加载中…
个人资料
习惯潜水
习惯潜水
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:393
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
分类:
这年头,做什么,都不太容易,当粉丝也是。尤其你迷上一个不爱宣传、比较低调、规矩一堆的明星。就好像我们这些迷金城武的。
  有时想想是挺郁闷,为什么别的明星那么亲和,非得把他打造得那么神秘呢?这家伙有点懒,基本上一年一部电影,广告居多,又不在大陆放。一年中只有电影的宣传上,才露露峥嵘,还神龙不见首尾。
  所以,每年怎么在电影拍摄和宣传期“逮”到他,就成了武迷的焦点。
  去年《伤城》,一香港朋友,当然也是武迷,愣是把摄制组的车牌号记下了。还真是靠着这点,让她碰上几次拍摄——简直可以媲美“狗仔队”了。
  《伤城》北京首映,我们挺不容易的混进了记者会。从记者会转战cctv-6的录制现场,又到影院外的破冰式,影院里的首映。真是整整一年,才逮到他一天。这话,要是放到武迷的论坛上说,就是讨打的话——真叫“饱汉不知饿汉子饥”:有的武迷喜欢他n年,还没机会见他一面。
  PS:说句题外话,看完《伤城》,真有无间的冲动。梁朝伟实在是太亲切了。可能是我们跟他的粉丝坐在一起的缘故,一个朋友本来是一直在冲武招手,结果梁竟转过身,对她say hello!而且,听梁迷讲,梁经常上他们的论坛留
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-02-07 16:03)
1.裙子还比较喜欢,不知为什么总觉得上衣穿起来像窗帘,真不知道当初为什么对这件上衣一见钟情。
 
2.打算天气暖和点就穿的一套,呵呵,期待中
 
3.新开张的银座买的两件衣服,两件打五折。裙子后面冒出的兰就是上图的仔裤,实在是没有衣服架啦!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-02-07 16:01)

看了中央10關於“紅旗演習”的節目,這被譽爲全球“最瘋狂、最危險”的飛行演習,真是很讓人興奮呢。

 

看到戰鬥機相互咬緊,作出大幅度動作擺脫對方、逃逸,真想身臨其境體驗一番呢。雖然這個演習一度達到2.0

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-02-05 19:06)
快27了,这个年龄真的很糟糕么,为什么总是有人觉得很大龄呢,觉得马上就要到了嫁不出去的状态呢?
只要一回家,父母就会在耳边念叨恋爱婚姻的问题。如果现在还和古代一样听凭“父母之命,媒妁之言”的话,只怕他们早把我拱手送人了。
这个问题,已经是我家现在最激化的矛盾了。我母亲只要一想起来,就要念叨一遍。问题是她经常一天想起很多遍,一念叨就是十几二十几分钟,谁受得了!而且她还往往会说:“我不会勉强你,只要你说出你的想法。”可如果你的想法她不满意的话,她又会说:“你得说出你的理由。”如果你的理由简单呢?她就会说:“你不能感觉行事,你要列出伊、二、三、四、五------理由来说服我。”突然让我觉得女人好可怕。
反正到了最后,不是不欢而散,就是两个人都泪流满面、满腹委屈。
我知道父母是为了我好,可是Can you feel my world。他们给的、或者是他们认为好的,真的是我想要的么?!
父母总认为:一个女孩子,27岁了,就早给找个人嫁了,要个小孩,过自己的小日子。以后即使他们不在了,也有个可以相互依靠的人,病了也有个可以倒杯水给你的人,老了还有个伴。
他们这么说没错,可是人一定要这么过么?到
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我不知道,为什么自己会很排斥找男朋友,又不是同性恋。
可能是自己一个人生活得太久了,已经久到不能想象另外的人介入自己的生活。
今天因为这事,被妈妈骂,说我是个自私绝顶的人,是这样么?
我只是还没准备好。恋爱是两个人的事,对吧?既然这样,就要互相包容、互相迁就、互相付出时间和精力------可是,现在的我,还做不到,也不想去做。尤其是第三点。我还没办法在我觉得疲倦或心情不佳的时候出去吃饭或看电影。当然我也同样不想对方作他所不喜欢的事。我还没做好把自己的生活分享给别人的准备。我甚至也没想去依靠谁。
这样算自私么?
又或者:也许不是我不想分享,而是我没遇上可以分享生活的人。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-02-03 21:05)

终于知道了《Last name》的结局,月还是死了,到了最后,他死在了死神、死在了死亡笔记上,其实,他输给了自己、死在了自己的欲望上。

 

很多帖子都在问:如果你拥有死亡笔记怎么办?

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-01-21 16:41)

 最近,亲戚病了,脑出血,所幸及时,而且是毛细血管出血,没什么大碍。只是,在医院住了这么一遭之后,连带着我,对医院都失去了信心。

 

 亲戚脑出血时,血压还很不正常。先去了家小医院。后来又转到了心血管方面的权威医院。不愧是权威,连架势都不一样,更别提看病的花销。钱倒是其次,毕竟是身外之物,生不带来,死不带走。根本是医护要尽心尽责,有着起码的医德。遗憾的是,我们没享受到。许是那里的医护大case

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-01-15 16:41)

 北京的公交改革了,坐車的人是多了,但并不是政府当初预计的小车司机,路上的车还是那么多,路还是那么堵,就连公共汽车里的人都像罐装的沙丁鱼一样窝在那里。要是周五下班高峰的时候,坐上801,赶上堵车的路段,有种快被挤吐的感觉。

 

没改之前,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-01-12 23:33)
分类: 帮助
1, 左键点新浪MP3歌曲上面的“试听”;
2, 右键点“此处”旁边的音址;
3, 左健点跳出来条框上的“属性”栏;
4,这时出现的(URL)音乐地址才是有用的地址,复制下来贴上即可。

该办法可同样适用于在百度MP3上选取该播放器的音乐地址。

具体操作步骤:
控制版面-->个人首页维护-->自定义音乐播放器列表 -->新增,这时候会出现[音乐搜索],在音乐搜索里选择你想要的歌曲,再按以上方法把你想要的音乐地址,复制粘贴在新浪博客播放器上的音乐地址栏里,再点那支笔,点保存。记住,此时还没有完成,必须返回“自定义设置”在“定制我的首页”,“添加模块”里将音乐播放器钩上;

注意事项:
歌曲必须是MP3格式的;每一首歌曲都有很多支,你要一支一支试听,要一点就响的再录取,超过两秒不响的就放弃,最好是从头到尾试听一遍,确定不卡再添加;这样就可以储存2000首左右歌曲。
 
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    又過了一年,突然覺得以前不在意的小毛病變成了大問題。想想,如果今年能做到這兩點,就很滿意了。

 

1.       睡覺時不要皺眉頭。不知爲什麽,睡覺時,總是眉頭深鎖。好像不光是睡覺的時候,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有