加载中…
个人资料
度歌
度歌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,246
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
我的音乐
暂无内容
公告

酷爱印度歌舞的朋友们都进来吧~~~~~~~~~`

图片播放器
网友网页地址

香如茉莉的博客

文字感受艺术

浮生如梦的博客

还带线上视频

霍伟德的博客

音乐爱好者

草裙舞

佛山中医院论坛

微斯人

MTV视频欣赏地址

厚道

星辰社区

清清风儿

中国国防科技论坛

免费下载网页地址
精品推荐
暂无内容
其他网站的印度歌

土豆网

主要是个人视频分享

恒雅影视

比较全

无忧宝典

文化部关于同意邀请印度之星歌舞团来华演出的批复

中信公司

举办印度歌舞晚会

找乐子

很多的视频

访客
加载中…
好友
加载中…
博文
分类: 概述


    5月20日晚,“印度之星”歌舞团在海口献上了一台精彩的“印度印象”,图为舞蹈演员在演绎“待嫁新娘”。该团是在中印建交55周年之际,应中国文化部门的邀请来华巡回演出的。


歌舞“天竺儿女的夏日激情”


歌舞“孔雀王朝的宫廷逸事”



印度传统舞蹈“卡塔克舞”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 概述
“中国联通CDMA133之夜”印度风情大型歌舞晚会,于昨晚8时在海口人大会堂与观众见面。
  

  
奔加邦的女孩
  
皇后苏姬丽塔的古典舞
  


  

                       中国舞蹈“花儿为什么这样红”
  海口人大会堂内座无虚席,在接下来近两个小时的演出过程中,海口观众真切地领略到了,有着四千多年历史的文明古国的天竺风韵,激情火爆的热舞,美轮美奂的情歌,使演员和观众产生了良好的互动情绪,掌声此起彼伏,印度的舞蹈艺员也在中国观众的热情气氛烘托下,在“奴里”“大篷车”及中国歌曲“花儿为什么这样红
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 概述
本月20日晚,“海南联通CDMA133之夜” 印度风情歌舞晚会,将在椰城刮起一股充满南亚风情的印度电影怀旧风。据了解,印度的舞蹈家们将在神秘、动听的印度音乐和鼓点伴奏下,演绎爱情诗篇,经典情歌,浪漫情怀,婚礼庆典四个篇章,有关专家介绍说,此次演出有几大看点:

  一是印度电影的怀旧之旅。相信喜欢《大蓬车》、《流浪者》等印度电影的老观众会在这台晚会中找到怀旧的感觉。为了满足观众愿望,歌舞团特地带来了原声的《流浪者》主题歌,男声独唱《拉兹之歌》相信也会引起很多的共鸣。二是现代风情。此次表演的节目不但有传统的印度歌舞,也有结合了传统和现代节奏,在印度当今非常流行的现代舞。三是印度小姐登场亮相。此次来琼演出的歌舞团成员中,有2004年的“印度小姐”及印度部分省区的选美冠军。相信他们华丽的服饰和婀娜的身姿会让椰城观众一饱眼福。

  在海口的市民不仅可以在20日晚观看来自印度的美仑美焕的印度歌舞表演,还能提前一天于19日晚在首佳专业通讯城抢鲜体验印度浪漫风情,同时从17日开始至19日在首佳专业通讯城购机或入联通G网或C网的客户则可有机会获得““海南联通CDMA133之夜” 印度风情歌舞晚会的入场券;同时还能获赠印

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 概述

11月10日,2006《中国风尚大典》将在上海举办,记者昨日了解到,国际传媒集团、印度最大的商业电视台Zee TV将率宝莱坞超级明星歌舞艺人参加,Zee TV此次在华的亮相,被视为宝莱坞歌舞进军中国市场的预热。

  宝莱坞电影以其产量世界第一早已为世人所熟悉,而电影中的印度歌舞更是世界艺术花园中盛开的一枝奇葩,一个能歌善舞的王国的独特风情,那种民族特色极浓的风情唱腔,尽情抒发着民族歌舞的魅力以及最原始也是最震撼心灵的特色乐器演奏出音乐,令人如痴如醉!与宝莱坞有着密切关系的Zee TV是印度最大的整合性媒体娱乐集团,也是印度最受欢迎、最著名的娱乐品牌之一。Zee TV不仅是印度最大的媒体节目供应商(涵盖650万家庭收视用户),也是印度最大的多渠道媒体流通平台,全球125个国家的观众达到3亿,包括欧洲、非洲、中东、亚太地区和美国、加拿大、澳大利亚、新西兰,至今在印度国内拥有26个频道,在国外亦拥有15个频道,影响力非凡。

  记者昨日了解到,此次Zee TV派出的重磅炸弹“扎比娜·汗”,“穆梅特·汗”两姐妹参加本次的《中国风尚大典》,观众们对扎比娜·汗应该不会太陌生,她曾经代表印度

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 概述
本报讯(记者 余明)对印度电影,人们印象最深的恐怕就是贯穿始终的精彩歌舞。记者昨日获悉,主题为“人文东方,印度风情”的《印度印象》大型歌舞晚会将于6月4日、5日连续两晚在西安人民剧院隆重上演,据了解,本次歌舞晚会是印度歌舞首次进入西部。

