加载中…
个人资料
Jonathan
Jonathan
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,893
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
语出惊人
*时间就像乳沟—挤一挤总是会有的!
*男人就应该有力量!
*酒,之所以好喝是因为它难喝!
*不做第二个谁,只做第一个我!
公告

时间就像乳沟——挤一挤总是会有的!

 

男人就应该有力量!

评论
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
图片播放器
博文
(2009-03-23 18:52)
标签:

失落

感冒

生活

休闲

分类: 这样的生活

   

  不知道是不是得了献血后遗症,不记得上次感冒是什么时候,这几天人突然不舒服起来了,感觉头痛,唉~~~有种无名的失落感,想找个放纵自己的机会!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

最近的天气变化无常,一会儿艳阳高照,一转眼却又下起雨来。坐在回家的班车上听着小野丽莎曼妙的歌声,无比惬意,独乐乐不如众乐乐,所以我打算和大家一起分享一下:

1962年7月29日出生于巴西的小野丽莎,从小在父亲经营的俱乐部里接受许多一流音乐家的薰陶。耳濡目染之下,小野丽莎15岁起就开始拿起吉他唱歌。回到日本之后,于89年发表首张专辑,便以其自然的歌声与甜美的笑容掳获了众人的耳朵,迅速地在日本拓展Bossa Nova曲风,并树

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-04 20:38)

今年的春晚一直都没怎么看,个人觉得无论是“英伦配”还是“山阳档”感觉是炒作大于实际,近日媒体又在大肆宣扬今年春晚的收视率如何如何高,观众如何如何满意,说实话有主流媒体这么不遗余力的炒作,连王宝强都能这样红,能不夺人眼球嘛!

我倒是觉得,春晚办了一年又一年,节目组倒是真该好好思考一下了,到底我们的观众要看的是什么,喜欢的又是什么。比如春晚的歌舞,记得以前有很多脍炙人口的歌曲都是从春晚走进千家万户的,所以说春晚也捧红了诸如宋祖英、毛阿敏、韦唯等一大批腕儿。可是大家要是纵观近几年,春晚舞台上鲜有好的歌曲,能叫

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-01-25 17:29)

央视春晚,在国人心目中似乎就像是每年除夕家家户户年夜饭桌上一道必不可少的大菜,年年看、年年骂,年年骂还是年年看。其实不但是观众,年年上春晚的明星,像是“本山大叔”、“丹丹大姐”对春晚也是又爱又恨。终于在今年,“白云大娘”坚定了决心,无论怎么都不愿再上春晚了。

其实,这些年我也一直在纳闷,春晚何必就一直纠结在是否直播上。就像宋丹丹老师在一次采

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-12-23 20:31)
不知道为什么,最近人有种越来越强烈的孤独感。觉得生活变得寂寞,莫名的空虚总会时不时地爬上心头。很想回归,回归以前的生活,回归本来的人生。慢慢来吧,生活不会是一潭死水~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-12-22 18:34)
标签:

天气

班车

大雪

杂谈

分类: 这样的生活

冬至日——北半球白天最短的一天,就是昨天,淅淅沥沥的下了一整天的雨,似乎是冬的脚步在悄悄走进。

今天早上上班的班车上,窗外突然飘起了雪,漫天的白雪!原以为会像去年的那一场大雪一般,下个不停。结果只是一转眼雪停了。

一场雪一层凉,一个冬天

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-12-16 20:03)
标签:

工作了

单身

blog

情感

分类: 胡说一下

整整半年没有写BLOG了,从今天开始,继续……

一转眼,这几个月里发生了好多改变我一生的事,毕业了、工作了、单身了…………

感觉这段时间所发生的一切如此陌生,恍若隔梦;又如此清晰,历历在目。

Anyway,日子还是继续,我还是要加油

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-26 22:22)

曾风靡日本乐坛四分之一个世纪的黄金组合“恰克与飞鸟”(Chage & Aska)将再次抵沪,于上海大舞台举办演唱会。据悉,“恰克与飞鸟”9月底将来沪作先期的宣传,届时,会在上海进行一些采风活动。记得在很小的时候就很喜欢华健大哥的《让我欢喜让我忧》,当然李宗盛老师的词功不可没,不过最吸引我的还是那弦律,那份似是而非的忧郁感,后来才知道这首歌的原唱,认识了这首歌的原唱:恰克与飞鸟!开始喜欢上这一对音乐天才!

个人简历
恰克与飞鸟

CHAGE&ASKA(恰克与飞鸟)

英文名:CHAGE

本名:柴田秀之

生日:1958年1/6

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

分类: 兴致所在

Coldplay最新专辑的一首MV,觉得很好,很喜欢,大家一起分享一下

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
全球乐迷翘首以待,Coldplay 乐队全新专辑《Viva La Vida》6月11日、17日在伦敦、纽约正式发行,酷玩乐队随之还将展开在全球范围内的巡回演唱会。Coldplay宣布,将在新专辑发行两周内,先在伦敦、巴塞罗那及纽约举办3场免费新专辑发布会,接着展开全球售票巡回演唱会,至明年中旬巡演场次将累计至150场,票房收入粗略估计将超过1亿美金。

《Viva La Vida》这张唱片是Coldplay乐队出道十年以来的第四张录音室专辑,专辑名称来自一位墨西哥艺术家Frida Kahlo给自己的一幅画的命名,“Viva La Vida”在西班牙语中是“生命万岁”的意思。乐队官方主页也曾开辟iBarcelona!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有