加载中…
个人资料
『猫』
『猫』
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:370
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
公告
 
 
,80年后生女子。
金牛。輕微性神經質
 
 
2005夏。
穿過一場關于盛夏的記憶,
終于丟下所有狼狽的逃開。
最終忘記應該不應該忘的,
自此,開始一個人的天涯海角。

2006秋。
隻要妳微笑我就許妳未來,
于是我不顧一切飛蛾撲火。
掌心相對時看到天長地久,
據說,心死后的復蘇會更倖福。

2007年,未煖,花先開。
妳我執手,從此不離不棄。
 
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-02-10 10:13)
[一。]
 
很平常的一天。火箭输掉了一场离奇的比赛,麦子的手受了伤,跟他吵架,安静的流泪。
然后对着电脑跟人说笑。
说到底,我还是脆弱地让人不知所措。
 
最近眼泪很多,不经意的小事都可以让我轻而易举地流泪。其实不是娇情亦不是煽情,我不过是再找借口来释放那些根本就无处可说的伤痛。又或者说那根本不是伤痛,不过是些连我自己都无法说清楚道明白的东西。
 
我想等着它们消失不见的,可实际上是我在一点一点被它们吞噬。有时候会觉得自己开始越来越不像自己了。真的。可原来的我哪去了。谁知道。我不知道。
 
[二。]
 
透过11楼的玻璃往外望,能看到
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-02-03 21:42)
 

[一。]
 
她以为,他会记得的。那么多年的感情,应该不是说忘就忘的。
其实,他早已忘却。
他说,往事不堪回首。以前的快乐或者不快乐,都已不重要。重要的,只是现在,还有以后。
所以,一定要忘记。
 
她想起那年,烟花四起,他和她伤至糜烂的笑。如今这些,是真的再也回不去了吧。
胸口隐隐作痛。以为自己比他要自私要绝决的,原来错了。女人一旦深爱下去,于是不能自拔。表面的高傲其实在分开的那一刹那被粉碎。
 
自此,心如死灰。
 
[二。]
 
她爱他。他爱她。
可是最终,相爱的两个人,不得不分开。
她明白。他也明白。
有些东西,逃不开避不了。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1275594701

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有