加载中…
个人资料
薰薰
薰薰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,694
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
我的音乐
暂无内容
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-05-17 09:31)
    豆包生病了,整整一个星期萎靡不振,原本假期的好心情也被破坏,难过~~
    生病第一天,前一秒还蹦蹦跳跳的豆包突然就开始呕吐,看上去他也奇怪,所以没当回事还继续跑跑跳跳,可是不一会又吐了。这时我跟他都惊呆了,于是他马上冲到洗手间的猫沙盆里面吐,我蹲在旁边发呆(儿子连生病的时候都这么乖)。后来事态发展为豆包开始拉肚子,拉一会,吐一会...当肚子里面已经没有什么东西可以吐可以拉的时候,豆包开始吐黄水便血。这时我已经崩溃了,抱着豆包冲出家门去了医院...
    回到家,豆包已经在我怀里睡着了(小家伙晕车)。我瘫坐在沙发上,还在回味着刚才豆包呕吐的场面,真是心疼死~~~豆包爹地回家后也很心疼,一只轻扶着豆包的头。我不停的轻声呼唤豆包的小名“豆子”,他已经没有力气叫出声来,只是轻抬眼皮摇了一下尾巴作为对我的回应。
    就这样昏睡了一夜,第二天早上吐过一次打过针之后又睡了一天。直到夜里豆包太饿了终于开始进食,但是看得出来他没有胃口,吃了一粒猫豆喝了两口水又重新回到沙发上昏睡。
    已经是第
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-28 13:13)
 薰薰:豆包,娘实在对不起你啊~~~~~
各位亲银们,由于近期偶工作繁忙,实在没有体力跟豆包PK出炫目的照片来,情急之下借用对门臭蛋来满足各位对豆包的想念,大家可以随便颠倒黑白以惟相似之苦………
PP俸上,请笑纳~~
来客人啦?
发呆~~~
妩媚……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-31 22:26)
真是回眸一笑百媚生啊~~~啷咯哩咯啷~~~
娘,你说偶滴右眼皮咋一个劲跳涅?
薰薰:别得瑟了,赶紧过来洗澡!!一会水就凉了...
偶第六感太准了喂!洗吧,活受罪;不洗涅,准没好果子吃。没辙,偶投降自己伸爪大义凛然走进水盆...
被麻麻妙手一顿乱揉,偶成功转型了。
薰薰:你给我闭嘴好好洗澡,屁话这么多呢?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-30 15:27)
各位喜爱豆包的亲友们:
   为答谢广大豆包爱好者,作为豆包娘的我打算在这周六这个大洗的日子里顺便洗豆包,并在周日上传落汤猫的pp,有意者请于周日晚上登陆http://blog.sina.com.cn/crystal82129。精彩不断,敬请关注!!
  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
豆包:美丽的夏天就要到了,太棒喽!麻麻,遛偶的时候可以不带链子不?
薰薰:没门没窗户,介愚昧的建议以后别提!
豆包:为啥涅?偶多可爱,多伟岸,多挺拔,多迷人~~~啊!
薰薰:不拴链子你还不得被人家狗狗的主人一脚踢飞?
豆包:不会啦,偶一定会乖乖滴自己遛猫,再也不去跟其他狗狗打架啦!偶发誓~~
薰薰:到时候看表现吧!
豆包:那今天咱们玩点啥啊?
薰薰:最近很多阿姨姐姐们希望看到你玩地
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-19 13:39)
豆包的远大抱负
自打俺娘开始写博之后,偶就每天一个新思路,每月一个新思想的给偶娘提供博客题材。最近偶经过跋山涉水、翻身越岭,又开辟了一处新天地。这里地形险要,防御系统十分复杂,需要有很强的攻击意识和胆量才能去尝试攻破,每天偶都需要一鼓作气冲进去将其防御系统一爪捣毁然后充分吸收其精华后再以迅雷不及掩耳盗铃之势突出重围...大家一定很好奇,这个能充分体现偶英勇善战的地方到底在哪里!哈哈...偶奏是不说!!嘎嘎~~
薰薰话外音:囡可算了吧!就你一小屁孩还英勇善战呢!我声明,以上豆包之陈述纯属虚构,如有雷同实属巧合哈!真相是这样的:地点就是在洗手间花撒下面的地漏。晕!这孩子啥都没学会,先学会吹牛了嘿...原因是每次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-15 20:32)
  意外就这样发生了,木天理的娘亲将偶困在家里一整天不晓嘚干甚去了,只留了一盆猫豆一碗水,本来吧哈,这些粮食对正在重塑形体的偶来说足够了,可是她一天没在家偶就气不打一处来。这不,太阳奶奶快回家洗澡的时候偶妈才晃悠回来,必须得教训她,于是偶决定杀鸡给猴看...让她明白偶也不是好惹滴咪!
你还舍得回来啊...上哪去了也不带着偶,你到底还拿不拿偶当你儿子啊?
多少次了,跟你说,老这样还想好好过不?
最后通牒,再
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2006年的今天是偶被麻麻抱回家的日子,那是偶还是个小不点儿,现在已经出落得亭亭玉立的大帅锅偶容易吗?偶常常在半梦半醒中回味着:作为一只幸福的猫咪偶应该勤奋进取,有朝一日待偶一夜成名之际,既是报答爹妈养育之恩之时,想着想着......偶又睡着了
薰薰:豆儿子啊!嘎哈呢?又睡猫呢?
豆包:没,正寻思事呢!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-06 21:29)
今天麻麻早上起来时眼神就不太对,偶提高警惕保证每个动作都跟麻麻保持有效距离一米以外,以免发生上一次狼外婆的惨剧,孰料,就在偶爹地刚进家门的瞬间,惨剧发生了,下面就是偶爹地拍下的不堪回首的一幕幕
偶长膘啦!麻麻的摄影技术实在差劲,这种角度看上去偶根本就没有长嘴巴!那偶靠什么胡吃海喝啊?
各位亲耐滴稀饭偶滴银们,偶滴惨啊,不忍睹啊!偶没
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-02-28 22:47)
今年春节根往年都差不多,跟老公回家-购置年货-到处送礼拜年-顺便收红包送红包(南北风俗差别比较大,长辈还是会给晚辈红包)...可是送出去的都是多则1000,少则200,可是收到的就活活少了一个零...干赔!!
嘿嘿~~切入正题:今年最大的收获奏是我多了个小姑子...
自打有了豆包,我的同情心就彻底泛滥了。婆婆知道我把豆包当儿子一样对待之后旁敲侧击让我处理掉,可是突然有一段时间发现老人家不再提豆包的事情了,年关将至,我怀着忐忑的心情跟老公回了浙江...果然有猫腻,婆婆原来也养了一只猫咪,而且爱护有加,不让我揉呢!于是乎今年春节我的生活就丰富多彩啦!!

小姑子:这是谁啊?
薰薰:呦!还害臊哪...你得叫我嫂子呀!张得很像吉祥啊!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有