加载中…
个人资料
丹瞬
丹瞬
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:58,524
  • 关注人气:21
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
关注的人

雷磊

三次入围渥太华

VictorLuo'sAnim

很多专业的信息

狼烟

专业的动画师

动画师

国内动画师

动画儿

钻研的动画老师

动画馆

猫粮的博客动画咨询很丰富

访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

转载

分类: 大千世界
消极心态包括烦躁、没耐心、暴怒、压抑、怨恨、绝望等,所有消极心态都是抗拒,有时抗拒会引发情绪的痛苦之身,使你产生更强烈的消极心态,比如愤怒、抑郁或悲哀等。消极心态会加强小我的存在感,这就是为什么小我喜欢它的原因。当你不开心时,你还有一个无意识的潜在观点,那就是你的“不开心”会买到你所想要的,如果你的思维不认为这种不开心会对事情有所帮助的话,它为什么要去创造这种不开心呢?事实是,消极
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2017-06-26 16:27)
标签:

转载

到此刻你发现你的“修行”结束了:因为你意识到,你本来未动,不需要入定;你本来清净,不需要去染;你本来圆满,不需要找寻;你本来是这样又是那样,不需要成为。法身无染,报身圆满,化身不住——人人具备三身,三身本来就是,何修何证?如果再去修证,那是没事找事,画蛇添足。所以到这里你的修彻底结束了,因为你确确实实的体会到,那本来的那,菩提自性本来清净,凡夫修行皆在梦中。当你深刻而明显的感知到这一些的时候,你会修、还去修、还有修吗?修行开悟梦中事!修到最后发现了一场笑话一场梦。
 
原文地址:"放大光明"作者:一念行者

 

在我们开始训练觉的时候,师父让弟子们行走坐卧要“保持”觉知。事实上,这个“觉知”——本质上还只是一个念头的应用,一个念头是一个小灯泡,就好像我们在有意识的打开某个

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 大千世界
有一个单位,曾进来了一个省领导的女儿。虽然姑娘长相一般,却引起了单位众多未婚小伙的追求,一时间,单位最漂亮的姑娘,反倒无人问津。
这个菇凉呢,倒是性格平和,希望找一个老实本分可靠、真心爱她的男人,殊不知,这个男人是经过怎样的竞争,才站到她面前的!
但凡有点野心或上进心的男人,莫不是以官宦人家的女儿作为首选目标的,然后借助妻子娘家的权势上升。
留意经济新闻的朋友,大概对“娶妻致富、换妻致富”的新闻,不会陌生!
这些是有野心的男人,那么,一般男人呢?
抱歉!一般男人同样注重家世背景,只不过他们的胃口没有那么大,对“家世背景”四个字的理解,范围缩小了很多。
如果你仔细观察,就会发现,一般官员、有钱人或知识分子的女儿,哪怕姿色和才华平庸一点,往往都能找到条件不错的男人。

男性择偶排序:你在哪一层?

2017-06-25 包士山 

都说女人爱钱,总想着嫁个高富帅,那么男人呢?男人在择偶的时候就只看脸吗?可能他们想的并没有那么简单……

本文3168个字,大概4分钟读完。

八妹温馨提示

各位关注金融八卦女频道的朋友们好,为了保证账号安全,且开通留言功能与大家加强互动,本账号近期将会进行企业认证账号迁移,届时大家会收到一条“账号迁移通知”,欢迎继续关注,企业认证后,金融八卦女频道将会提

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 大千世界
原文地址:什么是无条件的爱作者:博爱面对

学习无条件的爱

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
分类: 随笔文字
1、昨天又梦到同学和自行车,梦见自信车 被偷了,不见了。被拆了。我还在解释。

2、刚才用一个小仪式烧掉了自己批评自己的一些词汇,真诚的道歉和感谢后。

   查到玛雅历的生日= Red overtone serpent。

3、这几天发现蛇这个词总是出现,发现自己黑暗面正是这个主题词。 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 大千世界

从象棋到太极:乔希·维茨金《学习之道》第2部分)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 大千世界
“苹果产品背后是对人性的透彻理解,然后呈现以简洁、空寂的禅宗美学。修禅者的解释是“知权则当明变,明变必先入微,入微而后得体,得体则妙用生矣”。(冯学成:《心的世界》)
“不要被教条所限,不要活在别人的观念里,” 2005年 6月 12日,在斯坦福大学毕业典礼上,乔布斯告诉即将毕业的大学生们,“最重要的是,勇敢地去追随自己的心灵和直觉,只有心灵和直觉才知道你自己的真实想法。”这篇演讲在全世界流传,无数人为之震撼。”
    美国总统奥巴马盛赞乔布斯:“他改变了我们的生活,重新定义了整个世界,并取得了人类历史上极为罕见的成就:他改变了我们看世界的方式。乔布斯位列美国最伟大的创新者行列,他勇于以不同方式思考,敢于相信自己能改变世界,足够睿智实现自己的想法。通过在自己的车库里建立世界上最成功的公司,他形象地展示了美国创新精神。通过制造个人电脑以及把互联网装入我们的口袋,他不仅仅使
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 大千世界
“有一天我在喜马拉雅山脉走着,凑巧碰到一件事。原来这天是某一个宗教的节日,一位“巴巴”(圣人的意思)——这个特殊节日里的圣人——正带着一大群信徒在庆祝。我可以闻到美食的味道,而我已经有很长时间不曾闻过美食的味道了,因此我走上前致敬,并在那里吃起了午餐。
  不知什么原因,这位“巴巴”看到我坐在那儿吃饭,马上走向我,坐下并大笑起来。他不太会说英语,而我也只会讲一点北印度语(即印地语),但他试着与我交谈。这一点很好玩,因为这里有数以百计的印度人,他们跋涉了数千英里,为了与这位“巴巴”待在一起十秒钟,而我只是为了吃点什么而偶然加入,他却拉着我走上山路。半小时后,我们到达了山顶,那儿有一口小井和池塘,他把我的头浸到水里,并从口袋里拔出一把剃刀,开始刮我的头。我彻底被吓到了。19岁的我在异国,登上喜马拉雅山脉,而这位印度“巴巴”,把我从人群中拉出来,在山顶给我剃头。”
青葱乔布斯:到印度朝圣寻找伟大的顿悟
 

 

拥有追随自己内心与直觉的勇

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 大千世界

《禅宗与精神分析》读书笔记

                                                                 &nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2017-06-22 14:08)
分类: 随笔文字
1、梦见一双合脚透明的鞋子,但是有点贵。穿着好舒服,脚舒服,也显得很美。
  店铺主人卖很多鞋子,知道是北方的店铺。
  这双可以买的起,需要更高的价格。
  店铺主人儿子去世,里屋床底下藏了一个扭曲的篮球架。

2、穿着红丝袈裟拿着锡杖的僧人(醒来想,很像地藏菩萨)。
     一众僧人到了一家食肉的饭店,念经做法。

   众人都晕倒,我也晕。同行的朋友不受影响。
  我绕场,感觉了房间内,有很多沙子。
  撞到某个东西,也说了对不起。

    仪式时候,我也非常恭敬的礼拜僧众。

3、梦里有个很像牛魔王的脾气暴躁的店主,卖肉夹馍。
     我和他说了不要肉,他没听。
     同伴也要了吃,所以一份要肉,一份不要。
    店主还大发脾气,说已经做了两份都有肉。我一点都害怕,告诉他就是吃肉太多了,才产生很多问题。我这份铁定是
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有