加载中…
个人资料
冷夏
冷夏
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:277
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2006-12-29 15:48)
分类: 冷夏八卦
1、爬行在深夜里的小妖
  很多很多的时候,寂寞就如天边悬挂的繁星,粒粒闪烁。
  陪自己爬行的也无非是树的影子、飘忽的灯光,还有无尽的黑暗在前方肆无忌惮的延伸。
  站在深暗的夜色中,某种牵念在心口蠢蠢欲动。柔嫩的触角倒映在眼睑里,化凝成坚硬的利爪,剖析着不能言说的绝望。
  我努力把自己想像成一只蝴蝶,有着迷离轻盈的翅膀,接着便穿越阳光。
2、风与长发
  一直是一个模糊不清概念。
  遥远的连自己都觉得累,很累。
  窗台上有珠珠如玉的坠落声,记忆开始变的如此悠长。
  很深的爱过一个人,以至于眼睛里都为他潜存着微笑。
  所以,有着那个人深爱的长发。
  而风,是驱逐长发飘扬的后盾。
  于是,两者纠缠。纷纷扬扬。结局仍是一场不被人记起的残骸。
  风,已经很老。
  发,已反复修剪,碎碎短短。
  两者纠缠,纷纷扬扬。再想起那个人时,却发现已经忘记了眼泪的温度。
3、温暖的背
  说不清该怎样拒绝这种渴望。一种让人窒息的深情。
  室内灯光柔和,寸寸铺
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-28 18:53)
分类: 蝴蝶花开
    偌大的房间,柔和的灯光寸村叠照在角角落落。我努力的把风扇开到最大。岂图赶走这个季节所带来的炎热。

    于是,冲一杯不加糖的咖啡,不喝,就放在灯光下。看着灯光渗进那种褐色的液体里,丝丝缕缕却与外界隔绝。我不喜欢品尝,这种东西在这样的夜总是显的如此突兀。我只会一口喝掉它,任凭浓浓且泛着苦香加杂的液体流进体内,然后对着风扇猛吹,以为可以吹干眼角的泪以及蔓延的心伤。

    我一直是一个懒散的人,生活无规律。我可以睡的很晚,可以不吃早餐,可以在午餐时吃掉晚餐,到吃晚餐的时候只是静静的站在阳台上,看楼下一群不谙世事的孩子们在篮球厂飞驰电掣。19岁,我己经不能再把自己想成一个孩子了,不是吗?风在耳畔呼呼的叫着,披肩的发常常被吹的迷失方向,而我就在散乱的发下,没由来的泪流满面。

    我知道,成长是一个记忆和遗忘的过程。可是明明知道仍是记不住。

    音响里美静一遍一遍的唱着那首《蔓延》,忧郁的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1271618664

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有