加载中…
个人资料
一只猫
一只猫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,541
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
我的音乐
暂无内容
公告
 我是一只猫,悠闲地与你共存在这个世界的某处.
 我生活在一间对我来说太大的房子,从我出生起就从来没有去过外面的世界.每天的生活就象经过了复制,季节在这方寸之地也失去了特征.但我毕竟是一只有思想的猫,不会因为生活的单调就停止我的观察和思考.人们总是喜欢用自己的方式去理解我们的想法.没有办法,他们太相信自己的智商了.在我看来,这些自诩高级的家伙才更容易犯低级的错误.有一些我们都知道的事情,他们有人却一辈子也想不通.其实很多时候应该装做神经比较大条,糊涂一点就简单一点,简单一点就快乐一点.
 打打滚,玩玩线球什么的,只是迎合主人的喜好,一只有见地的猫怎么会拘泥于这种无聊的事.我喜欢发现我身边的人和事,挖掘我自己的道理.我的眼睛很锐利,我的见解也很独特,至少我是这样认为的.因为我实在没有可以比较的对象.一只猫的眼中也有一个完整的世界.我不能说,那就用这样的方式来表达吧.
 我大概是第一只拥有博客的猫哦.欢迎所有喜欢我的伙伴加入我的世界.在我的世界里是绝对没有种族歧视的^^
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

诡异

视觉

图片

 

第二幅:横线都是平行的

 

第三幅:保姆背后的神秘嘴唇

 

第四幅:爱情的背后果真是婚姻的葬礼吗

 

第五幅:倾斜的房屋

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

1.虾米的心脏在头部。  

2.老鼠和马不能呕吐。  

3.据说猫的尿液是夜光的。  

4.世界人口50%的人从来都没有接过电话。  

5.人的心脏可以产生把血液喷出三十尺高的压力。  

6.你永远不可能用你的舌头舔到你的手肘。  

7.打喷嚏若过于强劲,会导致胸腔破裂,但是如果你想要将这个喷嚏强行忍住,却会导致你头或者是脖子中某个血管破裂,睁着眼打,说不定还会把你的眼球给一起打出来。  

8.打火机是比火柴更早发明出来的。  

9.据说,在你睡觉的时候,不知不觉中,你会吃入70多种虫子和10多只蜘蛛。  

10.据说,70%的看过这篇文章的人,都试图进行过同一个动作,那就是用自己的舌头舔自己的手肘。你舔了吗?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

侯耀文

相声

纪念

 

image

侯耀文

  东方网实习记者霍世杰6月24日报道:昨天晚上,一则消息让众多喜爱相声的观众怎么也笑不起来:“中国曲艺家协会副主席、中国铁路文工团副总团长、著名相声表演艺术家侯耀文

先生因心肌梗塞经抢救无效于2007年6月23日18时30分逝世,享年59岁。”
  
  面对90年代相声的衰落,侯耀文选择了孤独的坚守。有一次,一家单位重金请侯耀文出面去做相声以外的表演时,侯耀文拒绝了,他对哥哥侯耀华说:“相声是我们的家传,就是死,我也要守着相声的门户。”
  
  现场回放:侯耀文家中突发心肌梗塞猝死
  
  北京999急救中心下午6点半左右接到侯耀文家人电话,称其心脏病突发。等急救人员赶到现场时,侯耀文已无生命迹象,瞳孔扩散,呼吸停止。送到北医三院后经过医生40分钟抢救终告不治,遗体现停放在北医三院
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

奇案一:雨夜屠夫林过云(1982年)
夜班的士司机林过云多在雨夜犯案,因而得到「雨夜屠夫」的称号。他先后杀害四名夜归女性,将尸体带返家中X,更肢解受害人作标本,将性器官放入雪柜保存。每次作案后,他均会为已肢解的人体残肢拍照。于一次冲晒照片时,被冲晒店员工发现后报警,始将案件揭发。
这个案件影响应该满大的,总之很多影视剧里有提到过。比如《一号法庭》(陶大宇、欧阳振华)里就有根据这个事件编写的剧情。

奇案二:猫公仔肢解案(1999年)
受害人因为欠下一班被告金钱未能偿还,被他们非法禁锢及虐打,打至皮开肉裂后再在伤口上淋上生醋,用烟头灼伤她的身体,还强迫她吃粪便。受害人死后,凶手们将她肢解,并割下头颅放入猫公仔中,其余残肢则经煮熟后被弃置于案发现场的檐篷上。
这个没听过。那些债主读是变态的.哭.

奇案三:八仙饭店(1985年)
受雇于澳门八仙饭店的厨师黄志恒,因经常被雇主苛刻对待,遂对东主起了杀机。为免目击者将事件公开,他把东主一家十口全部杀死,并将尸体弃置于不同地方:包括案发地点附近停泊的垃圾车、黑沙湾及

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-25 23:03)
 
在美州的著名古城特奥蒂瓦坎,有一条纵贯南北的宽阔大道,被称为“黄泉大道”。它之所以有这么个奇怪的名字,是因为公元十世纪时最先来到这里的阿兹台克人,沿着这条大道进入这座古城时,发现全城空无一人,他们认为大道两旁的建筑都是众神的坟墓,于是就给它起了这个名字。

  1974年,在墨西哥召开的国际美州人大会上,一位名叫休·哈列斯顿的人声称,他在特奥瓦坎找到了一个适合其所有建筑和街道的测量单位。经过使用电子计算机计算,该单位长度为1.059米。例如特奥蒂瓦坎的羽蛇庙、月亮金字塔和太阳金字塔的高度分别是21、42、63个“单位”,其比例为1:2:3。


