加载中…
个人资料
xiaobaoer
xiaobaoer
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,052
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-06-28 08:45)
    通常身居在外的人总爱说“每逢佳节倍思亲”。不过时间久了也就能够坦然的面对这样的日子了。6月19号是端午节,说实话心里从来没有在意过这样的日子。但今年的端午却是让我记忆深刻。

    端午的这天正好是周二,一大早我还沉浸在梦乡里,一如既往的享受着早觉这段美好的时光。这时突然电话响了,里面传出了熟悉的声音,原来是嘉宾王阿姨,她的声音清脆而充满热情:“小徐,今天是端午节,我一会去给你送粽子啊。”我突然从半梦半醒的状态中清醒过来,因为阿姨家住在天通苑,离我住的地方很远,当时心里很感动,人家有这份心意就已经足矣了!于是我再三的劝阻让她不要来,却还是无济于事,她还是执意要来给我送粽子,我只能没有选择的答应了。就这样,我们约在了地铁站附近见面,从她们家到这里需要大概两个小时左右。我们如约的见面了,阿姨手里拎着沉沉的口袋,里面不光有十几个粽子还有她亲手制作的小咸菜和一些水果,然后就亲切的叮嘱我:粽子吃不完要放在冰箱里,水果等吃的时候再洗不容易坏,小咸菜不易坏但也不要放的太久……

&nbs

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-27 01:43)
  各位朋友不好意思,我是编导小徐,因为密码找不到了所以一直没能在这里与大家交流。现在好了,功夫不负有心人啊!终于给它试出来了,以后可以多多联系啦!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1271751754

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有