加载中…
图片播放器
个人资料
营销跳跳
营销跳跳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:55,375
  • 关注人气:43
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情链接

亿家能企业网站

让一亿家庭享用太阳能

春节要做热女人

春节要做热女人

亿家能企业博客

亿家能企业博客

留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文

 1、家具走高端路线还是刚需路线?

 2、厚利保本还是低价走量?

 3、如何应对网络电商大军的冲击?

 4、关键的关键,我们的核心的竞争力在哪里?

 5、促销又见促销,低价又见低价,消费者是否领情?

 6、定制风,刮起来!

 7、独特的价值与宣传诉求点,消费者是否明白。

 8、如何挤进第一集团军?(如何不被挤出第一集团军?)

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    沙发是客厅不可缺少的家具,它既可款待宾客,与家人共聚一堂,也方便你看电视、阅读书刊。

沙发有单座位、两个座位和三个座位,可做不同的排列,因此选择沙发时,须先考虑客厅空间和用途,然后按照整体设计挑选合适的配搭。而在选购时,则要注意下列几点:

试沙发就是要先坐上去看看,若果感觉接触到底部的话,最好选择其他沙发。无论你怎样坐,都能强力地承托身体的就是好沙发。

    购买沙发时,要以不同姿势试坐。若果喜欢盘腿坐的话,沙发座位便要较深;普通地坐的话,座位过深或过浅都不适合。

    市场上的沙发,一般外观相去不远,但采用的材料可不相同,所以别以高价买质地差的沙发。通常愈重的沙发,品质愈好。皮制沙发一般会比布质沙发来得重。

不要只注意价格,因为有些外观相同的沙发是采用不同材料生产,最好先对沙发的品质有所研究。

一般都认为盘缠弹簧的沙发好,但如果弹簧没有经过特别处理,时间长了,沙发便可能会发出吱吱嘎嘎的声响。

为了避免被宽阔的陈列室误导,所以应该先了解自己的客厅面积后,才选择购买。

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

1 首先,沙发的颜色、风格应该与整体居室的环境相一致,如果是现代风格的装修,可以选择造型简洁的欧式现代沙发,如果是中式装修风格,可以配以木质扶手、靠背的日式、中式沙发,如果是传统欧式装修风格,那么可以配以美式、欧式传统沙发等。

2 确定风格以后,应该注意沙发的尺寸,以及确定选几件沙发,它们是否符合你家里客厅的大校一般而言,中式、日式沙发尺寸最小,美式沙发则比较宽大舒适,欧式现代沙发尺寸变化较多。在购买沙发之前,你应该清楚家里客厅的实际长度、宽度,这样才能确定沙发的数量。

3 确定购买形式、数量以后,就要开始考察沙发的质量,比如沙发的框架应为榫眼结构,不要用钉子连接;结构要牢固;沙发坐过以后,应立刻恢复原貌,一般情况下,人体坐下后沙发坐垫以凹陷8厘米左右为好;靠背向后倾斜度应在92度~98度之间,靠背上端的凸出部分应与人的颈部曲线相吻合;布艺沙发应面料质地好,做工精细,并且厚实耐磨,沙发的座、背套宜为活套结构,好的沙发一般有棉布内衬,其他易污部位应可以换洗。

4 确定了主要沙发以后,你还要考虑沙发与其他家具的搭配,例如确定三人用布艺沙发+一个方形脚榻之后,可以搭配一把或两把木质椅

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-08-16 17:46)
标签:

杂谈

分类: 心情驿站

感恩,我生命中遇到的贵人,回首过去我遇到了不少的贵人,但是都一一错过了,我将反思,并回报。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

我跟老婆的哈尔滨蜜月实录

结婚潮后蜜月忙,老婆夜来不上床

    我和老婆是赶着千年一遇的好日子结婚的——2009年9月9日,我们成了这股结婚潮中幸福的一对,之后就忙着度蜜月了。我们先是去了度假天堂——马尔代夫,玩了十天后回国,老婆建议去哈尔滨室外滑雪,体验一下冷热分明的不同感受。

    没想到刚进入9月,哈尔滨的天气就这么冷,这对生活在广州的我们来说,用“天寒地冻、寒风刺骨、冷到骨子里了”来形容毫不为过。不过,在这种环境下,才能真正体现滑雪的乐趣来,我们流着鼻涕,戴着手套(却仍然觉得手要被冻僵了)围巾,滑得很开心,在此奉劝所有朋友,要滑雪就要滑室外的天然的雪,这才是真正的滑雪。

    滑了一下午,很冷很开心,很累很兴奋,回到酒店,听服务生说,这里的洗澡热水24小时供应,老婆便立马钻进了浴室。

    不一会儿就听她在里边喊:“你看人家酒店的热水器不用等,打开就出热水,滚烫滚烫的,咱家安个什么破太阳能,一会热水一会凉水的!”

    “靠,人家这可是五星级酒店。”

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-30 14:43)
标签:

杂谈

 

 



“冷水健体,热水养生”,水为生命之源,如果热水利用的好,对我们的养生、美容有极大的好处。

  热水根据加热时的方式不同可以分为好几种,如采用柴火加热的普通热水,经过天然气加热的燃气热水,经过电

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-30 14:38)
标签:

杂谈

“冷水健体,热水养生”,水为生命之源,如果热水利用的好,对我们的养生、美容有极大的好处。

  热水根据加热时的方式不同可以分为好几种,如采用柴火加热的普通热水,经过天然气加热的燃气热水,经过电能加热的电热水,经过地热能加热的温泉热水,经过太阳能加热的太阳热水。在这些林林总总的不同热水中,对我们的身体的影响有极大的差别。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-11-23 11:15)
标签:

杂谈

“美容觉”的时间是晚上的10点至凌晨2点,这段时间是新陈代谢进行最多的时间,也是调整内部的最好的时间,所以大家一定要珍惜这个时间,不要去熬夜。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

荆楚网消息(楚天都市报) 如果因为外出旅游、探亲而觉得身心疲惫,最有效的缓解方式是足疗和按摩———

“热水泡脚,胜吃补药。”湖北省中医院康复医疗部主任赵焰介绍,长途行走或剧烈运动后,用热水泡脚,能舒通经络,有助于减轻疼痛,消除疲劳。临睡前用热水泡脚,能让人睡得甜香,精力充沛。

赵焰说,用药汤泡泡脚效果更好,现在洗脚屋用的药物中主要有红花(活血化淤)、桂枝(温精行气)、桑枝(去风湿)等。如果药物搭配合理,泡脚对中老年人的高血压、糖尿病、关节增生及退行性骨关节炎有一定的治疗效果。泡脚还能通过经脉调整,调整内脏的功能。科学按摩精神爽

赵焰告诉记者,科学的足疗和按摩能让人神清气爽。脚部与人体器官之间,有一种相对应的关系,按摩脚部某一反射区,能刺激血液循环畅通,内分泌平衡,促进该身体部位的健康功能。按摩脚底板对大脑皮质也有良好的刺激,通过神经反射,使人感到温暖舒适,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有