加载中…
个人资料
草芥
草芥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,934
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
友情链接

马难文集

作协成员一位很好的作家和长辈 对我有很好的照顾 写着非常美的文字 有自己独特的人生看法是我人生中的好老师!好大哥!

许萍个人音乐网站

希望大家喜欢我的音乐 虽然还很稚嫩 却因为这样而感动

舒逸阳光色彩工作室

菲子妈妈的工作室,阿姨是很厉害的美容专家,大家多多捧场!

黑眼圈的播客

我的原创,黑眼圈的女子和声,希望大家喜欢

黑眼圈的主题帖吧

喜欢我们的朋友记住去那做客阿!

我和妈妈的交换日
暂无内容
公告
黑眼圈的主题帖吧已经开通
希望各位朋友有空去做客
留言给我们宝贵的意见!
访客
加载中…
好友播客

君蔚

一个集魔鬼与天使的"猫" 精灵般~

灵气 怪异 才华 天分 痴情 一个善良和勇敢的女孩

PUPPY

单纯的狗狗将要去法国浪漫拉~永远最有缘的朋友

君君

拥有天使般的好声音 性格很好的女孩  老跟我作对!

wiki大头

大头,你的头大我没有什么可以说的,可是你如此聪明令我很不爽,很喜欢你的性格

黑眼圈的播客

我的原创,新歌发步台,女孩子的和声,希望大家喜欢

毛巾女

你在澳洲活的很好 熟不知我从来都没有忘记过你 可时间似乎改变了许多  你我的诺言依然在 只是你已经遗忘

裁烟烟的空间

我如此重视你 不过已经够了

猫的空间

次爱的猫猫  一被子爱你

佳的空间

不管你走的多远  我知道你迟早都要回来 我所能做的就是等着你!

猴子的空间

我的新家期待用你的设计  想跟你一起创造未来更多的回忆  如果可以香港见!

好友
加载中…
黑眼圈的博客

黑眼圈的博客

新歌发布会在这里

博文
(2008-11-30 12:37)
标签:

校园

看了小Q的播客,看她曾经给我的留言,心里很是感伤。

如果说曾经我是她们的老大姐,如今却只是人走茶凉!

她确实也为黑眼圈付出了很多,包括小黄,她们的付出其实早已经超过我的预期。

回想起最后的日子,我应该做深刻的检讨,她说的对,我还不是一个成功的领导!

一、我忽略了她们的感受,不注意跟她们沟通;

二、我偏心,所以导致她们心理有不平衡;

三、我总是批评,不加以鼓励;打击她们的积极性;

四、我心态不好,总希望她们能够帮助我,其实她们已经在尽力,只是短时间根本无法配合我工作以及达到我要求;

可是,这些话不知道该如何跟她们说,我只是很想,跟小Q 小黄 包括大一的深深的说一声抱歉!

包括我后期的冲动,不稳定,导致很多事情没有完成,真的很是郁闷!

不过我会完成的!那场终结的演唱会,四月份会回去的,等我的好消息!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 原创发表

虽然很辛苦,但是我依然很努力,希望明年能圆梦!

此间我出了自己的第一首较有实力的纯音乐作品,希望能凭借这个作品,顺利过面试关!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 黑眼圈官方网站正式开通
 
黑眼圈是由7名文学院女生组成的纯女子和声原创组合。我们以和声见长,只唱自己的原创,走校园清新忧伤的风格路线。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-02-29 11:50)
标签:

杂谈

   因为黑眼圈的演唱会,一切都在筹备期间,很忙,很忙,一点都不轻松,也没有过多的愉快感觉。
  原因有几:
  首先,录音不顺利.时间太紧凑,大家很疲惫;
     歌曲难度有点大,主唱唱的很疲,而且在各方面的处理上尚欠火候;
     我要求又严格,很多地方都不到位;
     到底是我唱低音还是她,至今没有定论。
     可是,我希望她唱,因为她是时候出来了!
  其次,学院答应帮我们承办,我不信任!一定要靠自己的力量。所以跟学校打过招呼。总之,多手准备,总比一点都不准备要好的多。古风最后能出来还是学校的支持。总觉得学院的方向不在这.如果不帮我们也情有所原,问题是我们会做了太多的无用功!
  再次,大家都太忙,三月份拍东西,导演连个信都没有,把所有的希望寄托在他那,好不好?我真的无法想象也不敢想象。总之专集做好是唯一了。
  最后,没钱.做伴奏需要耗费大量的资金。6000元已经投可一半了,没有考虑是否有收益,只是破釜沉舟而已.
  不管怎样,我想只能坚持,到最后会
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-31 17:00)
标签:

情感

     已经离开香港一个月多了,回来后,正如唐同志所说,我回到属于自己安静详和熟悉温暖的环境里,一切都焕发着生机.
    现在忙着黑眼圈演唱会的筹备活动,先写剧本,同时做音乐专集伴奏的制作工作.开学后便是录音工作以及MTV的拍摄工作.一切都紧张的进行中.可惜,紧张的似乎只有我.
    今年的年是继1984年后最冷的一个一月下旬,年的气氛被今年的雪灾冲的很淡.广州火车站有那么多的人在雨中受冻,挨饿,为的是坐上火车回家乡团聚.真不容易.
妈妈也在飞机场的二线指挥操作,忙的要死!尽管三月份她就可以转飞了,从此在家休息,不知道她是否耐的住没有工作后的寂寞.
    我的梦想也很遥远,梦想的火车也如遇到雪灾般停滞不前.很多事情并不顺利,可我还是强颜欢笑.觉得自己很无奈,但是又必须的坚持,毕竟这是我自己选择的路子.这次,无论如何,也得坚持!
    与所有人都进入了稳定期.没有波澜,也没有火花.更多的是平静。面对依然被动的人,我将无奈进行到底,对于稍微主动的人,我也乐意接受并愿意重新回味。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-12-31 00:43)
标签:

