加载中…
个人资料
Shaw
Shaw
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,317
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-06-27 00:05)
    该死的开卷考试,知识没掌握多少,倒是炼就了大伙一身快速情报收集的
本领.明天是英语考试,考完就"放假"喽!放假就开工喽!考完先回家补充补充碳水化合物.不说了,抱我亲爱的佛脚.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 昨天文字打得太多了,估计能看完的同志意志力是相当的坚强.
 今天呢,稍微轻松点,主要是补一补PartⅠ漏发的一些图和一些补充.
 
  Fira是Santorini島的第一大城,雖然如此,卻絶對看不到大城市該有的忙碌和吵雜,若說Crete島的Honia是一朵小花,那麼Santorini的Fira就是一朵清新脫俗的藍玫瑰,她美的讓人不敢相信她的美麗,不敢相信在藍與白的世界裡,會有那麼簡單而迷人的景色。
 
  大海啊 大海~就像母亲一样~
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   对不起国家,对不起党,对不起人民啊.
   一个多月别说写文章了,就连web都开都没开!我内心长期处于一种矛盾的心理.
   可最近真的是没啥心情顾及BLOG了,因为暑假一放我就得去北京呆上两个月,干嘛?当然是实习啦.这是一次非常好的机会,大一就能进入一家不错的设计公司实习(我得感谢俺亲爱的老爹为我铺路),机会实在是难得,所以一直都在做准备(技能与理论),我可不想在这么好的一条沥青路上开拖拉机. 争取在这2个月时间内多吸收点经验,大学毕业后找工作就比较有竞争力.我的目标是进入万科地产公司,所以,必须得现在就开始积累资本!
   最近在做设计史的研究工作.我研究的是希腊建筑,从古至今
   以下就是我的一些资料整合.
  
   世界建筑大师安藤忠雄认为,建筑与景观的融合,自然与人的和谐共生是人居的最高境界.'仅有优美的环境或者仅有别致的建筑都是不够的,只有
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    
    
     此时此刻我感受不到李商隐的那份惆怅
     而是朱自清的那份傲骨!
    
    这是临近假期结束时在我房间拍的~窗外的美景让我陶醉.(远处的是罗湖繁荣的商业区,应该现在还是经济中心吧~虽然已经开始向福田区转移,还有那栋深圳的象征建筑-地王大厦)
    
    镜头焦距有限~嘿嘿!
  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

5月4号,6:00 a.m. 天上盖着薄薄乌云,飘着细雨,前3天那烈日已不见踪影,换来的是一个清凉的早晨。
     

      何谓风雨无阻,好不容易有个假期,这点雨,根本浇灭不了我们的对高尔夫的炽热之心!当然~所有的热情还要建立在不打雷的基础上,我可不想
成为一个“烤全人”。
      我对高尔夫的情感完完全全是受了我爸的影响,他对高球的热爱已经达到了痴狂的境界,近朱者赤,近墨者黑,我也就这样被染黑了!
      我的球龄不长~3年前才开始接触,我感觉我这个年龄阶段打高球的人特少~基本上没看过~ 30岁以上的人为主流,也有些很小的小朋友,父母
从小就开始栽培。还好我的体育细胞还算发达,虽然练球都是断断续续,可进步还算显著,基本动作已经形成(golf的动作要领真的非常难掌握,我
爸练了那么久~虽然比以

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-16 17:46)
   千等万等,昨天奥运会售票终于开始了.
      前几个星期我已经把我爸妈的资料注册完毕,因为每个人只能预订一张奥运会
开幕式的门票.就等这一刻了,立刻冲到官方售票网站,认真的把想观看的场次列了一张网上订单,发送!OK!
   不过这次第一阶段预订的开幕式门票只发售50%,而且还得抽签,好家伙,这票看来是有钱都不一定买得到!!
   上帝保佑,开幕式抽中我们一家三口!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   
    .最近可能是作业压力的作用~~内心长期处于一种亚健康状态!没办法,得找个方式发泄,就这样,开始琢磨起枪类武器.从小我就是一个准军事爱好者.记得10年前,当时很流行一种发射BB弹的玩具枪,不便宜,50个大洋,当时的我是玩烂一把又买一把!其实我内心对枪支的呼唤一直都隐藏的很好,可前两个星期,我们老师带了把仿真枪M9(美军的标配手枪)来学校,作为一个教学的辅助工具展示给我们看,枪是全铁铸造,拉开滑膛,看到内部结构和真枪没啥区别(视觉效果而已),当我握着那把M9手枪,上膛,扣动扳机,撞针.使得我内心是无比的沸腾!沉睡了许多年的呼唤在这一刻是彻底的爆发!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
最近与一位美国朋友,大聊了一通.把中美的各个方面进行了次大比较,例如什么教育机制啊,法律体系,公民素质,工作环境,生活环境,社区文化,农村乡下.......最后,我们套用了周爷爷的名言,大呼:我们要为中华崛起而读书.
    好了,呼完了.朋友也发给了一些他所在城市旧金山的照片.我们得为中华崛起而开拓眼界.
    Moscone Center
   
   
  
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
down town
Downtown San Francisco
 
The Body Shop
French Connection
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-18 10:53)

昨天晚上我一个朋友突然和我说:'你得小心点!'把我吓的,我还以为得罪哪位阶级弟兄了,然后他发给我这样一条消息:

华工一大学生自习猝死 疑因熬夜疲劳所致
(http://www.gznet.com/news/ 2007-03-17 更新时间:10:20)

  前天晚上9时30分许,华南理工大学建筑系的一名大三学生在27号教学楼内赶设计图过程中,突然晕倒,经抢救无效身亡。

  记者在现场看到,27号教学楼仍然人来人往,但是307教室却大门紧闭,隔壁一名05级的学生悲伤地说,昨天晚上隔壁一名师兄在画图过程中突然晕倒,他们当时听到了动静过去看,发现一名1.7米左右的男孩子倒在桌子上不停抽搐,身边的同学们正手忙脚乱地拨打急救电话。几分钟后,两辆救护车赶到了现场。医生进行了约30分钟的抢救,但最后宣布抢救无效。

  和他住一层

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有