加载中…
个人资料
洁白的牙齿
洁白的牙齿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,351
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

没想到这么快就要忍受分别

很无奈这么早我们就要分开

哪怕时间很短,妈妈也忍受不了

但即使忍受不了我们还是分开了

很无奈很伤感

 

儿子,妈妈很想你,你想妈妈吗?

 

给爷爷奶奶打电话,他们总说你很好,能吃能玩

但你真的很好吗?

 

前天和你视频了一下,发现了你眼角未干的泪花

虽说你这么小哭一哭闹一闹很正常

但是妈妈还是觉得心疼了

 

还有更让妈妈心疼的是你脸上那五六个包

虽然在妈妈身边,你脸上也会被蚊子咬也会起包

但妈妈还是觉得你受了莫大的委屈

 

亲爱的儿子,不管你过的好还是不好,

妈妈都会很挂念,都会觉得你不在爸爸妈妈身边就是受委屈

 

妈妈很想你一直在爸爸妈妈身边

但是你奶奶说你爷爷身体不好要回老家照顾你爷爷

你可怜的姥姥更是没法看你她身体不好还需要人照顾呢

妈妈要上班,谁照顾你呢

 

儿子,妈妈很想你~~

妈妈希望尽快能回去看你,妈妈更希望你早点回济南咱们天天在一起……

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

儿子

育儿

 早上七点五十分,按照惯例,春光爸爸同学要抱着轩轩宝宝下楼找奶奶了

春光爸爸准备完毕,对着在床上玩耍的轩轩同学拍了两下手,就见轩轩同学紧爬慢赶跌跌撞撞地冲向春光爸爸

哈,小家伙 可爱的不行了~~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-21 12:05)
标签:

杂谈

好快啊,一转眼儿子出生已经26天了

不过这个眼我转的确实有点不适应有点晕头转向and恍若隔世

光晚上两三个小时醒一次就够我受的了

不过也许可能很快就适应了

 

后来一直没有更新是因为办公室的电脑上不了博家里的电脑又坏了

痛苦死我了

结果漏了很多东西都没有记录,我深知那些细小的过程是不记录就会忘的

怀孕后期还不错,腿基本上不肿也不便秘也不尿频肚子也不大走路也不算笨

除了拖了所谓的9天让某些人很是焦躁外,到孩子出生那一刻过程都还算比较完美

 

生孩子没有自己想像的那么痛苦,当然这可能是因为孩子他爸一直在我身边陪我任我掐任我捏关键时刻还帮我使劲抽空还教训教训我的缘故吧

顺产,七斤四两,母子健康平安,一切还真的不错~~


儿子浩轩甜甜的静静的睡

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

昨天去孕检了,嘿嘿,体重128、增长了22斤,还真是从身上看不太出来

小宝宝白天动的比较厉害,有时走着路走着路猛然动一下感觉像是胃痉挛了一样,震动的自己暂时动不了

最近感觉ta的劲大了不少!小毛毛,你就可着劲折腾吧,紧着你折腾你还能折腾几天呀,嘿嘿,到时候多打你小屁屁我就捞回来了

 

这个周六要去天使宝贝拍孕妇照,风格暂定为唯美+冷艳+童趣,哈哈,看到时候照出来什么感觉吧

从怀孕到现在,一直想去植物园拍几张照片,哎,因为某人时间上不配合,这个小愿望一直愣是未实现,可怜呀

 

从现在开始,不管这么多了,自己照顾好自己就行了

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-08-23 15:32)
标签:

杂谈

    上初中的时候看过一篇文章《梦中之屋和我的宠儿》,写的是国外的一对夫妻经过努力终于住进了自己梦想的房子,那是个老式的三层高的花园洋房,前后都有很大的花园。住进梦中之屋后,起初的欣喜劲还没过,他们的小儿子却意外的溺水濒临死亡了。这对夫妻因为小儿子的意外非常痛苦,他们开始回忆起从前和儿子在一起的时光,又回忆起更早之前他们刚认识、他们恋爱了、他们结婚了……过去生活的美好让他们他们坚信他们对儿子的爱源于他们之间深沉的爱,也让他们意识到比起梦中之屋,对他们更重要的是一家人能够平平安安的在一起!

    当时为什么会感动于这篇文章我已经有点忘了,可能是觉得他们夫妻恩爱的很模范?也有可能觉得他们的家庭好美满?不知道了,不过从那以后我就一直在想自己的“梦中之屋”是什么样子?将来会和什么样的人住在里面,又会有什么样的小孩子?

    生活慢慢的把答案一一揭晓给我,有了老公有了房子马上也要有孩子。呵呵,离孩子出生的日子越来越近,我想的也越来越多,什么都想,最近这两天想的最多的就是我理想中的房子。因为确定很长一段时间会生活在济南,所以我的“梦中之屋”也变

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    今天是31W+1了,最近几天天气有点闷,我开始有喘不上气的感觉了,深呼吸也不起啥作用。只要在家,我每天都吸15分钟的氧,呼呼,还真挺管事的。嘿嘿,职务之便,可以免费使用海氧之家制氧机,要不喘不上气来真不知道该怎么办了。

    最近宝宝有的时候动的挺厉害,踢得腾腾响,都快赶上小型地震了;有的时候又比较安静,摸着肚子叫ta几声,过许久ta才给反应一下,弄得我还挺紧张的。

    睡觉有的时候挺好,有的时候不好。如果高工11点左右回来,我一般12点才睡,晚上醒上两三回,早上8点起来上班,加上午休的半个小时,一天也就睡个8个小时。如果高工回来的比较晚或者出差,我就睡得比较早了,10点半就开始睡,一直睡到8点左右,晚上也会醒个两三次,不过睡得还是挺爽的。

