加载中…
个人资料
风中百合
风中百合
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:342
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-01-28 22:20)

不知道什么破身体,这段时间又生了一场病。先是咳嗽,没怎么太紧张,以为是受了点寒,吃点药就好了。

去药店买了些秋梨膏、止咳露什么的,冲水喝了,没怎么减轻症状。

又去买了些雪梨,去药店买了杏仁、麦冬这几样中药,煲雪梨汤喝。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
无意中听到这首歌:《白狐》。应该是《聊斋》里面白狐的故事,琼瑶似乎也写过相似的题材。故事很熟悉,并没感到有多么伤心,只是觉得有些遗憾。可是听到这首歌时,却几乎落泪:我是你千百年前放生的白狐,你看衣袂飘飘衣袂飘飘,海誓山盟都化作虚无......
  
  白狐,要修练多少年,才会化为如此优雅妩媚、风情万千的美丽女子?可是,痴情换来的不过是一场空。深夜里,一遍一遍听这柔肠寸断的声音:我爱你进你正一贫如洗寒窗苦读,离开你时你正金榜题名,洞房花烛……
  
  修行千年,苦苦等待,却爱上这样一个男人,结果却是如此的绝望,如此的凄凉。女人最大的悲哀,不过如此吧?她躲在不为人知的角落,看他功成名就,春风得意,洞房花烛……男人的心肠硬起来,比石头还硬。她优雅的转身,留下一个含泪的背影:
  能不能为你再跳一支舞,我是你千百年前放
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1275554715

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有