加载中…
个人资料
摩天轮下的誓言
摩天轮下的誓言
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,554
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
自定义模块
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
(2008-07-13 20:59)
标签:

杂谈

好累,今天帮刘鹏搬了家,虽然没帮上多少忙,可是也着实是个力气活啊,

他们坐着车跑了,我一个人骑个电动从大南环跑回北环,有点凄凉吧。

不过今天天气还不错,小风飕飕的,还挺凉快,第一次,一个人骑车在这个城市里穿梭,眼前的一切虽然已不是那么的陌生,可是却离我很远。

这里的一切都不属于我,说实在的,我只是这里的过客而已。

熙熙攘攘的人群,高楼林立的街道,车水马龙的城市,很美,确实很美。

太阳镜遮去了我的恐慌,怕被别人看穿,我对外面的事物,外面的一切都持有戒备心理,想要更好的保护自己,不被任何人伤害,可是好累,这样的状态恐怕有一天会让自己精神崩溃。

越走越远的人群,越走越远的人心,我只能孤军奋战。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-06 14:32)

好久没有更新博文了,不是自己忙,因为我不知道要怎么去描绘我现在的处境,我的状态

只能用糟糕去形容,我想要让自己忙碌起来,可没有机会,我想让自己更充实,可是没有那个实力,好多时候我对自己特别的失望,自己努力了这么多年,换来的又是什么呢?一无所成。

有点可悲。想想身边的人,感觉一个个离自己都好远,只身一人的日子很难过,虽然他有时会说“有我在。”可这句话让我听起来是那么的空,没有实质的意义。

努力~~~ 不能放弃

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

陆涛说:

   '既然我们来到这个世界上,就不能太客气了,人在哪里我们就混在哪里。'
  “上学的时候老师教育我们说,我们来到这个世界上,也不是为了拿走什么,而是要努力为这个世界增添光彩。那时候我同意,现在我也同意。可是怎样才能做到呢?我相信这一点他们也不清楚,就是清楚他们也不一定能做到,他们告诉我们的只是他们的梦想。好吧,我们听他们的。把他们的梦想当成我们的,我们向他们一样,为了梦想去奋斗,可是梦想是艰难的。因为那梦想就是我们所有人的人生,就是我们的爱情、我们的事业、我们的幸福。 ”
  “可是,当我们把那抽象的梦想变成一件件具体的事情的时候,我发觉我们离那梦想很遥远,特别遥远。但是我们不会放弃!我们会努力做好每一件事! ”

  “在这个世界上,我们会碰到很多好事儿,也会碰到很多坏事儿,今天以前,他们都过去了。明天,他们还会跟我们迎头相撞。我们的态度是,我们谁也不怵坏事儿!”

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-07 15:55)
感恩的心浏览杂志>>
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

奥运

火炬

杂谈

2008,中国年

期盼已久的奥运终于来临,心里也是热血澎湃,可是不知道自己能够做些什么

在心里默默的祝福它,好好的做人,做一个遵纪守法的好人,足矣

每当看到升国旗时内心就有种冲动,想大声的喊一声:“我是中国人。”

最近从电视、报纸、网络上看到好多有关奥运圣火传递的报道

虽然过程中有很多的枝蔓,但它依然顺利的在传递着

有那么多的华人为它护航,有那么多的外国友人在为它祈祷

它一定不会辜负大家的希望,顺利的到达北京奥运会的现场

14亿的华人在期待着,全世界都在盼望着

中国加油!!北京加油!!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-12-17 06:15)
一直以为自己很坚强,在外面努力的去包装自己,不让自己受伤害,可是我错了,外表的坚强并不能使自己消除内心的孤寂。
曾经想过,以后要做一个女强人,每天穿梭在城市中,为了自己的理想,未来打拼。
不畏惧任何的场面,人物。
高傲的走在大街上,昂头挺胸的走自己的路,不屑于身边的琐碎。
没有什么难题可以摧毁,没有不可能。
可那毕竟是想象,跟现实的差距我不知道还有多远,我还有多久能够走近它。
假如有一天我实现了,我让自己的梦想成为了现实,那我身边还会留下些什么
友情?爱情?亲情?我又能同时拥有哪些?
从不奢求能够有好的衣服,包包,更不想什么化妆品等美容的东西,我只想让自己过的舒服,不要那么累。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-12-10 05:38)
 
 
久违的重逢会使你的心有一种归属感
一直游离的它会像回到家一样兴奋
虽然它不善于去表达出来
可是我能感觉的到
可能这就叫做心照不宣吧

跟萍萍坐在餐厅里,感受着温馨的气氛,心里也暖暖地。
往事依然是我们的重点,似乎它们在我们的记忆里永远也无法擦掉,也不愿擦掉
一切都是那么的美好,那么的窝心
偶尔也会感伤一下岁月的流逝,仿佛还来不及感受已悄然逝去
未来使我们迷茫,不知道今后的路该怎么走,该往哪走...
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 马上就要毕业了,翻出了第一次制作的视频,感觉挺好玩的
一群什么都不懂的丫头到处游玩,把这些都给剪辑成一个视频MV就成为了我们交给老师的第一份作业。
挺难得的
最近老是觉得胸口闷闷的,还容易急燥,明明就有很多的事情要做,可是就是不知道要从哪里下手。
如果能够永远停留在画面中能有多好,无忧无虑
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-26 19:58)
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有