加载中…
个人资料
迎春
迎春
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:322,919
  • 关注人气:670
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
公告

   迎春生在辽河边,工作在北大荒,退休后住在大连旅顺口。花甲之年开博客走出孤独与寂寞,迎来人生的第二个春天。

   博客是寄托心灵的乐园,是抒发情感的小屋,是展示自我的舞台,是结交朋友的平台。迎春愿与众博友携手同博,共度夕阳。

图片播放器
博文
分类: 网络情谊

惊闻雨中风铃老师辞世万分悲痛,您怎么这麽快就走了呢?迎春一直有个心愿去拜访老师当面致谢,最近两年因为哄孙女脱不开身博客也停了,长时间没去访问老师博客,每当看到墙上挂着老师的墨宝犹如老师就在身边。如今阴阳两隔留下了难以弥补的遗憾。

仅以此诗虔诚悼念

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

分类: 小玖日记

62. 2015年11月13日 星期五​​

玖儿有很多画册,人物、动物、唐诗、果蔬……,每天读好几遍。认得经常吃的苹果橘子葡萄等水果。牛、鸭鸭、蛙(青蛙)图像不管是出现在画册里还是电视里都能叫出名字来。在外面看见喜鹊、麻雀指着说鸟。

不要小看14个月的小宝贝,记忆力超强。​

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

育儿

分类: 小玖日记

   2015年10月18日   星期日

 60.  星期日小玖第一次在饭店吃饭,全家15口人在饭店聚餐,庆贺玖儿姑奶六十大寿。虽说都是家里人可是因为不常见面,小玖感觉场面很陌生。不愿意离开妈妈爸爸和奶奶的怀抱,过一会儿才和老奶老爷熟悉了,整个就餐过程始终没有像和她小伙伴在一起那样开心快乐。看来还得多带她到陌生人群和场合去,多见大场面。

​2015年10月23日  星期五

61.   今天农历九月十一,小玖一周岁了,刚会走,走的不太稳,还是习惯扶着东西走,围栏,小车,马扎子都是她的拐棍。还喜欢让大人拉着一只手满屋走,乐此不

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有