加载中…
博文
标签:

转载

东施咨询公司的故事(六)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2014-04-08 10:30)
分类: 行路

    这次的出发,真的是说走就走,假期没办法回家,于是去路上看风景,还有几年未见的好友。

    去过的地方:牧师家的教会小组,星海广场和滨海路,IKEA家居,旅顺军港及周边。

    详细游记,需要沉淀,再来记录,先看P照吧:)

 



阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

治本才是王道~
    上轮中超鲁能客场战泰达,最后时刻因为裁判没有及时吹停比赛而致使对方因此获利并最终进球,三分变一分,当真令人扼腕,也十分痛恨。赛后库卡跟裁判理论表达态度,还在发布会上表达了自己的不满。当时就觉得不妙,以中国足协一贯护犊子的作风,肯定不会对库卡手下留情。如果不出所料的话,肯定就是禁赛加罚款。
    关于对裁判的保护,足协一直做得尽心尽力,多次向各家俱乐部下指示,必须无条件服从裁判!不许批评裁判员!不许对裁判说三道
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

亚冠马上开始,恒大又发出了“虎啸关东”的海报,号称要在日本的客场牛一把。可是闭上眼睛,总是会想起

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
    在开启第三个主线回忆之前,插播一些欢快场景和建筑照片,请您欣赏!

******************************随便玩拍的照片之分割线*********************************888



      (在新加坡的环球影视城,偶遇这位僵尸先生,我是第一个合影的,啊,真的有勒到我脖子...)


                       
                  &nb
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
分类: 旅行
    读书时我的英语成绩一向不错,在写作文时我常常喜欢broaden one's horizon这个短语。当你到达新的地平线,会发现更多精彩,会让你去追寻更多。旅行,就是寻找地平线的方式之一吧。
    贯穿这次新马之行的第二条主线,在出发前我们完全没有料到,是宗教。第一次深深震撼我的,是在槟城从海边返回市里的路上,要经过一座海上清真寺。远远看去它只是一座圆拱的普通样貌而已,等我穿上黑袍、走进圣殿、双脚踩在地毯上,对这种宗教的敬畏感开始产生。有孩子在殿里追逐嬉闹,却丝毫未曾叨扰到旁边穆斯林男人做祷告的专心。他在默念着什么?真主安拉会给他怎样的启示?太多的问题由于语言和时间关系未曾启齿,只是拍照留念便匆忙离开。机缘巧合,感谢这份匆忙,我们在停车场突然听到了清真寺传来的宗教音乐,在海上飘渺回荡,仿佛能穿透云层抵达圣城麦加,倾诉这份虔诚。刚好之前我一直在追的美剧《国土安全》中,男主角Broke从阿富汗被解救回来后,常常一个人在家中的杂货室做祷告。还有的祷告场景是在山上,在去完成一项生死未卜的任务前,明亮阳光里只能分辨出他的轮廓和动作。有一刻我觉得我和超真的是被那种感觉惊呆了,或是陶醉了,清真寺传来
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
分类: 旅行
    从新马回来转眼已有两周,在发呆时常常会把那段旅行拿出来回味一番,像把玩自己刚偶获收藏的珍宝。日子久了,再回忆起来,也许细节会模糊,但是很多思想、观念性的发现和改变不会抹去。
    由于是跟好友一起的自由行,除了搭乘各种交通是需要准点到达,大部分时间我们的脚步和节奏都是跟随兴趣,是非常自由、放松的。除了在槟城有同学接待,每天我们基本都要徒步10小时以上。在新加坡的时候,因为任何消费都要在新币标价的基础上乘5,所以我们更是小心翼翼地握紧手中的新币。在新加坡徒步的那几天,我着实感受到了傅真(我偶像:http://fz0512.com/)在游记中写过的一句话:旅行有时其实是一种苦行僧的生活。但是它的过程又是如此新鲜、有趣,让你身体在舒适环境下潜藏的能力可以随意释放,相对精神的愉悦,身体的疲劳几乎是一种不被考虑、自虐式的历练。行走在异国的每一条街道巷口,有时候会像一名偷窥者,也许只是平凡的一个生活场景,你也会想看看他们是怎样的,他们吃的是什么,怎么做出来的,为什么会这个形状呢?每一寸目光、每一个细胞都在应接不暇地接受着好奇的驱使去一探究竟。所以,第一次出国旅行,能找到搭调的
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2013-07-12 20:25)
分类: 流年飞过

     走廊里的电视播报了一天,也终于停掉了,在八点二十分。

     夜晚的玻璃窗反映着我的影子,有时候我会看着她。

     寂寞压得我喘不过气来,周末了,我不知道去向何处。

     有时候真的想,就随便找个人嫁了吧,怎样不是一辈子。

     可是又不肯这样轻易地向现实低头,对理想对爱情还是有隐隐地倔强地期待。

     Cheer up,菜。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2013-07-03 11:36)
    没有穿上婚纱时,永远无法体会即将为人妻的心情。
    只想这样看着你,静静陪你进入人生新的旅程。
  




阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2013-02-24 18:14)
分类: 乐活
     POP换了新手机,发来短信,说这是新手机的第一条短信,换手机没有备份号码就剪了卡。我有些不知道说什么好,谢谢你还记得我的号码,我回复。他说,这个想忘也忘不了。后来我们聊了几句,他开始发现自身问题,我感到欣慰。有些东西是幸福生活的必需品,如果我们的分手真的能带来他的自省和改变,那么我真的没有什么遗憾了。
    窗外的天空盛开着一朵朵绚丽的烟花,美好,转瞬,即逝。
    昨天开始了第一次骑行,来回32.8公里,前后有4个小时吧,来张屁照记录一下。在目的地的村子里遇到了热心的杂货店大姨,很接地气的交谈。
    新的一年,我要发现更美好的生活,发现更美好的自己。

    
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
个人资料
vivica
vivica
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,454
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
她们
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有