加载中…
个人资料
大象
大象
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,281
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
农民工:要把打工当着一次创业的机会!
为什么呢?因为:第一,现在的农民工都很年青,一般都在三十五岁以下,大都是二十岁左右的毕业回乡青年,四十岁工厂企业都不要了,莫种程度上,农民工与模特一样,也是吃青春饭的,因此,农民工要珍惜这青春机会;第二,在外打工都很辛苦,一般都是每天十二个小时以上,不少时候,为了赶工还要干上几个通宵,身体差的受不了,因此不能长干;第三,外出打工,挣钱是一部分,另一部分要开阔眼界,多学习,开拓思路,思想上的进步,才是最大的进步;第四,在经济发达的地区打工,都有很多机遇,我们可以一边打工,一边寻找机会创业,还可以一边挣钱,一边对比南方与内地的差别,然后回家乡创业!这样,我们农民工也提高了......所以呢,我们农民工要把打工当着一次创业的机会!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-01-06 14:48)

河南人招谁了?为什么南方有些企业不招河南人?为什么南方个别地方不租房子给河南人?为什么南方一个派出所,竟打出条幅诬辱河南人?为什么时至今日,一提到河南人,一些人还直摇头?为什么在陌生交往中,一说是河南人,有些人就有不信任的感觉呢?为什么有些河南人,不能理直气壮地成认自己呢?为什么?为什么?......到底为什么?许多为什么一直盘绕在我的心中!作为一个河南人,我们应该很好地去思考思考!作为一个河南人,今后应该怎样正确地去做?!希望河南老乡在这里讨论讨论,纷纷发表自己的意见!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-01-03 09:18)
  为响应徐光春书记提出的'发展劳务经济,创造劳务品牌'的号召,因业务需要,公司面向全省招聘各县办事处主任108名,具体事宜如下:
  一、名额:全省每县一名,共108名.
  二、要求:
      1.年龄:22岁-40岁,
         2.每县办事处主任须为本地人,
         3.懂电脑,会打字,
         4.交往广泛,吃苦耐劳,积极进取,
         5.专职兼职皆可,
         6.只接受网上报名,合格者再安排面试和培训,
         7.有问题请留言.
  三、时间安排:
         1.报名:1月1日---2月31日
         2.面试:2月1日
   &nb
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-01-01 18:18)

  深圳市盛润人力资源开发有限公司因业务需要,现招工条件如下:  

   1.凡年满16-25周岁,能吃苦耐劳,身体健康的男女青年;  

   2.有无文化均可,需真实身份证件;  

   3.包吃住,家乡饭,每日四餐;  

   4.计时月工资800-1500元,计件月工资1000-2500元;  

   5.包年薪8000-2000元;  

   6.试工期三天,合格者签定合同办理正式进厂手续;  

   7.培训和转岗待工期间每天补助20元,可签定三年入司合同;保证三年有工作且以上待遇不变,否则按合同规定承担责任;  

   8.本公司不收任何费用,保证常年有工作.   

      邮箱:zsg9009@163.c0m

               13323969009

           

             

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1272169712

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有