加载中…
个人资料
彼岸沉砂
彼岸沉砂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,636
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
远目……

狡兔九窟

画图很BH毛躁起来超级可爱的某动植物生长地

桃源一梦沉千年

披着光明羊皮作CJ少年状的亲亲滴窝

浅眠的梦境

病毒雅的集中营

在方寸荒土凝望苍穹

某只无良黑暗RP的乌鸦窝,胆小光明生物勿近

冰雾弥城

某雅分裂的2号集中营= =

莲华幻境

HC俺家桃子的地方……自家人请随便=。=

┽Thirteen—Night┾

可爱的叶子MM~~~

十里春江

亲爱滴小墨滴窝~~~

红字·复活

美女但是很攻攻的出我意料的影子亲的窝~

备用处

密码加密处

秋篁映月

喜新厌旧的亲爱的新窝= =+

Darkness‧鳥巢

黑暗向鸟同学再次挑战XH的新窝=。=

访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

 居然又跑回来了.
我果然是到处打洞的生物么.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-23 21:02)
标签:

生活记录

 腰的问题终于确诊了,在我北京实习完毕之后。腰肌劳损,肩膀疼痛,不能弯腰扭腰不能提重物不能久坐不能这不能那。笑,人终究还是老了。奔3的人不比奔2的人,当年熬夜通宵第2天仍然精神奕奕,现在委靡不振活象吸毒患者。
补习班开始上课,从早到晚。于是腰频繁发出抗议之声。54之。我懒得理它。疼就疼吧,说不定会让心情好点。
昨天收到了PILI的碟子,28盘,180元。其实相比之下不算太贵,而且是DR2格式,算是值得收藏的东西。然后拿着碟子在手里,突然觉得很难过,非常难过。这两天胃一直不好,又不能按时吃饭,所以经常抽搐着疼的厉害。我从前一直自豪自己的头发天生美丽与肠胃天生坚韧。现在看来这两样都已经离我而去。
晚上开始看碟,看宿宿是怎么卷进那些权斗中直到陷落不得脱身,看桃子怎么计划到最后赔上自己,看那些我所爱的人是怎么一个一个离开。我承认自己墙头为数众多,但是真正爱的其实只有那么几个。所以下了他们全部的音乐,放在MP3里日日随身。也许只是一点可笑的执念,我其实只想说,请一路走好。
 
去北京之后,我发现自己对很多事情都看开了许多。再没有像以前那样纠结的连自
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-04 22:33)
柳文扬死了。
得知这个消息时,我正开着群看着霹雳复习着课本,上一秒还在为别人的情节而跌宕,下一刻嘴角僵硬茫然不知所措。
怎么会这样呢?还是那样一个年轻的人,他刚到壮年,他还没来得及释放出他所有的光与热,就那样突然地离开了世界。他也许会遗憾,因为他不能再用他所有的热情来创作他想要诉说的一切。而我会替他流泪,为了过往有他作品相伴的漫长岁月,为那以后再不可能见到的温暖文字。
从我刚开始接触科幻世界,柳文扬、大角、星河这几个人就给我留下了深刻印象。我记得他们是很好的朋友,有段时间甚至对此人念念不忘。
一直以为我会在以后的杂志上仍然能看到他的身影,即使存在就已经是一种安慰。可是现在这一切都不可能了。
37岁,脑瘤。离他的生日,仅仅只有4天。
是不是天忌英才不好说,但是柳文扬的确活的太短暂。
谢谢你的作品陪伴了我那么多年。
柳文扬,一路走好。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 今天上午去报名教师资格证的考试,于是惊讶的发现:你说都一群奔3的人了怎么都还那么有精神和活力呢=v=?早上6点钟起床,6点半到达报名处,然后惊讶到死的发现面前起码站了百来号人=v=
真是……太活力28了呀=v=
于是排队,一直排到上午8点半,终于达成目的:领报名表=v=,随后就是3个小时的等待和折磨。于是说,俺不但双腿酸痛,连脊椎尾部那里也开始一阵阵地抽痛,然后左边肩膀~~~~恭喜,它也凑上热闹了=v=那个疼呀~又没有地方坐,而且天气奇热没有一丝风,还要被毒辣的太阳拼命往死里晒被蚊子拼命往死里咬~~~~~于是在俺报名之后,顶着24个包和太阳相亲相爱走在回寝室路上的俺就那么暴走鸟=v=真是可喜可贺~~~说实在的,俺真想对学校的办事效率送上一万个中指呀=v=
然后就是考试=v=有两门专必很悬吖,俺的小心肝好害怕吖~~~还有后面最后的三门压轴呀,俺还什么都没有看呀=v=~~现在是HLL的等死中=v=~
于是说,俺怎么就还不去死呢=v=
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-18 16:51)
 因为对桃子的爱,俺上网搜索同人却搜到了霹雳测试= =
于是在测试后,俺内伤了……俺真的内伤了……
 
