加载中…
个人资料
西风杂草
西风杂草
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:87,775
  • 关注人气:555
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我在网易的博客
我身上的超凡脱俗

我身上的超凡脱俗与恶相混杂

   我们都是矛盾的统一体,只是有些人丑恶被德性所压抑了,表现的不突出罢了,于是有了良知的启蒙,而有些人的恶相过于活跃,容易冒头,于是有了罪恶。
   如果我们相信有超自然的东西存在,那么我们是不是可以把矛盾的一方从我们的躯壳中驱赶出去,纯洁我们所谓的灵魂。
   我曾这样试着去思考,可我无法说服自己,也无法驱赶走任何一方,我的努力往往使我陷入更深的痛苦之中。我也曾经试想着,寻找我人生中的菩提树,可是我不知到我的菩提树在哪里?
   我唯一能够感受到的是,我不能拒绝接受良知的光芒,我也总算是一个超凡脱俗与恶相混杂的智者吧!

评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
(2016-06-03 13:24)
我高举着
灵魂自视
当爱
当爱

燃烧
烈焰在灰烬中
笑傲

赤壁金戈
西风烈烈
大乔、小乔
是否知晓
栅栏外
你痴情的聆听者

将生
烙入你的体内
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-05-31 14:01)
碾碎的激情
在灰暗的天空
散落在空旷的戈壁
信念与坚毅
还没有扎根

我的歌,我的诗
已没有人再吟唱

杂草
在西风中
顽强

出卖吧!出卖
灵魂已被恶魔劫往
地狱
当梅菲斯特高昌凯歌
刹那间
良知发出呼唤
人性无法泯灭

梦幻般的消沉
只是一场幻梦

黎明终将驱散黑暗
大地的生机
尽现阳光的明媚
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-05-10 12:59)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-05-10 12:18)
标签:

365

分类: 生活点滴
很久没有上博客了,今天重新登录,试试现博客的功能。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

我参与了有奖抢占昵称,活动地址:http://control.blog.sina.com.cn/blog_nickunify/index.php
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天5221天了,我领取了徽章.  

  • 2007.01.29,我在新浪博客安家。
  • 2007.02.02,我写下了第一篇博文:《备考鄯善县和鄯善国一》。
  • 2008.11.03,我上传了第一张图片到
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

邵斌:我挺过来了
发布时间:2011年12月03日 03:56  来源:新浪体育

  全国体操冠军赛近日在香港举行,这本是一个平常的国内体操赛事,但是因为体操裁判邵斌的出现而引起了外界的关注。这是在8月末国际体联宣布了对邵斌的处罚结果之后,曾经深陷“改分门”的邵斌第一次在体操比赛中行使裁判职责。

  西装革履、笑容灿烂,此前一度深陷“裁判门”漩涡的体操裁判邵斌,以良好的精神面貌出现在了香港冠军赛的赛场上,而且仍然为D1裁判。重新出现在裁判席位的邵斌显得格外精神,这样神采奕奕的状态与之前8个多月的邵斌形成了鲜明的对比。由于邵斌在去年11月广州亚运会男子自由操决赛中改动了中国选手张成龙的分数,今年3月,国际体联公布了邵斌改动张成龙完成分的事情,称此事“完全无法接受”并将“采取严厉措施”。尽管邵斌随后在公开辩解中强调,改分是因为他认为张成龙的分数被打低了,但是国际体联仍然坚持裁定他在去年亚运会体操比赛中存在擅自改分

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 文摘推荐:好文共享

第一、在《事实》部分提到的“D1裁判邵斌(中国),在分数公布前和所有E组裁判评分都已上传的情况下,修改了E裁Kao Zhin先生(韩国)的评分”。

其中提到的“Kao Zhin先生(韩国)”是不属实的,尽管我记不清楚是通过修正哪个裁判员的分数向高级裁判组通报修正分数的建议,但显然在所有E裁判当中,是不会有韩国裁判的,因为参加单项决定运动员国籍的E裁判必须要回避,不得参加E裁判组的评分(D组裁判除外)。

第二、在《程序进

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 文摘推荐:好文共享

一、道德准则层面

诉状观点:

“他这样是为了帮助中国体操运动员张成龙从第二名变成第一名,和韩国选手金洙眠并列夺得金牌。”

申辩依据:

A、FIG道德准则A中的第二条:“在参与者之间不允许有任何形式的歧视,包括人种,性别,种族,哲学或政治观点,宗教信仰,或家庭状况。”

B、FIG纪律准则第二章第五条第二款的第十小点:“以任何方式严重侵害一个人或一个群体的尊严,尤其是因为肤色、人种、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 文摘推荐:好文共享

    确保区分出最优秀的运动员是衡量裁判员工作成效的重要标志。国际体操联合会体操男子技术委员会制订的2009-2011年《评分规则》开篇第一部分第一章《评分规则的宗旨》第1款中明确指出:要依据此评分规则,在任何比赛中都要能确保能区分出最优秀的运动员。为此评分规则明确要求:裁判员首先要深入了解和研究评分规则,要以真正的体育精神,尊重和遵守评分规则的各项条款。其次,要成为一名现代体操发展的真正专家,用现代体操发展的眼光准确

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
好友
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有