加载中…
捷易通第五代
暂无内容
博文
标签:

转载

非常罕见的北京皇城及紫禁城(1900-1903)(忆中思)

..非常罕见的北京皇城及紫禁城(1990-1903)

..非常罕见的北京皇城及紫禁城(1990-1903)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2012-03-22 10:20)
标签:

工作

杂谈

文| ITXC公司创始人兼CEO Tom Evslin 编译|王丹青

有人问我:“作为一个企业家,你每天都做些什么以使自己在日后获得成功?”有些企业家的成功要素,譬如激情、刻苦、领导能力和逆向思考,并非成功的“日常”要素,但无论如何,我将尽力回答这个问题。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

时尚

修身

杂谈

问题1:白色很显胖

白色最大的问题就是显得臃肿了很多,如果MM没有小女人似的娇小身材那该怎么办呢??

方法1:亮点配件转移视线

聪明的MM绝不会选择从头到脚一身白色的,一两件配品及饰品更会锦上添花。白色的长T把MM修饰的像天使般纯洁,却有些单调,彩色圆点的雪地靴鲜艳的色彩带来充沛的活力,符合整体的风格,也转移了一些注意力!

方法2:深色下装拉长比例

全身白色的打扮固然好看,但是穿不好,除了显胖还就搞得白兮兮的,大新年的多不吉利!可以穿上深色的裤子,不但可以突出白色的感觉,又不会显得下身肥胖。宽大的毛衣可以掩饰身材上的缺陷,V领口和袖口的黑边带有强烈的学院风格,窄腿裤与上衣的一松一紧的搭配,拉长了身材的比例,会让MM看上去比较的苗条。

Tips:还可以考虑在白衫外面加一件深色的外套

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

微电影《春茶姑娘》邀请函

新浪娱乐讯 国内首部茶文化微电影《春茶姑娘》已于日前启动,项目组向林书豪(微博)公开发出正式邀请函。

公开向林书豪发出正式邀请函

《春茶姑娘》项目组近日通过网络向全球闻名的华裔篮球明星林书豪公开发出正式邀请函,力邀林书豪友情加盟《春茶姑娘》项目,一起弘扬祖国的灿烂文化。编导陈远良如是说:“此次项目组向林书豪发出正式的邀请函,是希望可以通过网络平台,真挚地期待获得林书豪的大力支持,把六堡茶文化介绍给更多的热爱祖国文化的朋友。”本项目艺术总监黄尔则表示:“林书豪的精神、信念、毅力是中国人优秀品格的集中体现,我们希望通过林书豪的支持和参与,把家乡的非物质文化遗产,祖国的优秀文化推广到世界。让民族的奋发图强精神,让茶文化的精髓与魅力折射到每个角落。”

承载着六堡茶文化的创新尝试

据悉,《春茶姑娘》将由广西梧州市80后新晋导演陈远良、教授级艺术总监黄尔、广西实力派原创音乐组合雪

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

11

ol

杂谈

2010年5月31日,韩版32GB 苹果iPhone 3GS (改版机)今日在商家森淼动力手机网下报出4350元的20台促销价,并且从今日开始只有5天的促销时间,最新售价与之前报价4499元相比有了将近150元的降幅。该机配置为单电单充,耳机,数据线,SIM卡针。苹果iPhone 3GS是一款热门的时尚3G手机。

图为韩版iPhone 3GS(仅供参考)

苹果iPhone 3GS采用直板全触屏造型设计,外形时尚大气。机身正面为一块3.5英寸的TFT屏,分辨率为480×320,显示效果出色。在其背后配备了一枚300万像素的摄像头,成像效果总体能满足用户使用。在内置方面,苹果iPhone 3GS机身自带32GB的大容量存储,主流的WIFI,GPS和蓝牙等常用功能也有配备。另外iTunes音乐商店的支持,配合3.5mm标准耳机插孔的使用,使得iPhone 3GS音乐功能更为强大,整体表现更加全面。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

一位妈妈的困惑:

我工作很忙,经常加班到晚上10点,回家时女儿都睡着了,为此我心中常满怀愧疚。为了补偿亲子的缺憾,我把所有的休息时间都用来陪伴女儿。周末,我带女儿去她喜欢的自助餐厅,去游乐园和沙画基地,还见缝插针地安排了博物馆的参观,力争在一天里尽到一周的教养责任。然而女儿很不领情,总是在我催她出门时吵着在家再开一次玩具火车,再看一遍《猫和老鼠》,不停地抱怨说:“奶奶已经带我来做过沙画,去过游乐场”。我千方百计挤出时间来陪伴女儿,为什么她却心不在焉?

专家分析:

从上面的事例不难看出,这位母亲和女儿相处时质量并不高,根本原因就在于父母亲以急功近利的心态和孩子相处,以自己的感受为中心来安排活动,就像一名商人一样斤斤计较于跟孩子相处的“投入产出比”,拼命想和孩子的相处争取“最大效益”,结果却得到了“低质量的相处时光”。

忙碌的家长,在亲子相处时容易犯的错误有:

将亲子时光变成弥补歉疚的时间

表现为安排太多的内容,双方疲于奔命,同时由于对孩子有求必应,令家长的“慷慨”给孩子带来的惊喜程

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

夏季

杂谈

入伏以后,气温高,湿度大,特别容易诱发许多皮肤疾病,这可苦了一些准妈妈们。由于孕妇体内激素的变化,皮肤油脂分泌旺盛,痱子、皮炎、汗斑、色素沉着等皮肤问题层出不穷……为了在分娩后不留皮肤遗憾,准妈妈要特别注意预防3类皮肤病。

