加载中…
个人资料
玉木宏
玉木宏
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,142
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
汽车遥控器
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
图片播放器
链接

白烁海

好朋友

玉木宏

中文网

yuki

博客

访客
加载中…
好友
加载中…
谢谢你
博文
标签:

娱乐

【中文剧名】:鹿男与美丽的奈良
【日文剧名】:鹿男あをによし
【电视台】:富士电视CX
【首 播】:2008-01-17
【回 数】:未知
【编 剧】:相沢友子
【制作人】:土屋健
【原 作】:万城目学「鹿男あをによし」
【格 式】:RMVB
【语 言】:日语繁中
【字 幕】:猪猪字幕组

【演 员】:玉木宏(小川孝信・28)/綾瀬遥(藤原道子・25)/多部未华子(堀田イト)/柴本幸(长冈美栄)/篠井英介(沟口昭夫)/キムラ緑子(前村さおり)/酒井敏也(名取良一)/鷲尾真知子(福原房江)/田山凉成(大津守)/佐々木蔵之介(福原重久)/児玉清(小治田史明)

【剧情简介】:
小川孝信(玉木宏饰)是一个在大学死搞研究的书呆子,同事们私下都认为他是“神经衰弱者”,于是他来到一家女高做常勤讲师,结果因为各种原因他被公认为“失败老师”,偶然一天又被学生反抗欺负,于是来到公园散步,结果突然一只鹿对他说,轮到你出场来拯救世界了,老师! 尽管他半信半疑,但是为了拯救世界,他还是和他的伙伴,一个历史宅女社会科老师 藤原道子(绫濑遥)一起开始了拯救世界的玄幻里程……

【相关报道】:
5号的消息了解,演员,玉木宏(27)将会成为富士电视台明年1月新开播的连续剧《鹿男与美丽的奈良》(周4晚上10点)的男主角。《鹿男-》是根据今年夏天成为直木赏候补的同名人气小说,万城目学(31)的作品而改编的。玉木扮演角色是一名失败教师受命于奈良公园的野鹿,变成“鹿男”。负责对手戏的是扮演历史宅女教师的綾瀬はるか(22)。他们两人因将如何演绎这人气搞笑的戏剧而倍受关注。
曾经扮演富士系列电视剧 《交响情人梦》 的超级优秀音乐大学生的玉木,居然挑战“鹿男”这个角色。
《鹿男-》是今年4月份发售的万城目的人气小说。讲述的是一名到奈良女子高中赴任的失败教师(玉木),在奈良公园被野鹿命令成为“鹿男”,为防止日本灭亡而奋斗的梦幻戏剧。该主人公的脸变成鹿头,出现老鼠和狐狸的使者等奇特的设定受到了广泛年龄层的欢迎,小说发行数量已经突破了7万本。今年夏天还成为第137回直木赏的候补。
该连续剧的导演是共同电视台的土屋健氏,他在讲述故事的魅力时提到『该作品非常有趣的地方是以难以想象的剧情展开为特色,具有强烈吸引力。想挑战前所未有的那种不可思议且壮大的故事』。他在说明选主角的理由时提到『阅读原作的时候,脑海里就浮现出玉木一边被视为荒唐无稽的指令迷惑,玩弄,一边奋斗的姿态。除了他以外没有别人』。
另一方面,綾瀬被选为饰演玉木的好伙伴历史宅女的社会科老师『藤原君』。原作里这角色本是设定为有家室的男性,土屋氏说『由于她拥有的那天真烂漫的魅力刚好跟藤原君相符合,所以就将角色女性化了』。因此连续剧里将角色改成独身女性。
连续剧的摄影预定是于12月中旬在故事的舞台奈良举行。玉木表现出强烈的表演欲望『鹿说话了,鹿变成了男人?故事真是非常奇特而且不可思议,令人期待。另外我也是第一次挑战女子高中老师这个角色,应该可以演出与《交响情人梦》不同的一面。』
第一次参与富士电视台连续剧演出的綾瀬也说『我很期待我所扮演的角色,因为她是以原作的人物为模型制作出来的连续剧原创角色。到奈良现场摄影时候,我想去巡回参观那里的寺庙。』

万城目学《鹿男与美丽的奈良》(鹿男あをによし,幻冬舎):在大学的研究室被众人私下视为“神经衰弱”的“我”,前往奈良女子高中教书实习。在首日就开始过著饱受学生反抗的沉重日子裏的某一天,“我”出去散步到东大寺,一个奇怪的鹿人突然跟我说话:“那么,是——阴历十月的——轮到您出场了哟,老师。”听完鹿男的话,虽然是半信半疑,“我”还是觉得应该解救地球面临的危机,於是“我”开始在奈良四处奔走……作者万城目学1976年生於大阪府,2005年以第4届Boiled Eggs新人奖得奖作《鸭川小鬼》出道,大受好评。本作为其第二作。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

明星动态

 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 去年十月档播放后使得古典音乐迷们急剧增加的富士电视台月九日剧《交响情人梦》将拍摄sp。因为该剧播放结束后,受到了很多fans寄来的希望在排续篇的信件。此次舞台将移至到花都巴黎,描写上野树里扮演的主人公野田妹与玉木宏扮演的千秋之后发生的故事。该sp将于明年新春联续两夜播放。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-09 20:47)
标签:

玉木宏

写真

 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-19 20:40)
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-12 20:55)
 
搞笑吧?我和国仲凉子两个人在真人版樱桃小丸子2中客串小丸子的父母,这段是小丸子父母当年相遇时的情节。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有