    最近吃点东西感觉就顶的难受,难受的有点像岔气,特别是如果吃完了饭就睡觉,那感觉才差来,直接疼得躺不下去,特别是左侧卧躺,最难受了。后期的难挨应该就是睡觉了,我现在慢慢体会到了。

   

    高工同学已经好久不送我礼物了,不知道他怎么想的,七夕前

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    拆迁已经说了一年多了,但是一直没有啥实质性的进展,就这样已经搞得我的心情起起落落好几回了。

    刚说拆迁时,邻居告诉我这房子拆迁怎么着也得1万一平方,我直接兴奋的不行了,觉得一套三室两厅的大房子马上要砸我头上了,哈哈哈。当时(去年五月份)的房价处于一个小低谷,阳光100的三期房子还没卖完,均价也就是6800左右(现在都涨到1万多了),我琢磨着赔我个七八十万,我立马去买个三室两厅的房子,再好好装修一下,这次装修一定不走低端路线了,全套家具都买曲美的,其他整体厨房、地板、瓷砖等等么的都用名牌……想想真是爽歪歪啊。

    盼了半天,赔偿标准下来了,靠,太扯淡了,好像是才三千多一平方,补偿房子的话也才是1:1.2,而且安置房比我们现在的位置差远了,真是让我欲哭无泪啊。现实的残酷让我的情绪一下子降下来了,这时邻居大姐说,甭听他们胡罗罗,他们说多少就是多少啊,达不到咱的理想咱不走啊,现在是拆咱们的房子,除了咱,谁说了都不算。对她的自信满满我持怀疑的态度,不过从那以后我对拆迁也不怎么关心了。靠,什么玩意啊,打发叫花子嘛,慢慢走着瞧吧。

 &nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    哎,到了孕晚期了,还是常常一个人,心情免不了起起落落的。高工整天忙得不可开交,很少顾得上我,虽然他也是身不由己,不过这个现状还是让我觉得很委屈很心酸。原来还能照顾自己,现在我睡眠质量差了很多,白天精力也不佳,哎,挺难受的。

    一个人的自己常常觉得特别无助,特别是想到要生孩子这个事,觉得好恐怖,到时候自己动不了了,不知道有没有人能好好的照顾我?高工,就看你的表现了

    母亲身体不好都快十年了,这十年中她被各种老年病折磨的痛苦不堪,早已顾及不了我的感受。当年我结婚的时候,她好像不知道;我怀孕七个月了,她好像也完全不知道……想起她的时候,我都不知道是什么感觉,心疼、担心、委屈、难过……自己快要有孩子了,特别想和她聊聊她怀我时的情况和我现在怀孕的情况,但现实是她连话都说不清楚。

    高工的妈——我的婆婆,呵呵,就像我不是她的女儿、她不是我的亲妈一样,我们之间确实有着难以逾越的沟沟坎坎。经过这几年点点

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-28 15:07)
标签:

杂谈

    本来预约上周五做心脏B超呢,结果上午和下午去了两次淘气的小毛毛都是拿屁股对着医生阿姨,我很无奈,只得昨天又去了一趟。

    上周五下午听一个准妈妈说她为了做心脏彩超已经来了五六次了,我不由得在心里做好了长期备战的准备。不过必须要提的是妇幼的人多的啊,哎,乌鸦鸦全是准妈妈。不过为了做检查,我也只得硬着头皮去了,谁让妇幼离单位这么近呢,关键是还这么权威。

    不过没想到昨天还挺顺利的呢(其实是我8点半到妇幼挂了个号,然后在单位待到10点10分左右才又去的妇幼),我10点多到了妇幼后直接轮到我了,兴奋的我呀。躺上去以后,小毛毛也很配合,竟然很快就搞定了!结果也很不错,孩子发育的完全符合孕周,各方面都还不错,我真的是有点兴奋地合不拢嘴了。因为我的肚子偏小,不仅比晚我一个月的准妈妈肚子小,竟然比晚我两个月的都小,同事都说我肚子太小了,应该多吃等等的,让我压力大的呀。这样的检查结果立马让我压力减轻了不少,呵呵,心情愉快了不少。

&n

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-16 10:16)
标签:

杂谈

最近高工同学说心身具疲,不想画图,不想上班,就想一个人出去溜达溜达

他的情绪感染了我,我回想起来自己上大学时一个人去青岛,和程珊去北京的两次旅行,那感觉真 好 ~~

 

那时候的心真是挺飞扬的,心无所属、心无杂念,很容易就能快乐的飞起来

第一次去青岛也是我第一次见海,步行走了八大关、逛了中山公园……对青岛的印像真是好的不得了,好印象与好心情应该是很有关系

去北京待了七天,更美了,一群年轻人去故宫去王府井的,当时的心情好像去听相声(因为是带着愉悦期待的心情听的,所以好笑不好笑都特别能笑特别愿意笑),去北京的感觉就是带着美好期待的心情去看的风景,所以美一点的风景我们都像发现了世外桃源一样,那种心情真的是美好的也是傻的没话说

怀念,好怀念,后来也蹭高工的光,去了厦门武夷山海南,风景挺美,但是心情却打了折扣。哎,为什么心情会打了折扣呢?

 

想,出去走走;真的想,出去走走……

在一个地方待久了整个人都变得好像失去了期待一样没有鲜活气

好想生活能射进来一束阳光,让我眯着眼享受一下感受一下……

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有