本名(简体)
  • 龍宿御用點心\'桐文劍儒\',:31.04%
  • 愛搞多p,計劃用邪兵衛上盡天下美男的西蒙,:29.88%
  • 跟尹秋君有一腿的燕歸人,:28.76%
  • 立志壓遍其餘四方主的悅蘭芳,:6.37%
  • 意圖征服天下美男的藥師,:3.83%
  • 發現被壓的素屍身,忍不住偷壓了幾次而被發現滅口的七巧,:0.11%

好吧好吧,被人当点心劳资也认了,可是……为什么会有大兰花……为什么会有那个爷爷驼……||||||||||劳资么有JS的爱好呀TAT……

 

于是不信邪,再测之:

本名(繁体):

  • 昭穆君收藏的第二目標,蒼,:44.72%
  • 被天策真龍看上而自爆的非凡公子,:37.07%
  • 夜夜姦談無慾屍身,欲罷不能的尹秋君,:12.65%
  • 常被螣邪郎當床用,磨得皮毛坑坑洞洞只好用符咒補的狼獸,:3.45%
  • 想壓佛劍卻被仙姬壓的劍子,:1.81%
  • 欲壓素續緣,卻壓到苗飛飛,欲哭無淚的洛子商,:0.16%
  • 立志壓遍其餘四方
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  
1、“攻”與“受”的概念是何時萌芽的?
从俺8再CJ的那一刻开始=。=
 
2、“攻”與“受”的概念是何時正式形成的?
从俺正式8再CJ的那一刻开始= =+
 
3、以下哪個因素在決定攻受時佔有更大的比重:身高還是美型指數?
为什么我会觉得是体重= =+
这是传说中的泰山压顶压死压死压死你么……
 
4、一般是以什麼為依據決定攻受的?
传说中能让人虎躯一震狂呼壮士你怀上了
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-07 23:41)
 前几天看PL的MV……结果,我很不幸的掉了进去。PL果然就是那坑害世人的存在呀!!偏偏俺对圣尊者么有丝毫抵抗力,就这么一头栽在了桃子身上……可是,这个俺好不容易才萌上的人,MS、HLL的挂、掉、了!!!!!!
真是天杀的悲剧= =+
更可悲的是劳资的考试……大三下是不能挂科的呀吼吼!!而很不幸,在下我已经有了挂科的倾向。实乃悲剧,悲剧呀……

可是,桃子真的很有爱呀嗷嗷嗷嗷嗷嗷——————我萌他带血打坐的样子呀@_@~~

算了,要怪只能怪自己为什么挑着考试前夕看PL= =++劳资挂科一定是自己找的,我活该= =

顺便吼一嗓子,桃子有爱~~~~~~~~吼——

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-29 12:42)

1.2007年…你的野心是什麼!
让劳资顺利把高数下给过了罢……还有考研要考上= =
 

2.叙述你或者你想象中的最囧的一次戀愛經歷(限原创:字数250字以上=V=)
这个,和亲爱的在一起算不算吖……羞涩……

 

3.一天早上起来,自己身邊的人都變成蛤蟆,只会跳,只会呱呱叫,你怎麼辦?

先狂笑,然后找相机拍照,记得要标上名字~~=v=~

然后再想办法恢复大家。


4.如果發現自己最近衰到极点,你会怎麼辦?
劳资已经衰到极点了,你能怎么办= =

 

5.世界末日前三天,你最想做出什麼瘋狂的舉動?
把所有的钱都用掉,去找自己喜欢的人,和喜欢的朋友们一起聚会。

 

6.如果想得到的東西近在咫尺你却全身无法動彈,你会怎麼辦?
……睡觉= =

不然在恢复正常后会痛苦的打小人

 

7.如果看到最爱的人熟睡在自己面前,你会怎么办?
静静看他睡颜。

 

8.你是否經常説得周圍所有人都和你很相抵触,都和你背道而馳,而關鍵是,你会因此而责怪自己么?
会……

 

9.博愛和花心

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-07 22:39)
标签:

……

下午补眠,结果在床上辗转反侧难以入睡。好不容易睡着了,却梦到久远前就去世的人,在梦里那么慈祥的微笑。
于是醒来就忍不住要哭。
 
于我而言,那是非常伤痛的记忆。
我高三那年,在父亲因为工作外调不在家里的时候,在母亲因为意外摔断了脊椎躺在床上动弹不得的时候,某天下午接到噩耗。我唯一真正在乎的老人,我82岁高龄的姑奶奶,从小看着我一点点长大的人,自杀身亡。
世界突然就空白了……
什么都没想的冲到姑奶奶家,想要确定这消息是不是真的。大姑他们死死把我拦着不让我到姑奶奶的房间里,但是我还是看到了。
淡色的缎子新衣,还有身下的床单上,满满的全部是已经干涸的血迹。脸色蜡黄,手腕上一道刀口狰狞。地下满是百元大钞的碎片,沾满了血迹。
何以……何以……
我恨不得自己从来没有看到过那个场面。
当场哭到昏死过去。
 
父母都不能来,于是我代表家里参加了姑奶奶的葬礼。妈妈接到这个消息的时候,不顾自己根本动不了的事实,挣扎着要从床上爬下来,被拦住后几次哭到昏死过去。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有