加载中…
我去过的地方
国内 (0篇)
国外 (0篇)
个人资料
春秋过来人
春秋过来人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:78,448
  • 关注人气:161
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我的连接
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

转载



一条笔直的甬道,从金水桥直通向正阳门;甬道的两旁是郁郁葱

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
      由国际大恶魔美国鼓捣的,恶鬼日本使坏的,几个忘恩负义的国家掏钱的,菲律宾充当马前卒的,由几块废料和烂货组成的什么南海仲裁庭,搞笑的南海仲裁案终于在七月十二日出台了。对于中国来说所谓“南海仲裁”就是一张废纸,中国政府和中国人民根本就不会接受。相反却警醒了中国人民,反而加速了南海岛礁的建设。中国政府,中国外交部,中国人大的声明震撼了国际社会。菲律宾绝对是搬起石头砸了自己的脚,面对中国一直的友好,善意的表态,菲律宾却一意孤行,坚持与中国人民为敌,那倒霉的只有是菲律宾自己了。联合国官员声明“此案与联合国无关”,海牙国际法庭声明“与海牙国际法庭无关”。这场搞笑的国际闹剧,成了千古笑话,也为中国成语典故增加了一条新词即“南海仲裁,废纸一张”。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“春湖落日水拖蓝,天影楼台上下涵。十里青山行画里,双飞白鸟似江南。”500多年前, 诗人文徵明在北京盘桓数日后,写下了这样的诗句。诗中描绘的北京,与我们今天熟悉的这个缺水城市大相径庭。据《光绪顺天府志》记载,清末北京有河沟140条,湖潭28个,有名的泉26个。由此可见,北京自古就有一派水乡风情。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
每年政府一宣布提高退休工人的退休金,卖菜的就马上联起手来涨菜价。今年退休老人们钱还没拿到手呢,我们这的菜价就涨上了,而且过于疯狂了。洒家昨天到农贸市场购物,小葱十元一斤,大葱七元一斤,西红柿八元一斤,白菜十元三斤。豆角十五元一斤,黄瓜八元一斤,小油菜六元,小白菜五元一小捆,土豆五元一斤,新蒜八元一斤(还可以)。相反水果类到便宜,香蕉十元四斤,苹果十元三斤,大黄橙子十元四斤。肉蛋类,鸡蛋三元左右一斤,猪肉十六元左右一斤。那些个菜类过去哪能跟肉蛋类,水果相比,如今是颠倒黑白,乱了套了。同时也提醒了市民,学点蔬菜栽培技术,利用家里的阳台,朝阳的室内,用小盒子,小盆一类容器都能种植小白菜,油菜,生菜,香菜等。秋后多买点大葱一开春载到大花盆里很快就变成新葱。让那些趁火打劫的卖菜小贩们菜留着自己吃吧。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-03-17 09:07)
                            时事经纬

一,中国人大,政协两会已经胜利闭幕了,两会期间,政府高官和所有代表共商国是,探讨强国利民的好办法。人民群众感到欢欣鼓舞,对未来充满了幸福感。中国人大,政协的制度已经被历史和实践检验证明,最符合中国国情,一个强大,廉洁的执政党和政府对国家和人民最安全,最能可持续向好的未来发展。比那些三天打鱼,两天晒网的所谓竞选,民主的西方那一套强的太多了。
二,前些天越南首都发生反华游行,越南政府默认,不加阻拦。今天新闻联播宣布:越南湄公河流域发生严重干旱,少雨,向中国求援。中国已经开闸放水,支援越南。
三,阿根廷击沉中国渔船,中国可能是软弱好欺负,很多的小国家都对中国耍横,中国总是迁就。如今世界上没人
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有