加载中…
个人资料
际遇如水
际遇如水
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:271
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
分类: 情路无涯
在这样深的夜里我辗转难眠!!!

   爱总是很美,明明知道这一种爱不是你我彼此生命中的唯一,但我依然挥霍着自己所剩无几的感情.看着镜子里己经不年轻的脸,心就飘忽起来.泪光浮动,我的生命里瞬间多了那么多的记忆!快乐和忧伤在我的世界里交替着!

   日子悄无声息在眼前在指间滑过.我一天最幸福的事是接到你的电话,静静地听你在电话里讲,不再意说什么,只在意你是不是在对我说.每天在临睡前翻看手机,看你打过来的电话记录,然后心满意足的睡去.周而复始的在盼望新的一天你的问候.我可以不常常见到你,我可以不常常触摸到你,但我的生活里不能没有你的声音.

   其实你我不说,心里都明白,这种感情可长可短,也许就这样默默相伴一生,也许就是一个转身,物是人非!

   我不知道自己在做什么!我也不知道今天所做的一切以后会不会后悔!

   请不要伤害爱你的人,请不要让我身心俱损,遍体鳞伤!

   但不管如何,现在我己决定去爱,去真诚\踏实的爱,也许我头破血流,也许我心如死灰,但我还是想:我要尽情爱一次,仅此一次就足够
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1271869545

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有