加载中…

加载中...

个人资料
编剧导演音乐家李芝武
编剧导演音乐家李芝武 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:888,029
  • 关注人气:538
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
本人业务范围

 电影剧本策划编剧;电视剧本策划编剧、备案、筹拍、制作;庆典、晚会策划、编导、演出;联谊酒会、舞美设计、文字撰稿、文艺演出、名人主持、礼仪服务、鼓号乐队、摄像跟随、刻录光盘、企业画册编辑、印刷、折页印刷;企业宣传片专题片、撰稿、拍摄、制作;大型会议会展策划、举办;项目投资分析与评估报告、项目可行性分析研究报告、项目规划、国际选美大赛策划、举办;企业报告文学写作、企业家个人传记、回忆录写作;企业歌曲,电影插曲、电视剧插曲、片头片尾曲、明星主打歌曲创作、包装、原创音乐出售。微信:L1192585806,电话:13501093858,18876628018

搜索

复制

博主简介

李芝武:雄性,真正的中国人。

职业:国情调研员、秘书、记者、主编、总编辑、诗人、作家、编剧、导演、大说家、策划师、社会学家、制片人、CEO、音乐家(词曲作家)、明星经纪人、律师、高级研究员

昵称:叫起来肉麻

贵庚:超越而立,直追不惑

海拔:比太平洋高,比珠穆朗玛峰矮

三围:至今都没有人给我量过

最崇拜的人:华盛顿 孙中山

最讨厌的人:孔老二{孔子}

最喜欢的人:李连杰

最喜欢的男明星:周润发

最喜欢的女明星:好像都喜欢

最喜欢的诗人:杜甫

最讨厌的诗人:李白

最敬仰的作家:周树人(鲁迅)

最想做的事:做人

最难做的事:做人

做容易做的事:做官

最大的理想:生活在真正民主自由法治的中国

我的电话:18876628018

我的QQ:1192585806

我的地址:户口薄上地址一栏

我的信仰:唯物主义,梦想共产主义,100%无神论者。

 

   代表作品:诗歌集《中国人宣言》,歌曲《航天之歌》《天堂之歌》《黎锦之歌》《三沙之歌》与小说《天堂之旅》《美丽之冠》,以及电影电视连续剧20集《网络少年》20集《美丽之冠》30集《罗曼蒂克大海南》20集《马帮》等120余部逾1000首。


  获奖情况:第六、第七届连续两届金鹰节优秀剧本奖;首届全球写作大展(SO)30强;小说诗歌奖无数,弃奖不领无数。


  学术著作:《人类最终社会制度》。


   最大的愿望:希望在去见马克思的时候悼词中有这样的文字:中国第一位反儒家思想的著名思想家、社会学家、诗人、作家、编剧、音乐家、导演、制片人、策划大师,伟大的大说家和创始人。


    他热爱祖国,热爱人民,满腔热忱。他从博大精深的民族文化中积淀了深厚的文化底蕴。他的人和文字真实不装腔作势、不逢迎拍马。针砭时弊、一针见血;歌颂祖国、满腔热情;赞美理想、激情澎湃;崇尚和谐、真真切切;痛恨腐败,毫不留情。他反对假民主、假自由、假法律、假道德、假人性、假仁义、假人道等一切形式“挂羊头卖狗肉”的伪君子主义。他忧国忧民,渴盼祖国早日统一,他无论是写诗写歌写小说写电影电视都是大气磅礴,字字千钧、与祖国和民族的脉搏紧紧相连,具有厚重的时代使命感。

敬告

   

   本博所有文章和图片除标明转载的以外均系本人原创,严谨转载。

   报刊、杂志,商业、广告如需刊载或其它使用,请与本人QQ:1192585806联系,不便之处,敬请谅解!

 

 

留言
加载中…
搜博主文章
评论
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
友情链接

2010国际旅游小姐大赛

 http://xuanfu2010.ebdoor.com/ 13526934852  

deguopinjiu

13929926239李小姐

博文
    由荣获两届金鹰奖,一届国际大奖的专业编剧专业为您低价代写各种类型风格的电影剧本、电视剧本,音乐歌曲、水平绝对一流,价格低廉。特别定制动作爱情喜剧院线电影剧本、爱情喜剧院线电影剧本,动作枪战喜剧院线电影,爆笑喜剧院线电影剧本。以及影视策划方案、投资方案、摄制方案、招商方案、和电影电视广告植入方案。文字方案最低3万一部,文字包括平面图文设计方案5万一部。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
中国第一个大型国际工业影视基地-中国椰都国际影视基地暨国际椰文化主题公园面向全球招商


中国第一个大型国际工业影视基地、全球绝版的国际椰文化创意产业园、全球最高端顶级国际生态休闲农业观光园——《中国椰都国际影视基地暨国际椰文化主题公园》大型文旅项目正式征集天使轮合伙人投资。项目总用地15800亩,位于海南国际自由贸易港海口市江东新区,总投资500亿元,静态投资250亿元,建设周期10年,建成后年均产值逾300亿左右,将用大战略、大格局、大手笔战略高度打造世界级、史诗级巅峰文旅巨作,打造成国家(文旅)高新科技创新示范项目—国际化创新产业示范项目,也将是中国最高产的国际影视基地与文旅项目。天使轮合伙人条件:100万一股起投,首轮5000万-1亿元。3年至5年内完全C轮后正式上市,运用社会资本进行项目建设。具体电话、微信联系,获取《项目投资合作方案》。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一首歌唱海南、歌唱祖国,宣传推广美丽海南的大型主旋律歌曲

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   
    国际城市名片小姐大赛组委会经海南省文体厅备案,海口市公安局批准于2014年7月23日在中国海南省海口市正式成立。

                            


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    海南国际旅游岛岛歌全球演唱大奖赛组委会经海南省文体厅备案,海口市公安局批准于2014年7月23日在中国海南省海口市正式成立。

                                  

海南国际旅游岛岛歌是由青年作家、编剧、导演、音乐家李芝武精心创作编导,海南新势力影视文化有限公司全程打造的的宣传推广海南国际旅游岛旅游整体形象、弘扬和促进海南文化大发展、大繁荣的大型文化主旋律系列歌曲。后再由其总编导成“《天堂之歌》美丽海南大型文化

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    国际城市名片风云榜全球盛典组委会经海南省文体厅备案,海口市公安局批准于2014年7月23日在中国海南省海口市正式成立。

                                                     


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      
    国际花卉小姐选美大赛组委会经海南省文体厅备案,海口市公安局批准于2014年7月23日在中国海南省海口市正式成立。
                                                    

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


  地上掉了包青椒

 

作者:无名 修改:骚人李芝武

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
          由李芝武编剧,海南新势力影视文化有限公司拍摄制作的30集电视剧《超级访问》顺利通过国家广电总局审批,并公示。
广电总局关于2013年12月全国拍摄制作电视剧备案公示的通知
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
        由李芝武编剧,海南新势力影视文化有限公司拍摄制作的30集电视连续剧《房地产风云》顺利通过国家广电总局审批,并公示。

广电总局关于2013年12月全国拍摄制作电视剧备案公示的通知
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有