动情也很感人让很多人都留下了眼泪,觉得他真的是很舍不得离开这个大家庭。我想我们以后也会有离队的一天肯定跟他当时的心情是一样的沉重。其实我真的很怕参加队里举行退役仪式的,无论是谁退役每次的气氛都是很感人,每个要退役的人的离队讲话也都是很催人泪下的,每次我都都控制不住要哭出来(真是没出息透了)。
   在以前我们和桑洋都是嬉戏打闹是无话不谈的好哥们,突然他就要离开我们回省了心里难免会有点失落。人都是有感情的动物接触的时间长了都会有一定的感情基础,说实在的真的挺舍不得他离开我们的,不过他选择了退役我也希望他回到省里能够一切顺利,开开心心的过好每一天。现在只要一听到信乐团的歌第一个反应就是会想起桑洋来。
   我们这次来晋江集训65天的目地是为了备战苏迪曼杯,我来这里集训已经是第四次了!这里给我的印象还不错所有条件都很好。今天是我们来这里的第七天练了六天,说实在的每次来集训真的是练的很累,所有
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-15 17:44)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-10 19:13)
曾经辉煌的足球福地五里河体育场现在已经变成一堆废墟
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-05 14:16)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-02-20 21:37)
  一转眼我都来北京四年多了,不过只有去年过年有一周的假期外剩下的三年都没有假放。今年过年最惨的是大年初一正好是周日周一就练半天跟没有假一样,所以根本就没有过年的感觉。不过我们年三十的晚上我们一大帮人一起吃饭啊唱歌啊还是很开心的,虽然回不了家跟家人团聚但是跟朋友一起疯啊闹啊还是挺有意思的。不过到了凌晨的时候我还是不敢去放鞭,主要是因为太响了震的我心疼再就是有点害怕,但是走在外面听着鞭炮的响声和街上浓浓的鞭炮味道才会感到过年的气氛。
  现在是猪年了希望我的朋友们永远的开心永远的健康
 
 
 
                          新年快乐
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  昨天下午我们队内举办了07年联欢会,说实在的场面弄得特别的专业还真是那么回事!就为了这么个联欢会队里可真的算是劳命伤财啊!
  就光说我们组的两个节目表演的就很不错,主要是签抽得好再就是战术排的好,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有