加载中…

加载中...

个人资料
李旭丹的围脖
李旭丹的围脖 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:744,761
  • 关注人气:773
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
演出日程

 

评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
李旭丹相关网页

李旭丹吧

百度贴吧李旭丹吧

访客
加载中…
博文
(2011-07-20 22:37)

    去了台湾半个月,对那边的印象很好。极有礼貌,尊重传统。更因为那里有俊慧很觉亲切!回来两天突然很怀念台北,那个亦静亦动的城市。真希望上海也有像九份,猫空那样能够栖息灵魂的净土。亦有士林夜市那样喧闹琳琅的夜市,在极致的两端感受城市的脉搏,带着我的心一起律动!这样的日子很美好!

 

淡水码头


吃得这叫一个认真啊,猜猜这都什么?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-07-01 19:04)

   似乎每年一到夏季,生活就开始丰满起来。在人生的幻梦中,我深爱着自己的每一段历程。那只属于我的悲,我的喜,我的痛,我的唯一...感谢那些命中注定的遇见,揉进了李旭丹的人生。在舞台的光影流转中烙下了青春容颜。孤独也罢,寂寞也好。幸好一路有你们携手同行!

   与君分享赴京录制《青春戏苑》之剧照花絮,这三组都是首次饰演的人物,希望大家喜欢。(感谢众卿,不离不弃!)

 

四大美女—西施

 候场中

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-06-07 23:00)

    算了算,《丁香》这出戏加起来总共排了正好半个月。很喜欢这出戏的创作氛围,大家相处得很愉快!和标新,汤达经常一起探讨,互相建议。是一段激情燃烧的岁月。定妆照出来了,6月12——14号将在紫金大剧院上演,希望大家前来观看!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-02-14 09:54)

    从初三出来演出到现在,2月份将近30场的演出让大家都疲惫不堪了。前两天忙里抽闲飞天津录制了《2011年元宵戏曲歌舞晚会》。节目将在元宵节当日中央十一频道的下午15:30,晚上20:30和天津卫视晚上的19:38播出,敬请收看!希望和志霞姐首次合作的《追鱼·观灯》能为您的元宵佳节增添欢乐。今天正好是情人节,送上后台合影一张,祝大家月圆,人圆,事事圆满!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-02-03 00:50)
标签:

李旭丹

    这是在花季时做的决定了。要在每年的秋日认真地拍一组照片,作为生日礼物送给自己,直到白发苍苍!

    喜欢这段年华,在那光影记取下的一张张小影里总会勾起如风的往事!看着自己长大的感觉真好!也许人生最无奈又最有趣的事就是那无法预知的未来,让我们共同去迎接创造吧!

   谢谢支持与陪伴我的朋友们,送上照片与大家共享我的成长。新年快乐!!!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-01-04 22:19)

    刚进入2011年就异常繁忙,抽空上来和大家问声好!谢谢你们一直以来的支持!最近因为身边的好友得到了幸福,所以心情也极好!真心祝愿大家也能平安幸福,健康快乐!一定要珍惜身边的人哦,共同去迎接美好的2011年!!!

    呵呵,送上一张和毛同学的定妆照,欢迎大家2月20日到上海逸夫舞台观赏新组合的《红楼梦》。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-19 16:49)



闲散的日子,闲散的阳光照着闲散的心情,送一幅清荷陪大家度过漫漫冬日




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-23 20:03)

   




   似乎在记忆里,夏天总是我最忙碌的季节,一切都会随着温度一起攀升,燃烧! 

   从六月七号《皇帝与村姑》开排至今,以一场两天的速度拉完,全剧已进入抠戏阶段。大家都好疲劳!特别辛苦的是我们刘永珍导演。这是我从艺路上的第三部大戏。如果说莫愁如荷,黛玉如梅,那桂兰就如望日莲吧。 “

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-06 16:11)

发几张等了很久才拿到的成片和大家一起分享。从大年初三开始演出,一直忙忙碌碌到现在。真想给心灵放个长假!!!









阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

李旭丹

越剧

http://xinmin.news365.com.cn/wy/200911/t20091130_2541258.htm

这是最近新民晚报刊登的一篇<<大众艺术为何离市场越来越远>>,因报道涉及本人被多人问起。所以搜索查阅了报道,没想到看后心绪不平,感慨颇多...

首先非常感谢媒体记者对我的持续关注,但要澄清的是院团在去年并没有“雪藏”我,的确是自己各方面还太过稚嫩。倒是自己更想“雪藏”自己。在去年的生活中院里安排了声乐老师单独授课和在新戏里给老师们演配角搭戏都让我觉得充实快乐,我也谢绝了许多专业以外的事安心享受着这份简单安逸。谢谢今年的《越女争锋》磨练了我的全方面技能,也谢谢领导给了我10月6号出演《红楼梦》的机会。9月在逸夫比《越女争锋》的总决赛赫然看到售票处的宣传海报才知道是自己,记得第一届《越女争锋》后接受《名家名段》采访,主持人问我愿望是什么,说的是演《红楼梦》。感谢命运的眷顾让我以最快的速度真正走进了儿时的那个梦。我深知自己的不足所以更感谢领导

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有