加载中…
博文
标签:

博客五周年

我的博客今天3275天啦!

2007年01月21日,在新浪博客安家。

2010年03月15日,写下了第一篇博文:《10 春·起点》

2010年03月15日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  6篇
图 片  8张
访问人数 1719次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

2010年3月3日上午,贵州电视台法制频道记者在配合(新闻报道为“联合执法”)贵阳市交警支队四大队执法过程中,被一名违法中华牌轿车女司机进行殴打,此事引起贵州省领导高度重视。当晚一个《强悍“中华女”郭丽当街暴打贵州电视台女记者》的帖子出现在各大网站,打人女子便是“中华女”。

 

     

女司机态度蛮横
殴打记者
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-04-10 18:25)
标签:

幸福

杂谈

分类: 流年·点滴

 又是一个空闲的周末

 还是一样的待在寝室,听着音乐,敲击着键盘

 平淡、安逸的日子

 但是却是我喜欢的感觉

 喜欢这份难得的平静,这种洒脱的安逸

 偶尔和宿舍里的亲们吵吵小嘴,逛逛学校周边的小店,吃吃街边便宜又好吃的小吃……

 原来这种平淡的幸福才是最真的··幸福

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-27 01:09)

最近在网络的热门搜索中,成都电子科大的许愿门无疑成为了搜索最高的字眼。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-21 17:33)
标签:

杂谈

分类: 随便①·谈·

    最早接触到记者这个名词还是通过电视,那时的自己对于记者有着极大的向往和憧憬,因为记者可以在荧幕前出现,可以被无数的观众所熟知,甚至可以有机会去接触那些活跃在荧幕前普通人难以接近的明星们……

    曾几何时,我也梦想着能当一名记者,然而直到我走进了大学,深入的了解了记者之后我才明白:原来在这个看似风光无限的职业背后承载的却是无处不在的危险与艰难,我对记者也从一种儿时的羡慕转变成了深深的敬仰之情。

    在我看来,记者故名思意就是指把看到的,听到的大多数人不知道的事情客观的,真实的记录下来的一类人。记者的种类可以分为很多种,有专业记者,特派记者,特约记者,地方记者和驻外记者等等:其中专业记者中又可以细分为工业记者,农业记者,体育记者和军事记者(战地记者)。

    近年来随着社会的发展,记者这一职业不仅面临着巨大的挑战与竞争压力同时也成为了最被关注的话题,许多人都将记者称为最冷血的动物,说他们为了获取具有视觉冲击力的新闻,为了拿到高酬劳不惜以别人的生命为代价,见死不救。可是在我看来,他们并不是不想救,只是在那一刻

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-15 17:45)
  又一次重新拾起了多年不写的博客,一遍遍翻看着阅读着那些曾经的过往,才发现那个稚气未脱的小女孩早已离我而去,恍然间才明白原来时间已经走过这么多年,而我也在这流动且洗刷的岁月中不断地成长着。
  曾经一度很矛盾,是否该让那些曾经的记忆留下来,可是终究还是按下了删除键,或许这样可以让自己更洒脱一些吧,不必再被那些回忆所困扰,沉溺。又或许我只是这样来自欺欺人,让自己可以更快乐一些吧……
  10年·春·大学,重新开启博客的日子,又是一个新的开始,这篇小感慨就当是为自己新的起点做的序吧
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
武小孩
武小孩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,012
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
访客
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有