加载中…
个人资料
糖果终结者
糖果终结者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,489
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
我的链接

翠翠

快乐大宝蓓

白开水

笨笨无药可救

东耳先生

漫画作者

萝卜

小玄子的美女主人

访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2011-01-01 23:23)
标签:

杂谈

      太久没来,导致密码居然忘了!新年第一天,让自己心情好起来,不要为一些无所谓的事烦恼。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    今天,家里新买了一台电视,本应该是高兴的,但我却没有那么高兴,原因是,上一台垃圾电视---创维电视买回家还不到4年的光景,就TMD不行了.

    网上的人天天呼吁着支持国产,反对日货,可是作为一个消费者来说,我们只是希望我们用我们的血汗钱买来的东西能物有所值,而不是白送给国产厂家,支持了国货却没给我带来该有的回报.

    我家买的第一台彩电是日本品牌,日立的,购于1990年,质量的确没话说,首先,遥控器的原装电池一直到第五、六年才用完,而此期间,电视未出现任何质量问题,一直到又过了一段时间后,才出现一些小问题,修过以后,又用了很久.一直到现在.

    国产品牌创维电视,购于2005年夏,动机是由于原来那台电视是21吋的,略小,想将他放到卧室,给客厅换个大的,于是就买了创维品牌.

    但是电视真他奶奶的差(我几乎不说脏话,是创维电视激发了我说脏话的潜能),一买回来,就发现电视打

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-06-20 19:09)
标签:

杂谈

    忽然发现,自己已经近一年没有更新博客了,并不是没有什么可写,也不是不知道该写些什么.这一年,发生的事情太多了,能写的也太多了,但是却一件事情也没写下来,原因只有自己知道.

    看着同事的空间,几乎几天甚至天天都能更新,小小的一件事,都能写上一篇,而我却不是,很多事情在心里感慨、愤慨的想了许多,却没有用文字把它记录下来,是怕谁看到不好么,虽然知道这是一个谁都不会看到的地方.

    大毛的QQ签名几乎天天换,而我的确万年不变,萝卜头的签名自从去了北京以后,换的也更勤了,原来大家的生活都是那么丰富.而我呢,是否枯燥,是否单调,是否缺乏动力......,答案似是而非,工作上人际关系发生了微妙的变动而引起了巨大的变化,巨大的变化导致了很多事情的发生,有的事情发生了,想回到从前那样已经是不可能,这样看来我的生活是否也算是种丰富?如果是,我倒希望能够平静.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-09-30 21:44)
标签:

凤凰

旅游

风景

 终于,盼望已久的旅游终于出发了,来到这个被湖南卫视宣传得很火的小镇,来的时候还真不容易,坐绿壳火车从早上九点多一直坐到晚上快九点近十二个小时,( PS:无空调的火车还真便宜,从鄂西北到湘西,几乎跨了2个省才41块钱 空调车到武汉才三个多小时还50多呢 ).然后又坐了一个多小时的大巴,盘山路,才来到这个只在电视上看到的小镇.一直以为这个小镇就长这模样,原来不是,这只是这个小镇规划出来的一块观光风景区而已.

 说是四日游,第一天就这么耗在车上了.

 第二天

 导游说8点集合,但是我们7点左右就自己先跑了出来附近玩了玩,但是不敢跑远,怕找不到回来的路勒  .

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-23 16:00)
标签:

杂谈

    昨天,一场历史以来最大的暴雨降临本市,瓢泼大雨从凌晨开始到晚上11点多,足足20多个小时没停过,把整个城市大部分地区都淹了齐腰深的水,还有些地方更深,完全不能行车,许多公交车也熄火了,市民出行有了极大的阻碍,雨鞋没用了,雨伞根本不能挡雨,所以有些人干脆就不穿鞋不打伞了,任凭风吹雨打。

    早上,听见那么大的雨下了那么长时间,就料到路面一定积水了,刻意早起来了半个小时,以免上班迟到,果然,小区里面和外面的马路全部积水,最深有到膝盖,平时走到车站6、7分钟,这回走了十几分钟,车站上的人比平时多了3倍,车的行驶速度也由于积水慢了许多,我还算走运,总算平安到达目的地,一个同事在公交车上困了6个多小时,从早上7点多一直困到下午两点多,换了一辆公交,结果继续被困,最后看见一辆三轮,才从齐腰深的水里脱困。

    但是到了晚上下班,我也惨了,积水太深,几乎什么车都没了,等了快半个小时,一辆我要等的公交也没来,最后,好不容易

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

宠物

           

 

            

 

           

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-13 21:47)
标签:

杂谈

     大学同学燕子当妈妈了,生了对双胞胎女儿,有个美女妈妈,小家伙美的冒泡了

 

     

 

     哈哈,真的是美的冒泡啊

 

       

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-23 21:48)
标签:

杂谈

      今年的五月,不一样的五月,那一场天灾,不仅震的山崩地裂,也把无数人的心也震碎了,失去了亲人,失去了家园,转瞬间一无所有,让人伤心,让人害怕,让人无助,让人绝望……。但是,无论多大的灾害,都震不毁我们心中的信念和我们是一家人的事实,我们没有迟疑半分,立即开始行动,所有人的坚强,所有人的毅力,让世界刮目。相信中国一定能在最短的时间内抚平伤口,仍然能以自信的微笑去迎接8月的奥运。今年的奥运一定会是最成功的!中国加油!

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-03-23 22:50)
     记得以前上学的时候写同学录,很流行一个问题:你最尴尬的事情。很多人写曰:认错人!我当时想,认错人有什么好尴尬的,反正他(她)又不认识你,(一般情况下都是把一个陌生的路人认成了自己的熟人)过后就忘掉了,没什么大不了。
     但是如果把一个你也认识他,他也认识你的人,错认成了另外一个人,那场面,怎么可以用尴尬来形容 。我就犯了这样的一个错误!
     本来打个招呼就可以走过去了,不多说话也没发现我认错了人,结果我却兴奋的问谁谁谁怎么样了?在哪呀?等等。开始人家还幽幽的来一句:我不知道。我还没反应过来,还反问一句:啊?你不知道?(注:我给错认的人和我询问的人是亲兄妹)后来人家无奈的回答我:我不是某某某,你认错了……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    一晃3个多月没更新了,自己都觉得自己太懒了,自我检讨一下,  呵呵,主要还是这段时间以来,烦心的事情太多了,烦不胜烦,而且不得不迷信一下,右眼跳灾是真的……,  其实本来我不迷信,可是近2年来,没错,是2年,年,  不是月也不是天,诸多事实证明,只要我右眼一跳,就要有不顺的事情发生,详细例子就不列举了,但愿在新的一年里,这个迷信说法不要再应验了,I fear you,  所有坏事都滚远些,好运气都来吧,哈哈!
    好运好运  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有