加载中…
基础资料
抱歉,该用户没有填写任何资料
个人资料
冈多林之月
冈多林之月
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:218,626
  • 关注人气:412
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
关于这个博客
我的Blog以同人翻唱歌曲/同人语音(Drama)/动漫衍生同人文、评论为主.
包含女性向言论和文字,请慎入
 
请在理解以上内容基础上阅览。
详细说明+交换链接+申请转载点我 
我用钱宝宝!
= 同人志&nb
CodeGeass叛逆的鲁路修女性向同人志(by 冈多林之月)

 1.个人志(黑白,NC18)

《White Lie inBlack》

2.211再录本(个人志,NC18)

Schnee undFeuer-冰与火》

3.同好们的朱雀本

[La VieImmortelle]

评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2018-09-19 19:05)
标签:

转载

原文地址:PB和PE的关系作者:nbbljmq
前面《PE和PB的4种组合》这篇文章里,我大体总结了PE和PB4种组合的情形。如同技术分析里面各种指标如MACD与KDJ等指标容易“打架”一样,基本面分析里面的一些指标同样可能“打架”,如最近的市场,不少股票就出现了PE和PB之争。http://jiantaozhang.blog.hexun.com/38883964_d.html
前面《PE和PB的4种组合》这篇文章里面总结过了,如果是PE和PB双低的情形,这种情况一定要瞪大眼睛分析是什么原因,很可能是绝佳的投资机会。但就目前有些股票而言,PE和PB却出现了另外一种情形,如果是“低PE、高PB”或者是“高PE、低
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
w
(2018-08-20 20:44)




第三章  Dark Time
他们的口中没有出过谎言
他们的身上也没有瑕疵污点



浮空战舰阿瓦隆悬停在神根岛上方。
舱门在夜空下敞开,后勤人员操纵机械手臂回收满是伤痕的兰斯洛特机体时,恰好看到驾驶员顺着登舰悬梯一步步走上来。
强烈的探照灯光迫使朱雀微微眯起眼睛。他绿色的眼眸在灯光下接近透明,宛如被冰层所覆盖。
平时维护工作中会和
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-07-17 19:26)

Heaven is Empty】第一卷

第三章


阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-07-14 11:05)
分类: 我的日志

【卷三· 紫藤】

 

 

通过曲折阴暗的长廊,修奈泽尔领着鲁鲁修踏进了一个幽静的花园,一架紫藤呈在眼前。紫藤正在开得最盛的时候,爬满了占据整个花园上空的花架。

深深浅浅的紫如瀑布如水银一路倾泻而下,没有源头没有终极,阳光下点点银光在花瓣之间跳跃,枝条柔劲地相互缠绕着,说不出的亲密,一种蓬勃的生命力热烈地宕漾开来,不是一点,而是成片成林地踊跃着。那些花一朵朵,一串串,一脉脉相承,千朵百朵的花蒸成一片紫色的烟霞。每一个垂下的花穗都是盛开的花朵,浅淡一些,像一只只杯盏盛着芳香;下面是待放的花苞,洋溢着深紫的光泽,像飞扬的流苏;繁密的花序像又像一串串摇曳的风铃,紫色的藤花象一串串铃,在风中徭弋的风姿,仿佛可以听见银铃般清脆的声音。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有