加载中…
个人资料
REN17
REN17
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:642
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2008-01-02 23:45)
标签:

杂谈

分类: 杂七杂八
 竟然就这么到了2008年
12月底的联考,在石家庄呆了2天半
算是快乐的么?
一群人去吃火锅
在旅馆打扑克
8个人坐在KFC的儿童用桌前吃东西,旁边有不可爱的孩子盯着看
没想到石家庄连KFC的味道都跟保定的不一样...无奈了
然后就是被WH晃点了..
突然觉得YC同学很可怜,他才是被WH晃点的最惨的人
联考很严
当天下午的风很大
回来的时候哥哥开车,碰上高速路很堵,我就很惨烈的晕车了
啊,忘了说,我就是考个试,我家咋来这么多人,我哥,我妈,我爸,人家问,你奶奶怎么不来?

给自己放了两天假
好像没做啥,就在家呆着了
十字绣的钥匙链绣了一半
还有就是做了真实感很强的噩梦
僵尸横行,撕咬,黄色的体液,烂掉的伤口,熟悉的人....
一个小时没敢出卧室门,我还是很胆小
原来我不是个看恐怖片不害怕的人

其实还是发生了让我不开心的事情
很多事情是不是经历得多了就不觉得有什么了

对了
女神同学,你这个做哥哥的要记得说话算话,说好以后玩魔兽你带我~~
最好60以后我的号你帮我练~~

画室里的人很多都要走了或者已经走了
北京
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-02 23:41)
标签:

杂谈

分类: 杂七杂八
对不起...一年,忽略我最喜欢的VR整整一年了呢....去年的12月13日还激动的想着是秀的生日,今年,DD发来短信说秀的生日下午去吃蛋糕,才突然惊醒想到.
Diru有没有出新专辑,雅有没有新造型,VR界有没有新进的乐队,曾经很关注和关注的事情已经让我忽略了一整年
Sorry Honey
欢迎回家....我会像以前一样对你们好好的,每天一脸平静的听摇滚
曾经信誓旦旦地说,我是Dir en Grey的死忠,楠姐曾经是薰妹妹,现在,vr的一切对于她来说不过是曾经,是不是总有一天VR的一切对于我也会变成曾经......
我还记得,初一的十一黄金周,我跑到北京不过是想买一张Diru的CD.....25元一张的刻录碟,连盗版都算不上

现在,喜欢VR的人越来越饿多,也有很多人把非主流和VR混淆在一起,其实明明是两种不同的东西,也不乏有很多VR饭鄙视非主流,不过也不是VR饭的错啊,明明是非主流却总装成VR饭,其实连X是什么都不知道,用布条的图当签名却不知道大日本异端就是the GzettE,还口口声声地说'我是the GzettE的饭'.导致很多人都以为VR的艺人和饭就是非主流的SB们......
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-09 23:35)
 我应该是不再玩网游了……
 应该照些照片来留念的
 今天还是没来得及照……
 算了
 这样也好
 就这样吧……
 再见了……
 my perfect world.....
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 呵呵……
今天新要来的狗狗~~
据说是英国猎犬~~
现在才40多天~~
超粘人~~
还没起名字呢~~
 
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
上个星期吃饭的时候不小心咬到舌头……所以现在被咬的地方正在溃疡中……是抵在牙齿上的舌尖……好疼啊~~~~~~~~~~~~~~

这个星期一直在牙疼,今天好了很多,不过前几天啊,所谓牙疼不是病,疼起来要人命……

我终于把胃弄得坏到某种程度了……这几天吃完午饭都会有蛮强的反胃感,一直持续持续……好讨厌!!在考虑是不是要把中午的这顿饭省掉……
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 图·音·影
纯粹是材料用……
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-02-24 12:37)
突然想问,幸福是什么?
一个很模糊的概念……没有什么明确的界限……幸福,本来就是一种感觉吧?只要自己觉得幸福就是幸福了吧?
 
说起来,有时候蛮讨厌妈妈的……看到的人不许说出去哦~~呵呵……妈妈,总是在家里跟我抱怨爸爸的种种不好,说爸爸怎么怎么不好、怎么怎么没用,说自己怎么怎么过的辛苦,说她跟着爸爸生活,很辛苦,说她本不应该过这样辛苦的生活……呵呵……她这样跟我说,是想要我怎样呢?
我还记得,曾经,妈妈跟我说,她当初不和爸爸离婚,是为了我,为了不让我受苦,那时觉得,妈妈真好。可是,现在,却让我觉得,我的存在,是错误的了……
初二的上午,爸妈又吵架了呢,只为了件不大不小的事……在街上,很大声,我在旁边……然后我转头走了……根本不知道该怎么面对呢……
 
怎样才是幸福呢?谁知道……
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-02-21 16:50)
说实话呢,我讨厌过年了……
小的时候,会期盼着过年,年前会一天一天的数着日子,想爸妈会给买什么新衣服,想过年会放多少烟花炮竹,想过年会吃什么好吃的,想过年会收压岁钱……小的时候,过年是热闹的……现在,剩下的只有冷清和冷清……
除夕夜里,接近十二点的时候,外面开始放烟花跟炮竹……噼啪地响个不停,像碗凉水倒进一锅热油……可是,那热闹与我无关……
今年除夕,家里,又只我跟妈妈两个人……
爬上游戏,马下些烟花,飞到主城最高的地方……放烟花……又是只有我一个人,而已。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
呵呵~新要来只狗狗,长得可憨咧~
 
不过,是只极调皮的狗狗,妈妈养的所有的花都被它咬了,呵呵……
 
然后还被家里原来养的狗狗欺负……
 
 
 
第二张照的虚了……不听话的宝贝儿总是动来动去的……
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 杂七杂八
最近在玩完美世界的国际版
是个不错的免费网游~很喜欢~~~
人物的容貌是自己设定的,很喜欢这一个功能~~
截了图给大家看~~
 
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有