加载中…
个人资料
风之啸笑
风之啸笑
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,466
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
我的音乐
暂无内容
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2010-03-10 16:27)
标签:

杂谈

是我不好!

天生的火旺,容易生氣,容易激動,隨時需要降溫需要滅火。

優點這個東西可以完全忽略不計,呵呵。

缺點呢,天真,分不清重點,容易激動,倔….

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-08 12:16)
标签:

杂谈

分类: 北七日记

我是個悲觀的人嗎?

這一點我很糾結!

悲觀与樂觀雖然不能定義,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 北七日记

隻有在雪地上留下艱辛的足迹,纔會懂得活的珍貴,活的炙熱.

一個人,倔强的僞堅强,自恃小家碧玉生長,性格蠻橫,雖然心思細膩但甚多的不堪,從小的驕縱,金錢觀甚是糜爛,從不肯認錯檢討錯…

一段經歷,享受過驚心動魄的奢侈時光,回憶著那個雨季,還若是重生?

一個星座,黃道十二星宮中唯一一個沒有生命的擺件,掌控公平,却善于逃避,事事糾結,外表的光鮮比任何都重要,于是,又想到了孔雀…

一個測試, 你在森林里養了好幾種動物,馬、牛、羊、老虎和孔雀.如果有天,妳必須離開森林,而且只能帯一種動物離開,你會帯哪種動物?

孔雀説,與衆不同的,有個選擇華麗外錶的孔雀的人,雖說是爲了保護那手無縛鷄之力的華貴,而忽略了在今後日子里的實實在在,當自身難保的時候難道華麗就能維持生計?呵呵.如今想來,確實,或說測試這個東西只能說明個大概,就好像星座,說得是一個大體分類的大範圍,所以類屬其中或多或少都會有些許相似,對于孔雀這個特例,卻著實親身體會到難堪,死要麵子活受罪,死也要高傲的昂着頭,保護庸俗的外衣,得來的結果唯有生生的痛徹!

感情說,一分鍾就可以碰到一個人,一小時可以喜歡上一個人,一天愛上一個人,但需要花一輩子的時間去忘記一個

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有