加载中…
个人资料
玉林电台林峰的博客
玉林电台林峰的博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,979
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
欢迎您!
欢迎您的光临!请您留下宝贵建议!

非常高兴您能光临我的博客不求您的夸奖!
我只希望感觉不虚此行!
希望我们常来常往!
我将永远欢迎您!

公告
FM99.2
广西玉林交通广播
 周一至周五
 
 华语音乐风云榜
     9:00-10:00
 
   音乐不塞车
       10:00-11:00
      
 
留言信箱:yldtlf@163.com
 
 
未经允许,请勿转载本博的文字和照片!
 
 
图片播放器
背景音乐
访客
加载中…
博文
(2010-07-04 08:38)
标签:

杂谈

 

这几天,总是提醒自己,这是倒数第几期的音乐榜样了。任何事情当开始倒数的时候,就是要说再见的时候了。

    和“音乐榜样”说再见,然后欢迎“音乐不塞车”,回归“华语音乐风云榜”,这是一种不需要任何仪式的过程,在时间的转动中悄悄的完成。不用刻意的强调我和音乐榜样的感情到底有多深,因为有些事情是不需要说出来的。

    两年里,通过这个节目所结识的朋友们,熟悉的或不熟悉的,知道名字的或不知道名字的,喜欢我的的或不喜欢我的,感谢每一位关注过音乐榜样节目的朋友,感谢你,在家里,在单位,在路上收听我的节目。感谢你知道音乐榜样这个名字,感谢你因为我们的节目而打开收音机,感谢你在某一个时刻向你的朋友推荐这个节目,感谢你因为我们的节目而快乐,感谢,还是感谢……

    带上我们的感谢,带上两年的投入,和音乐榜样说再见。然后,华丽的转身,向音乐不塞车与华语音乐风云榜挥手。

   

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

(1)学会沉默

    
有时候,你被人误解,你不想争辩,所以选择沈默。本来就不是所有的人都得了解你,因此你认为不必对全世界喊话。却也有时候,你被最爱的人误解,你难过到不想争辩,也只有选择沈默。全世界都可以不懂你,但他应该懂,若他竟然不能懂,还有什么话可说?生命中往往有连舒伯特都无言以对的时刻,毕竟不是所有的是非都能条列清楚,甚至可能根本没有真正的是与非。那么,不想说话,就不说吧,在多说无益的时候,也许沈默就是最好的解释。


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-07 23:49)
标签:

杂谈

                            周末一个人在家

                                     没开电脑的时候

                      总是呆呆的发呆或选择睡觉

                         把手机调到静音

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-02-17 00:19)
标签:

杂谈


    春节到了,却少了许多过节的喜悦,也不再有春节的兴奋和冲动!也许,人真的长大了,真的不再有渴望长大,渴望成熟的的憧憬!
    年三十值班到初三,来来回回的路上,除了寒冷的天气陪伴,似乎连人影都少得可怜,感觉近几年许多传统的东西都在慢慢消失,玉城街道两旁的大树上尽管也挂满了灯笼,到处都是红扑扑的颜色,也算是给淡漠了的春节增添了一丝节日的气氛,但是,现在市区是不准放烟火了,城市的春节更显冷清了,昔日的节日氛围难觅踪影。而现代社会匆忙的生活,让人感觉春节总是来的那么快,快得还没有找到这一年的感觉,快的几乎还没有从旧的一年里走出来,新的一年就已经来临了。如今,再也无法寻找得到小时候对于过春节的那种盼想。所谓少年不识愁滋味,小时候过年就意味着穿新衣、收压岁钱、放鞭炮、点纸灯笼……如今,却不再因为春节的到来而兴奋,一年的奔波忙碌,让此一刻的心情已近乎麻木。
    细想2009,也真的不后悔!至少在这一年里我过的很充实,也通过努力,去一步一步去实现自己的梦想,也离我的目标越来越近,有时痛苦

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-01-30 12:43)
标签:

杂谈

    今天是我的生日,人说在这一天生日的人会运气特别的好,我想把我的运气分出来一些,再搜集一些祝福,希望我的亲朋好友在以后的日子里一直一直都好好的,开开心心的,顺顺利利的!

     晚上要主持一个活动,早早买了礼物,祝自己生活日快乐^_^开心!希望你们也是,2010一起开心!

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-12-30 00:12)
标签:

杂谈

距离上一次写博客应该有大半年了。
我承认我自己是有多懒!!!

2009平平淡淡又一年,很幸福!感谢这一切的平淡。


 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

1、要有目标和追求。

2、要经常保持微笑。

3、学会和别人一块分享喜悦。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

   今天(6月5日)下午,2009中国电信·玉林市第二届爱心送考大型公益活动在玉林城区文化广场启动。市委常委、宣传部长、副市长陈延国出席启动仪式。

   第二届爱心送考大型公益活动由玉林市广播电视局、玉林市教育局、玉林市公安局、玉林市市政市容管理局、玉林人民广播电台联合主办。玉林出租车司机、爱心企业车队、车友会以及私家车主积极响应,截至现在,已经有近500辆车加入爱心送考队伍,报名人数还在不断增加。

  今年高考在6月7日-8日进行,玉林市有3万4千多名考生在6大考区23个考点进行考试。在高考期间,爱心送考车辆将通过点对点、一对一、招手即停等方式,免费把市区考生安全、快捷、准时送到各考点或目的地。

         

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    2009高考来临在即,为了让广大考生们安全、快捷地抵达考点轻松迎考, FM99.2玉林电台交通音乐广播继续挥舞爱心旗帜,策划举办的中国电信玉林电台第二届爱心送考大型公益活动现已全面展开。

    该公益活动的主题为“帮助别人,快乐自己”。玉林交通音乐台向广大司机朋友发出倡议,希望玉城的广大出租车司机和广大车友踊跃参加到爱心送考活动当中来,将爱心延续、将温情传递,让需要帮助的高考学子感受到社会的关爱。目前,该活动已开始接收报名。

 

    玉林交通音乐广播“中国电信•2009爱心送考”大型公益活动启动仪式将于6月5日下午在文化广场举行!以下是爱心标识与温馨告示:

 

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-05-28 10:47)
标签:

杂谈

  今天是端午节,人们最容易想起的就是赛龙舟、吃粽子,怀念屈原。

       没时间去看龙舟赛了,做完节目回家过节吃粽子!~

                    祝大家端午节快乐!~

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有