加载中…
个人资料
心素如简
心素如简
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:456
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
友情链接
我的音乐
暂无内容
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-02-17 09:26)
   昨一宿没睡好,今顶着两下拉式黑色眼影上班了,大过年的,也没啥事,大把空闲时间尽数送给哈欠。
   家里总算添置了电脑,我想许多人都会想不通了:电脑?不要太普及!可我就不喜欢(至少现在),包括我家老公。儿子从小学就开始要电脑了,我总是用各种理由搪塞了事,好在我儿子好说话。期末考试的时候,做为激励机制,答应他考好了买电脑,结果就算自找了一个麻烦。
    我是对任何事都不发烧的那种冷血,换言之是懒吧,没有李子激情,小钱的煸情,阿莉的柔情......前些时,还在发誓要做淑女,可现忽然觉得自已变伤感了,一点淑女味都没有,不改了,懒人就是懒人,没情调就没情调吧。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-01-26 09:05)
   有那么一个经常把'我堂堂科长......'挂嘴边的,外形与肚量成反比的科长大人,他让我经常想起陈千拍的《主人要辞职》,写于1945年.其中有一段:你明明是高高在上的大人/我明明是低低在下的百性/你命令,我拚命/倒说你是公仆,我是主人?
   是不是很小样?!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-01-25 16:15)
我如果是十项九能的话,那缺的一项就是写东东了,院办主任经常让我写点,我一听头就大,但还是老实巴几地啃下来,写好了,到处叫人指点,过些时日后,自觉肚里也有了点那个什么水,不是觉得可以写了,而是感悟到我变为淑女,享受人生.可惜,我那个死女人用百折不挠外加引诱法,让我好不容易地加入了博客网,唉!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1275608144

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有