加载中…
个人资料
东方虎翼
东方虎翼
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,074
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
《活着真好》即将在12月10号中央电视台黄金八套播出!请大家敬请收看!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

影评/乐评

 实在是对不起众位关心虎翼公司发展的各位朋友.本人因为工作关系一直在四川进行公司新戏<<第二面>>的拍摄.现在可以在各大网站找到关于此剧的详情.
片花已经制作完成.后期的精剪正在紧张进行.请各位耐心等待.谢谢.
9月底即将开机的,由管虎导演亲自执导的年度大戏<<沂蒙>>现也进入前期的准备工作.
演员正在甄选中 。
多谢关注.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
王菁华饰演简宁
 
 
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

东方虎翼诚聘文学策划一名,薪金面议.

职位要求如下:

有电视工作经验,中文专业毕业者优先

本科或以上学历,中文、影视编剧或相关专业;

扎实的中文剧本分析的能力,文笔流畅,文采出众;

良好的剧本创作、编辑经验,可独立策划或组织题材创作。

具有良好的沟通合作能力,富于创造力,具有充沛的想象力.

洞察力强,能够透彻理解导演的要求,能够独立完成策划案的撰写工作

高度的敬业精神和责任感,具备团队合作精神。

 

有意者请发送邮件至      iloveyouyutianzhu@hotmail.com

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
管虎导演电视剧《紧急链接》震撼人心精彩片花
 
 
 
这是一个关于少年的故事
他生在一个普通的家庭里......
他生活在一个单亲家庭里......
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
 
 
    管虎梁静夫妇创作《活着,真好》主题曲
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  
   
 
 
            归亚蕾 王菁华 梁静《活着,真好》片花 的链接地址.
              谢谢观看.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    该剧演绎了真实的网络少年。首先,林忠益和管虎都对媒体报道的一则网络少年跳楼自杀的事件极其关注,由此引发了创作想法。其次,在剧本的创作过程中也得到了中国青少年网络协会的大力支持,很多素材来源于社会上的真实案例。并且这部电视剧继续了管虎导演的一贯风格,将原生态进行到底,剧中主要的小演员都是现实生活中喜欢上网的中学生,他们完全没有任何表演经历,在电视剧中本色出演。此外,剧组选取的拍摄场地也有很多都是真实的。因为要表现青少年上网,所以他们在一家正常经营的网吧里进行拍摄,并且连熬三晚,真的就像整个剧组在泡网吧一样。

    该剧在青岛拍摄两个多月,也经历了青岛最冷的时节,剧组一起度过了元旦,拍摄后期更赶上了学生们的期末考试。剧组里的小故事数也数不清,尤其是一群孩子聚在一起。大人们很想了解孩子们的真实想法,于荣光、刘金山等演员私下里也尽量多找机会跟小演员沟通。预计该剧将会在暑假时登陆荧屏,让我们拭目以待吧~~~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
<<紧急链接>>这部反映青少年网隐的公益电视剧终于在所有工作人员的努力下,在年前杀青了.这部戏现在正在紧张的后期制作阶段.《紧急链接》讲述四个少年的网游历程以及因他们的网瘾而引发的家庭危机。第六代导演管虎的近期作品《生存之民工》、《活着,真好》都是关注弱势群体的公益题材,他在接受采访时表示,这次希望再做一件“积德的事儿”:“网络成瘾,全世界中国最严重。严重到甚至让人想到一个世纪之前的鸦片,这部戏若能对社会有点儿触动,我就很满足了。”管虎笑说,自己从前不玩网络游戏,因为这个戏不得不沾,一玩才发现,网络游戏的吸引力果然很大,就算是成年人同样容易沉迷其中。

  继《活着,真好》请来自己的父亲———老影人管宗祥客串后,管虎这次又把自己的父母一起请出来,出演剧中刘金山的岳父母。管虎的父亲管宗祥是和谢铁骊一个时期的表演艺术家,曾主演过《包氏父子》、《智取华山》、《神秘的大佛》等影片,此次和老伴一起来为儿子助

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
公益电视剧《紧急链接》目前正在青岛进行最后的紧张拍摄,此前为了使得电视剧的情节更加引人入胜,制片人林忠益和导演管虎商议请编剧下剧组,为电视剧修改剧本。
    原本故事已经有了一个比较好的剧情,但是制片方北京盛世高唐文化传播有限公司的总经理林忠益与该片的导演著名的第六代导演管虎商量决定为了使剧本更加充实,剧情更加好看,要对剧本作一些调整和修改。其实在拍摄的过程中导演给演员的发挥空间非常大,他很注重演员对角色的揣摩。如果演员对台词,甚至剧本有任何意见他都乐于接受,并且对合理的好建议加以深化,融入到剧本当中。导演这样做的目的只有一个,那就是丰富故事内容,让电视剧更有营养,更加真实和生动。
  
在电视剧的拍摄当中,更有陶泽如、李琦、赵军、刘威等知名演员先后友情加盟该剧,为公益戏免费客串。编剧也根据剧情的发展脉络和这些著名演员的气质为电视剧加戏,改戏。虽然他们在剧中的出镜可能并不很多,但是他们凭借多年积累的深厚表演功力,会在电视剧里制造无数的闪光点,让这部戏也更加星光熠熠。有众多观众喜爱的实力派明星加盟助阵,相信这部《紧急链接》的观赏性会更高。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有