加载中…
个人资料
chrome1000
chrome1000
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:246
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文

5-20万 春节10款新车完全导购
往年春节前夕都是购车的黄金期,因为谁都想开着新车回家团圆、走亲戚等,但是如何把握购车时机也是一个学问。一是要符合自己的心理价位,量力而为,还要考虑到从买车到上牌的各项杂费;二是根据自己买车的主要用途来选择车型,比如一家三口的,那么空间比较大三厢车就比较适合了;第三对动力有无较高的要求,在动力和油耗方面如何权重等等。所以说,买车绝对是一件需要深思熟虑的事情,不过即便你没有任何经验也不要紧,本文搜罗了市面上5-20万共10款家庭轿车,给大家做一个推荐。

5万元区间

这个级别主要是以微型轿车为主,奇瑞QQ、SPARK乐驰、长安奔奔、夏利都是入门级准车主的热门选择。

购置成本方面:奇瑞QQ的价格区间在2.98万-5.28万元,SPARK乐驰4.58万-6.28万元,长安奔奔3.98-4.68万元,夏利3.38万-5.48万元。在销售终端,奇瑞QQ和夏利有一定程度的优惠,SPARK乐驰在北京地区需要加价4000左右提车,而且不能预定,长安奔奔货源相对稀少,且以4.68万元豪华型车型为主,3.98万标准型要等待一段时间。

性能配置方面:SPARK乐驰和长安奔奔较为突出,SPARK采用的M-TEC发动机,即便是0.8L排量,动力和

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1276313765

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有