加载中…
个人资料
可乐
可乐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,030
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留言
加载中…
访客
加载中…
博文

饱乐宝成立于2013年,公司主营业务为休闲食品经营,产品覆盖坚果炒货、蜜饯、肉制品等九大系列,达到700多种。

2014年销售额超过1亿,全国员工人数近万名[1] 。网站以办公区休闲娱乐社区起家,提供免费的办公室网络趣味社交平台,后转变为专注办公零食售卖的电子商务网站,网站一直致力于帮助都市白领提高上班的趣味性,调节办公室氛围。

饱乐宝的核心用户群是具有良好教育背景的都市上班族。他们热爱生活,他们热衷参与各种有趣的线上、线下活动,拥有各种鬼马创意,是互联网上流行风尚的发起者和推动者。饱乐宝渐渐成为他们生活中不可缺少的一部分。

2013年创业者张凯强在观察了很多女生喜欢吃着零食上班这一普遍现象,敏锐的嗅觉到了在“办公零食”这件事情里,有着强烈的用户需求,随其创办了“饱乐宝”零食网。继去年获得华映资本千万级人民币的A轮投资后,今年再度拿到投资。

“饱乐宝”从办公室休闲食品社交切入,最早是一个晒零食、晒办公桌的办公之余休闲娱乐社

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-02-28 12:17)

   


 

爱是什么?你相信么?如果你不相信,你将如何去寻找?

很多女孩到了一定年纪就会说,爱算个屁,其实嫁给谁都一样。而真的一样么?

在没有真正享受过爱情的时候就已经不再相信爱情,这是爱情的可悲还是人的可悲?

 

故事一:某姑娘和A男正在闹分手的时候,与一个朋友B男一起吃早餐。B男替她把不想吃了的半碗牛肉面吃了,她为此感动得要流泪。觉得你怎么能吃我剩下的东西呢?连我男朋友都不会吃我剩下的东西。好了,就因为这半碗带着女生口水的牛肉面,她与B男开始了一段新的恋爱。

 

  故事二:某姑娘长期有胃痛的毛病。一个男

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-27 19:37)
标签:

海子

杂谈

1989年3月26日黄昏

今日黄昏.

20年我们的缅怀.

海子

 

死亡之诗(之1)
漆黑的夜里有一种笑声笑断我坟墓的木板
你可知道。这是一片埋葬老虎的土地

正当水面上渡过一只火红的老虎
你的笑声使河流漂浮
的老虎
断了两根骨头
正当这条河流开始在存有笑声的黑夜里结冰
断腿的老虎顺流而下,来到我的
窗前。

一块埋葬老虎的木板
被一种笑声笑断两截

 

死亡之诗(之2)

我所能看见的少女
水中的少女
请在麦地之中
清理好我的骨头
如一束芦花的骨头
把他装在箱子里带回

我所能看见的
洁净的少女,河流上的少女
请把手伸到麦地之中

当我没有希望坐在一束
麦子上回家
请整理好我那凌

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-01-01 14:20)
标签:

碎渣

玻璃杯

心事

鲜血

言语

分类: 情感

新年听着歌。看着窗外别人的快乐

 

想着某些不能言语的心事。

走了神。打碎了玻璃杯。

晶莹剔透的玻璃碎渣散落在地上。

好似摔碎的水晶。

无心打理。懒!

最后一脚踩了上去。算是惩罚。

坐在地上。看着鲜血溢出。哭笑不得。

突然想起一句话。(是你打碎了水晶)。

可为什么流血的是我。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-10-25 11:02)
标签:

杂谈

     

     每个人寻找的都是自己没有的东西。有时我们往往不知道自己为什么要去找它,只是因为没有。寻找只因为没有,假如寻找的到最后都是没有的,那么去寻找又有何用.也许最后只会拿一个自欺欺人的句子来慰藉自己-----结果并不重要,重要的是过程。不断地寻找循环重复,一直到死,不知道活着是干什么,只知道存在就是奔波去追寻没有的东西,永无休止地找。这没什么奇怪的。我们已经习惯了在找寻中丢掉我们曾经拥有的东西。” 习惯创造了人生创造了世界衍生出规律. 世界本来是十分平凡十分普通的,春去秋来,花开花落,月圆月缺!所有东西都像一条条有固定公式的涵数曲线,随着系数的不断变化而变化,然而无论怎么变化,最后归纳起来也仅仅是一条永远改变不了的公式,所以人总觉得自己改变了很多东西,却不知道所有改变的东西其实从来都没有变过。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
评论
加载中…
好友
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有