加载中…
个人资料
近水亭
近水亭
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,888
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
公告
美丽的地球我的家.我还在这里
分类
友情链接

我不是杨康

我的偶像,姐妹兄弟们一定要给我的偶像狂灌水啊,大家一定会喜欢他的BLOG,我发誓~~~

我的音乐

谈恋爱

哥哥

留言
加载中…
我不是杨康的博客

我不是杨康

我的偶像,兄弟姐妹们一定要给我的偶像狂灌水啊,你们一定会喜欢他的BLOG,我发誓~~~

访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-04-21 10:23)
    love you not because of who you are, but because of who am when am with you. 

  我爱你,不是因为你是一个怎样的人,而是因为我喜欢与你在一起时的感觉。
    
 No man or woman is worth your tears, and the one who is, won't make you cry. 

 没有人值得你流泪,值得让你这么做的人不会让你哭泣。 
    

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-08 22:42)
这个可怜的孩子不是别人,正是人见人爱,花见花开的陈婷我了,在单位里人人都不会在楼道中摔倒,不过偏偏就被我遇见了.那一摔把我的光辉形象全摔没了.都不好意思说自己了,这几天享受了病号的待遇,俩个字舒服.只能单手打字了,
给某人打了电话心理还是蛮开心的,不知道怎么说了.难道.........不好说了,可别想远了,虽然偶没有美妙的声音,但我有一颗善良可爱的心啊.虽然我的声音被你们认为是鸭子不过我还是要说;我有这样的声音,你们有吗?切.我不就是普通话带点闽南腔吗?有什么了不得.又不会死了.真够了.你们难道没听过吗?上帝是很公平的,因为上帝给我美丽的外藐就收了我美妙的声音了
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-21 18:14)
没什么事,无聊的很,就随便发一张图
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
                                       

9999滴眼泪

杨蔓

请点击播放

一个女人的爱情观

 

 

张晓风

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-04 18:44)

今天是元宵节,天气实在是太热了,陪老妈逛了一天的街了,真的很累了.今天穿的美美的裙子心情还是很开心的,终于穿到表姐给我带的裙子了.开心!等下就可以吃到美味可口的汤圆了,各种口味都有了.吃完了就去公园放灯去,可以在灯上面写上自己的心愿,我的愿望是在今年能找到一个男朋友好好的谈恋爱.希望今晚在看灯会上就能遇见自己喜欢的男人.当然不一定要一见衷情.我只希望自己能对上眼了.这样写觉的自己有点小花痴了.不过没办法了.本小姐又不缺腿少胳膊的,再说了偶在本科室还是一枝花呢!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-02-25 17:43)
看到了我感动了很久啊,自己老的时候能有这样的相扶相依的老伴吗?这才是真正的天荒地老吧,感动中.....
 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
除夕之夜,我在这里祝福我亲爱的家人们身体健康.万事大吉.美梦成真,
我祝小师妹在猪年能找到自己满意的工作
小杨同志能工作顺利,和师妹有美好的爱情
王晨同学能找到女朋友,和工作顺利
祝我的林芳妹妹工作顺利
祝我舅舅的生意会越来越好
祝张健同志能写出更好的文章
祝夏小贝工作顺利,身体健康.要对自己好
祝我的妹妹大学毕业能找到工作
祝我可爱
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-02-09 18:02)
今天从常雷哥哥那里看到了.福州西湖的夜景照片.太美了啊,想上次去的时候是和哥哥一起去的,那时候哥哥还没嫂子呢?
我们那时候去的是白天.虽然福州的西湖没有杭州西湖那么出名.不过我还是喜欢福州西湖,给人感觉是小家碧玉,快放假了一定会去福州西湖的,特别是夜景了!!!!
 
还没机会来福建的朋友们,先看看照片吧.
 
  • 这是公园的大门好看吧五颜六色的喷泉,好绚丽多彩,超喜欢
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-02-03 20:04)
昨天,同学跟我讲,他们医院有个护士被病人关进了病房,事情是这样的,那个病人本来第二天要回家的,放弃治疗的,正好那天晚上那个护士值夜班,家属去叫护士,说他妈妈不舒服,那个护士说再看看,第二次又去叫了护士,护士就去叫医生了,可是等到医生来的时候,那个病人已经die了,他们家属把责任全部推到护士身上,而且还把护士跟尸体关在病房,第二天,医院里找了很多人,那个病人家属也来了好多人,睹在门口不让他们进去,那个护士大叫着,再不放我出去就从14楼跳下去了,僵持了很久终于出来了,可是那个护士说什么也要辞职,可能这个决定是对的吧,解脱吧~~这种事情在我们这里已经不是第一次了,记得前几个月就发生过类似的事情,真是满可笑的~~即使那个护士责任心不是很强,也不能这样对人呀,我们也只是个人呀!看看我们可怜的人啊,.现在的人什么要求都高啊.
改行.要不就找个人嫁了.在家当个烧饭婆.整天面对生活的琐事.拿勺
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-01-28 19:04)
一不留神
跑进了一个根本不认识的网友的blog
除了照片
根本无心阅读别人的心情
因为自己的大脑里已经充满太多字码
可是那人的player里突然冲出Stanly的《无神论》
太牛了
真喜欢
 
一般看鬼故事都不是被情节吓到
而是被装神弄鬼的音效吓到
因为我从小的教育是告诉——世界上没有鬼神
可是大了之后
每当生活遇到挑战
我都会双手合十
祈求上天的保佑
当然还有他的保佑
 
最近内心的矛盾又开始作祟
加上工作的繁忙
觉得又一次迷失了自己
怎么找回呢?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有