  记者从主办方处得知,这次来西安呈现《印度印象》大型歌舞晚会的演出团体是有“红粉摇篮”、“巨星升起的地方”之誉的宝莱坞歌舞团。该团自上个世纪50年代开始与美国、日本、前苏联制片公司合作。2000年获得奥斯卡提名的好莱坞巨片《胭脂粉》中被称为“叹为观止”的歌舞就是由该团编导和演出的。歌舞团汇聚了印度最知名的导演、影星、舞蹈大师、印度小姐、名模和歌唱家。印度的“卓别林第二”、《流浪者》中拉兹的扮演者拉齐·卡普尔就是在该团成名的。据悉,本次歌舞晚会中大家最熟悉的莫过于印度电影《流浪者》里的歌曲《拉兹之歌》了,除此之外还有选自中国电影《冰山上的来客》的群舞《花儿为什么这样红》、中国新疆歌舞《掀起你的盖头来》等。精致的舞美设计,强大的演员阵容和中国观众熟悉的电影歌舞片段将会给西安人带来一场夏日的震撼。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 概述
欲望与智慧 女性的武器 特殊的语言饶平架起致富'绿色通道'

印度电影,印度音乐,印度歌曲加印度美女,印度电影下载

今天闲来没事,下载了一部印度电影,里面的印度音乐,印度歌曲加印度美女让人沉醉,大家如果想看的话可以点击这个地址下载(宝莱坞生死恋下载),点击这里下载印度音乐歌曲(印度音乐歌曲)

搜索了一下印度的电影,找出了下面的资料,大家可以看看.


印度性感女神莫莉卡
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 概述

本报记者访印归来,记述国人不了解的印度当代文化

中国和印度是两个相邻的东方国家,但是在心理距离上却是非常遥远,多数中国人对印度文化的印象还停留在佛教、瑜珈以及《大篷车》这样的电影中,人们更熟悉纽约新上映的电影、热门的图书。感谢最近三年热门的中印经济比较话题,让世界和中印都开始重新审视这两个庞大到几乎无法描述的国度,我们也开始有机会到各自的现场去观察正在发生的变化。本报记者受邀访印归来,对印度文化有了更直观的认识。

流行文化

好莱坞式电影瞄准都市青年

破旧的电影院往往是很多印度中小城市最热闹的地段,电影海报也总在主要街道中出现,在很多宝莱坞(Bollywood)、好莱坞电影海报中间,也会夹杂《十面埋伏》的海报,金城武忧郁地凝视着沉默的印度大陆。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

印度之星歌舞团来华巡演

[2005-8-21]

印度之星歌舞团来华巡演
承接条件
陕西东亚文化娱乐发展有限公司拟邀请印度之星歌舞团来华巡回演出,相关事宜如下:
一、演出时间:2005年9月下旬—11月上旬
二、演出团人数:40人(其中包括中方领队、翻译各1人)
三、演出时间长度:每场不少于100分钟
四、邀请方负责事项:
1. 负责该团来华演出的前期组织联络工作;
2. 负责办理该团来华巡演所需的文化部批复手续;
3. 负责办理该团来华巡演所需的邀请手续;
4. 负责该团在华巡演期间的联络、接待和管理工作;
5. 负责该团来华的国际往返旅运费、报关费、入境

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 发贴

文化部关于同意邀请印度之星歌舞团来华演出的批复

(文市函〔2005〕494号)




中国演出管理中心:

  你中心演字[2005]02号请示收悉。

  经研究,同意你中心邀请印度之星歌舞团一行32人,于2005年4月到上海、浙江、湖南、云南演出。

  请严格按照《营业性演出管理条例》及其实施细则的有关规定组织演出,并依法纳税。节目内容及着装应符合我国观众欣赏习惯。

  请演出地文化行政部门做好监督检查工作。

  此复。


二○○五年四月四日
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-01-07 15:36)
分类: 网友佳作推荐
 本文转贴自草裙舞MM
 
印度民族舞蹈

  
    印度是一个舞蹈的国度,无论在哪里,你都可以看到舞蹈者的身影。无论男女、无论老幼,只要有一块空地,大家聚在一起,鼓一敲,就可以跳起舞来。旁遮普地区的民族舞蹈—彭戈拉舞是一种庆祝丰收的舞蹈,人们聚在一起,舞步时快时慢。据说这样的舞蹈常常一跳就是8个小时。在阿萨姆邦,有句古话:“会纺织的姑娘就会跳舞”;古吉拉特邦古称“阿纳尔德”,意即舞厅;比哈尔邦的姑娘们在月夜,会三五成群汇聚于院落之中,跳起杰达—杰丁舞,歌颂爱情;而迪拉格尔族的小伙子则会在九夜节时,表演波瓦依舞,迎接波瓦依神母(难近母)。可以说,舞蹈自古以来就是印度人日常生活中不可分割的一部分。 印度的舞蹈不仅仅是一种艺术表现形式,而且也是一种肢体语言,起着劝善的作用。它已经深入到任何一个普通人的生活之中。

    如果用一个词来形容印度的舞蹈,那就是“会说话”。的确,印度的舞蹈给我的感觉更多的是一种
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有