加载中…
个人资料
天快亮了
天快亮了
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,822
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
留言
加载中…
评论
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

娱乐

由于经济的复苏和2009年末席卷全国的买房潮,虎年春节的音响市场迎来了前所未有的销售热潮。今年春节期间,由CAV丽声音响倡导的“私家音乐会所”成为音响消费的关键词。受到众多高端消费者的大力追捧,MD-V系列、CH-1系列、MD-Ⅲ系列等价值不菲的“贵族级别”产品更是创造了新的销售记录,比平时增长了300%,开创了音响行业“奢侈消费”的新时代。

 

MD-Ⅲ:贵气十足的欧陆经典

作为资深的影音器材制造商,CAV在产品的研发方面倾注了极大的精力,不但在外观造型方面以大气、优雅和精致工艺而著称,而且始终围绕一个主题,就是要做出更好的声音。声音是音响的灵魂,也是音箱设计的终极目标。

MD-Ⅲ正是CAV推出的新一代音箱,高雅华贵的造型和洋溢欧陆风情的声音,对追求高品位音响的家庭消费者而言极具杀伤力。它的外形拥有天然的“贵”气,犹如提琴琴身板的优美曲线令人百看不厌。前障板黑亮的钢琴聚脂漆与侧板的深色木纹非常协调,音箱的手工精细,经过13道工序抛光处理的钢琴漆表面流光溢彩,放在现代家居中马上会令满堂生辉,深色的外壳衬上前面板银色的扬声器边框,稳重之余不失

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

分类: 分享
尤喜静谧的我,素来喜欢一个人的孤芳独赏。柴可夫斯基的“第一钢琴协奏曲”“胡桃夹子”又岂是在喧闹的剧院能够与人同享的呢?当然,还有更重要的是:在音乐的领空中,我始终离不开佳酿的同舞!
 
其实,我一直无法说清自己是更爱音乐还是更爱美酒。我的地下室,融合了影音视听室和酒吧的双重元素:虽然没有THX认证的全套HIFI设备,但是,十几万元的5声道CAV 丽声音响的CH-1、索尼蓝光功放、索尼投影一应俱全;华丽的吧台、酒柜中,虽然没有酒
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

cav

丽声

音响

娱乐

分类: 公关活动

理由一:一代名器CAV丽声音响代表音乐生活传统的自然音品质标准,让工业界羡慕不已的系列专利创新科技,被市场奉为宝典的尊贵造型;CAV拥有的欧洲最先进完美的电声研究和检 

测设备,拥有音响界备受尊重的设计师团体,因而CAV始终保其独一无二的艺术品质和人性化内涵。

 

理由二:音响的时尚新符号

重视传统的CAV,将最佳品质和多媒体HI—FI文化相结合,半最新科技与现代生活新的趋势相结合,将丰富的创造力与新的音响形式相结合,使产品更广泛地适应世界市场。来自世界,服务世界,追求音乐生活极致乐趣,与美丽零距离。

 

理由三:久享盛名的CAV全球制造业

走在业界潮流前列,是CAV一直以来有口皆碑的国际化产业结构优势,作为世界音响待业数不多的专业厂商,CAV的研发与生产已经延伸到全世界的各大地区。模范执行传统的DIP制造工艺标

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  身居世界音响知名品牌阵营的CAV,一直以文化传播的理念与目标作为自身企业和品牌的发展方向。做“音乐文化的传播者”是CAV多年潜心耕耘音响事业的理性思考,也是CAV对音响事业一种全新的大胆尝试。近些年来,随着CAV不断加大国际市场的拓展力度,其品牌合作与销售更加国际化,继美国、俄罗斯之后,CAV的目标群已延伸至欧洲、澳洲、中东等多国,然而,CAV似乎更想以其对音乐文化的独特理解,推动音响的传播,使其在与国际音响巨头的竞争中取得更明显的优势地位。

 

 

  文化营销,提升品牌形象

  的确,音响的文化营销一直以来是CAV经营理念中的一大特色。这在音响界是独一无二的。对此,CAV总裁黄文辑也毫不否认。他说,CAV将自身品牌定位为“音乐文化的传播者”,传播的是“生活中的音乐,音乐中的生活”的高品质文化生活诉求;同样,CAV在其全球范围内的品牌推广与市场拓展中,文化的传播仍是其品牌推广和市场营销至关重要的理念。

  黄文辑说,CAV永远是个有责任感的企业。因此,我们一直在致力于音响产业最前沿问题的思考和实践,从产业发展模式的探寻到产品品质的追求,乃至于启动一些与CAV形

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

婚礼

公关

活动

分类: 公关活动

    我到同策未来后,参与的第二场公关活动。

    与华帝市场部的第一次合作,时间紧、费用紧、磨合少、活动执行难度大、又是异地活动。的确感受到一些压力与急迫感。

    这是项目组开设的博客上的一段话:“首届“狂婚节”大型“80后”创意集体婚礼项目,从创意产生到方案最终确定,期间波折无数,无数人加班加点,方案一改再改。从最初无所顾忌的天马行空,到最后不得不面对现实的谨小慎微,项目组所有人经历了一次从狂想回归现实的旅行。只是旅行的列车太快,海拔落差太大,让项目组的每个人都头晕目眩。好在,百年的媳妇终成婆!项目终于启动了。