情感

  我知道,大家会担心我,但是我会没事的,现在的心里平静了许多,知道自己的路该怎么走。虽然还是会乱,但我依然学着坚强。
  由于眼睛,我已经提前结束实习了,为了黑眼圈的演唱会,我想至少用一年的时间发展黑眼圈,为梦想而活,至少努力一次.
  我现在才知道自己有多么的无力,但至少香港的体验是难得的,尽管我知道那并不属于我,但至少我经历了.关于香港,我什么都不想说,那里有很多我的痛楚,累了,也过去了,就随它吧!不想让伤疤阻挠我前进的道路!
  大家都很努力,我也不想再放弃了~
  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    昨天眼睛出问题了,疼痛难忍。
    晚上6点去了上司介绍的私家诊所,光是手续费就300大元。然后作了一系列的眼睛测试,得出了“花粉综合征“的初诊。
    打了折扣,拿了一个眼睛的过敏眼药水和鼻子的口服过敏药。也要360元。回去吃了也点了。昨天10点就睡了。可现在依然疼痛。
    我的眼睛到底怎么了?不能对着电脑,不就意味我什么都做不了吗?
    真讨厌!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-12-17 08:48)
标签:

生活记录

     前天去帮老师的孩子补习,得知老师一家人都吃了我的蛋糕。老师表现出非常的惊讶状。但妹妹偷偷告诉我老师并不开心。因为她以为这个蛋糕是她老公送的。很明显,老师的老公忘了自己妻子的生日。于是老师认为连我都记得,为什么他不记得?反而更让恼她。哎!不管怎样,学生的心意是到了。听她的工人说她对我送了她那么大的蛋糕除了惊讶还是挺高兴的。只是一对比她老公,确实是有点郁闷!
    给孩子们买了点吃的,花了我30多元,当圣诞节礼物给他们。他们还是很开心的。给哥哥做了我整理的模拟试题。做完后,情况并不十分好。他的集中力比原来好了一点。可是还远远不够。不过,希望他今天的考试能够顺顺利利。
    这两天,我在家里度过。做题,吃饭,睡觉,做题。偶尔看看电影。也就这样过了。只有这么短的时间复习,我真的很有压力。如果我都有,那你们恐怕就更不用说了。要加油阿!不管怎样,我们都要拼命的!
    还有四天,我想我怎么都得努力!
    星期五中午会从公司直接到罗湖,然后坐大巴慢慢荡回学校。回学校的重点是我的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-12-13 08:51)
标签:

随笔/感悟

    今天是我生日,确切来说,昨天凌晨12点就已经进入了。
    第一个准时发的是妹子唐同志。你说了一大堆,其实那时我的心情豁然开朗。决定以后你想怎样就怎样。做理解你的人不容易,但我毕竟是理解你的人!
    想做第一个却没做成第一个的人是妹子团首领清同志。跟你回个短还不回我!一看就知道是等到12点,然后马上关机睡觉的家伙!学会不停的说“爱我”,心想这么肉麻的举动你能多次说出,到底是学了谁?
    可惜,妹子阳同志没成为第三个。我惊奇的收到了董同志的短信。显然她以为我在广州。妈妈刚给了个电话,说妹子玲子同志打了电话给我,以为我在广州,要跟我说生日快乐。我心想彗星你不是经常在他们面前飞嘛!搞了半年,这颗星星根本不在你们掌控中!
    阳同志的短信依然这么正式!而且永远不会忘记末尾加了“爱你”,听得心里就是暖和!
 
    昨天跟你澄清了所谓的误会。其实误会是咱们心里所想。昨天听师傅一席话,真是胜读十年书。我恍然大悟之余心情还豁然开朗
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-12-12 13:39)
 

◆要好好去爱,去生活。青春如此短暂,不要叹老。要时不时问问自己,自己在干吗。

  ◆伤心和委屈的时候,嚎啕大哭。哭完洗完脸,拍拍自己的脸,挤出一个微笑给自己看。不要揉,否则第二天早上会眼睛肿。

  ◆给自己一个远大的前程和目标。记得常常仰望天空。记住仰望天空的时候也看看脚下。

  ◆别干撕照片,烧信,撕日记这样一类三流爱情电视剧中才有人干的事。

  ◆相信爱情。相信好男人还存在,还未婚,还在茫茫人海中寻觅你。别说“男人没一个好东西”这样使别人误以为你阅人无数的话。

      ◆要保护自己,千万记住。对某些人来说,你不必珍惜,但对家人来说,你是珍贵的。请你知道,宝贝,伤心的时候,要回家,要给我打电话,要跟周围人说,不要闷在心里。要知道你不缺乏爱,有我们在。

  ◆照镜子的时候,一定要微笑,跟自己说,我很可爱。

  ◆要运动,要健康,不懒惰,不吸烟。不要晚睡晚起。

  ◆爱物质,适当地。永远知道精神更重要。比那些名表,名牌,时装,更加美丽的是你自己。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有