  哈列斯顿用“单位”测量黄泉大道两侧的神和金字塔遗址,发现了一个更加惊人的情况“黄泉大道”上这些遗迹的距离,恰好表示着太阳系行星的轨道数据。在“城神庙废墟中,地球和太阳的距离为96个”单位“,水星为36,金星为72,火星144。”城堡“背后有一条特奥蒂瓦坎人挖掘的运河,运河堡”的中轴线为288个“单位”,正好是火星和木星之间小行星带的距离。轴线520个“单位”处有一座无名神庙的废墟,这相当于从太阳到
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
英国格拉斯哥市6岁小男孩卡梅伦·兰姆经常谈论他的母亲和家庭,并在纸上画他的家——一座海滨白房子。但是令卡梅伦42岁的母亲诺玛寒到脊梁骨的是,卡梅伦谈的母亲不是她,而是另一个40年前的姓罗伯逊的“妈妈”;卡梅伦画的房子也不是他们现在的家,而是“前世”的他位于英国巴拉岛的住宅。


回忆“前世”生活 “我曾在巴拉岛住过”


据悉,自卡梅伦会讲话时起,他就经常向母亲和家人谈论自己以前在巴拉岛的生活,让家人困惑万分。42岁的母亲诺玛回忆说:“当他还是个婴儿时,就会喊爸爸妈妈,可他嘴中冒出的第3个词,却是‘巴拉岛’。当他长大一点后,他经常会说:‘我曾是一个巴拉岛男孩。’或‘妈妈,在我来这儿之前,我曾在巴拉岛住过。’”


“老家”是海滨白房子 “父亲”名叫罗伯逊


诺玛称,他们一家从未去过巴拉岛,也从未在电视上看到过。可是卡梅伦却经常谈论他在巴拉岛的“家”,描述那是一座海滨白房子。他还抱怨现在的家里只有一个卫生间,而巴拉岛的家却有3个。卡梅伦说:“我和爸爸妈妈、3个哥哥姐姐
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-25 22:32)
   事情是一样的,人的眼睛不一样.
   从前听人说生活是种态度,还不太能理解.现在知道了,向好看不向坏看.人如果连这点能动性都没有,不如投胎做棵树.
   一件事往往没有糟糕到那种程度,就已经被想象成那种程度了.人不知道想象是可以颠覆真实的.其实有时候并不存在真相,真相永远对你的心态虚位以待.你觉得它好,它就好,好到家.你觉得它坏,它就坏,坏到底.为自己着想,不如抛开无法改变的过去,向前看.
   曾有人说,做人的唯一原则就是做自己选择的事.用自己的方式自己的特点.因为怎么做都会有骂声,不如自己尊重自己.这话诚然.
   向前看不向后看,向上看不向下看,向好看不向坏看.生活的精彩,一念之间.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
为什么要听别人的意见呢?
你没有思想吗?
有为什么不用呢?
他不是一个人吗?你不是一个人吗?
他的意见不是个人意见吗?你的意见不是个人意见吗?
大家都一样,他的一定对吗?
如果他对自己如此自信,你又为什么不呢?
如果他对对方如此不尊重,你又何必要呢?
阅历深的人会这样扭曲别人吗?
要你接受他,为什么他不接受你呢?
这个人又是谁?他凭什么劝你接受别人的意见?
他是别人的别人
意见是否统一是你们两人之间的事,
与他有关吗?
无关为什么要插嘴呢?
插嘴的人值得一提吗?



也许是国情,我们从小就生活在别人的思想和世界里.中国孩子的字典里缺少了"我要"和"我不要".未来从此潜藏着迷失.永远记得--有时候,就是要追求惟我独大.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    人是可以无耻到一定程度的.
    任何人对自己做的事总会有充分理由.只是不去了解,就会以为没有理由的事是存在的.如果跟你曾经不齿的人接触一下,很容易了解他们无耻的源头.理由能让无耻顺理成章.有些听起来很有道理,但事情总是有它的定性,错的就是错的.而在理由的掩盖下真理可能哑口无言,你甚至会对自己的想法起疑.从这个意义上来说,除非你的耳朵硬到一定程度,否则还是避免跟这种人接触,哪怕你很想深入社会底层.
    曾经有人大捧妓女,说她们要模样有模样要高度有高度要身材有身材.还吹嘘以此臭过多少套瓷的女生.乍一听着实语塞.但心静反思,语塞是因为惊愕,默然是因为新鲜.惊愕的是所谓社会渣滓果然不是吹的.新鲜的是自己竟有幸遇到肮脏至濒临绝迹的思想.'不齿'何以为'不齿',就是不足道也.古人早已把此辈列为异类,说都不要说.然而还有句话叫大伪似真,任何龌龊的品行,只要趾高气扬有充分的自信,就会有压倒正道的魄力.更何况真理无言.也正因为如此,任何异类都不必担心自己的行为是否已经下作到了前无古人,因为多臭的脚总会有人来捧的.比如芙蓉姐姐,比如照片男,比如雅阁女.
    有了网络,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
前奏独白:我的世界,只为一个人敞开,从过去到未来---
 
水蓝色の爱情表白
 
 
我曾是你的天使,你心中前生冥定的女神.
还记得这棵树,这片天吗
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有