    10月27日,项目第一小分队已经进驻海南三亚,考察婚礼举办地点情况以及相关筹备事宜。与此同时,集体婚礼新人征集活动正有条不紊地进行中。征集的对象除了必须是一男一女外,要求其中一方必须是80后。报名者不需要任何费用,参加完毕还可以获赠一套奥运珍藏版火炬

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-10-08 00:08)
标签:

杂谈

分类: 蒲萄园

前阶段,俺的蒲萄园www.grapesoul.cn被黑客黑了,毫无疑问是竞争对手的行径。无耻啊无耻,不过,妄想着凭着这点雕虫小技就想搞掉我们,有点太小瞧人了哈。

借着这次小风波,蒲萄园顺势开始改版的动作。各位拭目以待吧!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-09-23 13:40)
标签:

杂谈

分类: 微博

中国一直自诩是人口大国、人才大国,可是,我亲眼见到的是,公司招人是多么的不容易——

一个规模中等的公关公司,收到70多个简历,HR挨个打了电话,通知第三天下午2点面试,结果,仅仅来了5个人,其他那些答应要来的,却没有任何理由的爽约了。来的五个人都是应聘文案策划之类的工作,面试后留的500字左右的文字作业,却只有1个人按时交了上来,且写的非常不用心,随便应付一下差事。看看简历上,87年出生刚毕业的、甚至89年出生还没有毕业的年轻人,就要求应聘资深策划职务,薪水要求动辄就是6、7千……真是不明白,是现在的物价水平太高导致工资已经超出我这个70后的想象了,还是现在的年轻人普遍太浮躁了呢?

有事没事的,可以去蒲萄园www.grapesoul.cn看看哈。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-09-22 10:23)
标签:

杂谈

分类: 微博

北京的秋天来了,最好的季节,蓝的天白的云,还有忙着彩排的歼十和飞来飞去的武装直升机。办公室的大飘窗望出去,满眼是西山逶迤的轮廓,应该去爬山了,必须的,周末吧,但愿全家病都好了……

 

这段时间,先是儿子感冒了,咳嗽、呕吐,折腾好几天,终于,奶奶被传染了,也是咳嗽头疼,又折腾,接下来我也突然开始感冒,流鼻涕、整夜出汗、低烧,最后,媳妇开始发烧,拼命的咳嗽。然后,孩子又开始流鼻涕、咳嗽……

无奈了,难道要隔离啦?哎,想到那句话“都有别有病,都没有别没有钱!”真对!

 

还有就是蒲萄园www.grapesoul.cn经过黑客的洗礼后,准备全新改版,敬请期待吧!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

美食

分类: 蒲萄园
在冰酒中雕刻时光

酒中能把甜、酸做到极至平衡的,就数冰酒了!让心情浸润在冰酒里,似乎一下就能远离夏天的躁热,感受甜蜜和纯净,在极至的平衡中,雕刻午后的时光……

有人曾经这样形容:“冰酒将会成为葡萄酒中的海洛因”。

千万不要太着迷哦!

冰酒,品味零下8度的清凉魅力

冰酒(英语Ice wine,德语Eiswein)顾名思义就是冰葡萄酒的意思。跟“有机”一词一样,冰酒在不同的国家有不同的定义。一般说来,冰酒指的是用采摘时已经冻硬的葡萄酿造的甜白葡萄酒。但在正宗冰酒产地加拿大、德国和奥地利,冰酒的定义强调的葡萄必须是自然冰冻。其中德国对冰葡萄酒的定义最为严格。德国在相关标准中规定:酿造冰酒所用的葡萄必须在架上,在低于-8℃的自然条件下冰冻6小时以上。经人工采摘,在-8℃完成压榨,然后将压榨出的浓缩的葡萄汁发酵,从而产生的葡萄酒,才能标注“Eiswein”。可以看出,在冰酒的原料和工艺上都有很高,很苛刻的要求,也难怪冰酒被这么多人宠爱,身价不菲。

 这样高难度和高要求的制作工艺,最早是怎样产生的呢?

 关于冰酒的起源,有着很多种

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

美食

分类: 蒲萄园

贝灵哲创始者庄园 白苏维翁干白葡萄酒  价格:209




酒庄: 贝灵哲酒园 

地区: 加洲 

产区: 纳帕山谷 

葡萄品种: 白苏维翁(长相思) 

年份: 2006 2007 

口感: 
浅稻黄色的酒体,芬芳四溢,充满柠檬,白花儿,柚类水果和成熟西瓜的香味。突出的白苏维翁天鹅绒般的质感与矿物质的气息,伴着爽利的水果回味,悠长而持久。

搭配: 
适合各类菜肴,如烤鸡,味浓的蔬菜及海鲜等。 

酒庄简介:

贝灵哲葡萄园是Napa山谷最古老的一块葡萄园,去年是是它130周年的纪念日,公司举行了盛大的活动。Jacob Beringer的远见被这里的葡萄质量所证实,同时这里的葡萄园也成了Napa山谷文化遗产的一部分。结合现代科技技术与古老的传统工艺, Beringer的葡萄园酿造园酿造出高质量且令人印象深刻的好酒。

Berginger庄园Beringer 被《葡萄酒热心家》杂志和《葡

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
西米客
精品博文
加载中…
访客
加载中…
友情链接

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有