痱子:以预防为主

排汗有助于调节体温,但排汗不畅就容易产生痱子。孕妇由于体内脂肪较多,容易堵塞毛孔,导致体内的汗液无法正常排出,产生痱子。有的孕妇心烦气躁,喜欢用手挤破痱子,结果造成感染,产生痱毒。严重的甚至出现浑身不适、体温异常等症状。

专家提醒:孕妇产生痱子后,应擦些清凉、无刺激的爽身粉。如果不小心弄破了痱子造成感染,应及时就医,配合相应的药物治疗,切不可大意。当然,痱子应以预防为主。孕妇要注意保持室内空气流通、皮肤洁净、衣服宽松透气,换衣要勤,洗澡更是马虎不得。此外,还可多喝些清凉降热的茶或饮料。

皮炎:严禁乱抹药

怀孕后人体内激素产生变化,使孕妇的皮肤变得很敏感。一旦晒太阳或吃了某些过敏性食物,就会引起皮肤红肿、起皮,或长水疱。不少孕妇喜欢根据以往的“经验”来解决问题,胡乱涂抹膏药,结果适

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

37

杂谈

近年来,随着人们健康保健意识的不断增强,高档滋补品渐渐脱去“送礼”的外衣,越来越多人买来自己吃。价格不菲的冬虫夏草、灵芝、人参、鹿茸等传统珍贵中药材颇受追捧。然而,记者在采访中发现,不少人踏入进补误区,不仅没有让补品发挥作用,反而补出副作用。

连日来,记者采访多名中医药材专家,搜集数例进补贵重滋补品不当的病例,专家希望藉此提醒市民,滋补热应该回归理性,不要盲目崇拜昂贵的补品,选择适合自己的最重要。

贵 一年花几十万元吃补品

每个月花几千元吃燕窝,花几万元吃冬虫夏草,这样的消费令普通工薪阶层咋舌。但是,能消费得起的人越来越多。武汉高端滋补品市场正在“低调”升温。

武汉市中医院的贵重药材销量每年按10%的增速递增,各大药房和商场专柜的高档滋补品增幅更加惊人。武汉广场有关负责人告诉记者,商场滋补品去年的销量增长率达40%,其中最显著的变化就是买给自己吃的人明显增多,大多数都是人参切成片,或者虫草打成粉。有一批顾客每个月要来买1万-2万元的虫草,打成粉灌胶囊吃,一年光虫草就要消费20多万元。据2010年的统计数据,每年购买人参超过100万元的VIP顾客就有20人。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

本报记者 衣晓峰 通讯员 冯宇曦

“实际上,在我们的日常生活中,各种辐射无处不在,人类无时无刻不受到一定量的辐射,但一般情况下不会对人体产生任何影响,即便有危害,如果能做到科学客观的认识,积极准确的防护,同样不会出问题的。”就此,黑龙江首位核医学博士、哈医大一院派特-CT室主任就非“核”辐射、“核”辐射及对辐射的防范逐一做了解读。

非“核”辐射

非“核”辐射主要指一些紫外线、低频辐射、微波辐射及电磁波辐射等。如家庭中所用的电视、电脑、手机等一些电子设备及发电厂、电台、电视台发射塔所产生的电磁辐射,这些电磁辐射如果长时间、近距离接触均可对人体产生一定影响。只有减少接触时间,才能有效防范这些电磁辐射。

另外,现在家庭经常使用的电视、电脑、冰箱、电磁炉等一些家用电器,如果是合格产品,并且按说明书操作的话,对人体的危害是可以忽略的。而就使用频率非常高的手机等一些移动电子设备来说,国际上还存在着不同声音。一方面认为长时间用手机可能诱发头颈部肿瘤,而另一些科研人员并不认同这一观点。但有一点认识是相同的,即减少打手机时间、增加使用时与人体之间的距离(如用耳机接收)等方法,对减轻

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

22

25

杂谈

11月30日晚,近期因“穿透式视频眼镜项目”而广受关注的水晶光电002273.SZ)发布澄清公告,否认“应用于穿透式视频眼镜的光学及微型投影模组” 不日就将投产的传闻。但公司同时表示该产品的研发在半年内就可以完成,并在通过国外公司的送样认证后,该项目就将进入批量生产阶段。

据了解,水晶光电主要从事光学低通滤波器、红外截止滤光片、红外截止滤光片组立件、投影机散热板及光学窗口片等产品的生产和销售,并间接为苹果等几家全球手机生产厂商供货。在全球手机、照相机、摄像机等领域均有着一定的影响力。据水晶光电三季报显示,公司2011年前三季度实现营业收入3.19亿,同比增长38.1%;实现营业利润1.14亿,同比增长46.3%;归属母公司的净利润9673万,同比增长41.7%,每股收益0.84元。

此前,市场对于水晶光电涉及视频眼镜业务就早有讨论,不过当事方水晶光电却一直对此事三缄其口。

但随着近日有媒体报道称:“目前水晶光电同其子公司浙江晶景光电有限公司(以下简称“晶景光电”)携同国外某著名公司合作开发与生产的应用于穿透式视频眼镜的光学及微型投影模组已进入前期生产准备阶段,不日就将投

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
聚美团购
聚美团购
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:43,189
  • 关注人气:160
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
访客
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有