加载中…
个人资料
七七
七七
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,227
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
   哈哈,这篇日志发得晚了些。
   前天是3月8号,星期三。从头一天开始,我就不断收到关于“三八妇女节”的祝福短信。
   “勤劳的女人看手就知道,聪明的女人看眼睛就知道,高贵的女人看脖子就知道,热情的女人看嘴就知道,完美的女人看你就知道,预祝美女三八节快乐!”
   诸如此类。
   小的时候,每天的“三八妇女节”学校都会放半天假,以此犒劳那些辛勤工作、诲人不倦的女老师、女校长、女主任、女清洁工们……为此,我们这些小孩还有学校里的老少爷们儿也沾了光,心安理得地享受那“半边天”带给我们的福利。若干年后,才知道,原来法律规定,每个女性工作者都可以在3月8号这天休息半天,就算老板硬要你留
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

     已记不清当初为着什么原因注意到他的了,只依稀记得那是一年的三月,芳草鲜美,落英缤纷。他出现在了她十几岁的尾巴中,带着少年特有的清秀纯真的脸庞,在她如姜花一样凉的青春中,留下一长串深而厚重的记忆。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

        时隔五年,我再一次看了海岩先生的《一场风花雪月的事》,小说中所透出的那份质朴的感动,仍然在夜深人静的时候在我心底轻轻的呼吸,扰乱了水草的生息,一漾一漾,随波招摇。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-01-09 22:15)
          昨天一早上起来,就一边听Gigi的歌,一边自习,奇怪得很,听Gigi的歌让我背着教授的东东变得格外的easy.
        想到Gigi和伊面的爱情.
       当年,Gigi也是那样的不顾一切顶着第三者的骂名,勇敢地站在伊面和邵美琪的中间,可是,最终也逃不过七年之痒,爱情的结果也变成了'从前我是爱人,今天我是某人'.
      轮回在继续,爱情永远不像我们想象的那样,在童话的最后,'王子和公主从此过上了幸福的生活',爱情原来是可以那么伤的.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-01-07 13:33)

 

你笑说风好大
没说两句话

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       每个人心中都有一座伤城
       伤的,痛的,寂寞的
天使从天空中飞过
洁白的羽毛飘落在伤城隐忍的角落
       在城市的光与影的某个瞬间决绝地融合
洒下一路的忧伤
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 牙套妹的2007
          呵呵,搬了新家了哦,和朋友们发了新的信息,告诉他们博的新地址,其实还是满舍不得我的旧博客的,毕竟一样东东,用得久了,是有感情的,不是么?那个博里承载了我大半年的快乐与忧伤,不管怎样,在那半年中,我是痛并快乐的成长了.
         
          看到朋友给我的留言了,冯V的,娜娜的,小姬的,王维的,突然觉得我的博客上还是一片空白很对不起他们哦,于是我决定写点儿什么.
 
           今天去拆了牙套了,虽然只有后面的四个环环,不过还是进了一大步呢,16号去把前面的牙套也给拆掉,戴上保持器,我的臭美梦就又近了一点点.
 
      &nb
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有