加载中…
个人资料
雨潇潇
雨潇潇
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:44,481
  • 关注人气:337
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
我的音乐
暂无内容
公告
把手伸向你,
留下问侯和心语,
假如生活可以铭记的话,
那么,每一天都不该忘记.
每一个点点滴滴,
汇成我生命的浩瀚之渠,
走近你,温暖我,
生活才彰显了意义.
QQ:617379086.
代写各类文章,做最有速度、最有水平、最值得信赖的写手!
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
http://blog.sina
博文
(2016-04-17 16:32)
春天到了,以它的方式,春花,春雨,春风,先是春风吹来了花开,后是春雨又送来了柳绿。今天是休息,一整天,外面的细雨有节奏的滴嗒作响,嫩芽初放的露珠在上面晶莹着,清新,那种初绿,让人心旷神怡。
    一场新的生命开始了!
    生命之初,惹人怜爱,让人欢喜。
    我喜欢东北,喜欢这四季的变化,每一种变化了然入心,每一种变化都带来新的感悟,而且因为四季,所以有所期待,尽管年年岁岁花相似,但也确实感到岁岁年年有不同,每一次,都是一份惊喜,也伴着对新的生命最朴素的热爱。
    休息,春雨入窗,给自己宅在家里的理由。无限留恋在家里的感觉,自由,自在,恣肆。波澜不惊,平淡即幸福。
昨天闲来打开博客,且看原来一直追看的博主博客也一直还有更新,现在的微信,淡化了博客,但我更喜欢那种形式,在照见的每个人的生活中,去学习他们的人生观,价值观,在观与被观中,受益。
    今天起,要继续在这片已经撂荒的园子里,耕耘。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-12-14 08:45)






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-12-14 08:43)
标签:

育儿

今天休息,去看八万。

   八万来到这个世界刚刚十三天,住在月子中心,只能隔着玻璃看见他的小模样,一皱眉头,一紧鼻子,都让我们忍俊不止。一个生命,就这样以一种让我们爱怜的方式来到了我们的生命中,他是我们这个家庭里幸福的契约。

    感慨于时代的在进步中的变迁。此情此景,不禁让我想起女儿的小时候,那个长头发、大眼晴、大酒窝的小不点儿, 然而那个时候坐月子的条件,和现在比已是大相径庭。可以如此深刻的感知这份幸福的是经历了过去的岁月又看到现在的日子的我们。

    我总相信环境塑造人,那些长相姣好的,十有八九,都是小的时候家庭条件尚好的人家的孩子。因此,也笃信,装在玻璃屋子宝贝着的八万,会出落成帅气的模样。

    看着他们的幸福,不再觉得自己过去的苦有什么苦,因为,他们的幸福比我们自己幸福更重要,因此他们的幸福也能抵达我们的幸福。
 
    每天晚上榨二杯果汁,那种纯粹的果甜,沁人心脾,爽口,清冽,香甜,让我格外的稀罕。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-04-05 20:14)

 

今又清明,是我们去见爸妈的日子。

今天的清明,是记忆中气候相对较好的日子,天气晴朗,又较之往年更暖。

爸妈在十九年前就跟我们分别了,一别即是永远,从此,没有了实质意义上的家,但妈爸却一直在心里,他们给予我们的不仅仅是生命,不仅仅是养育之恩,更是精神财富。世上最亲不过父母情,最重不抵父母恩,爸妈的一切一切,已镌刻在血液里,化成永恒。

在我的心里,爸妈永远是那样头发没有花白的样子,没有垂垂老矣的样子,他们永远给我们以美好的回忆,那样的音容,那样的姿态,与我们相随相伴。

妈家是信奉天主的,相信妈爸在天堂里会得到主的护佑,相信他们的灵魂在天之灵会看到我们幸福快乐的一切,庇佑给我们永世的幸福与安康。

今天是清明,是做弥撒的日子,颂歌悠远,意味深长,告慰这些去天堂的他们,一切安好!

 

 

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

北国雪花大如席

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-10-07 19:24)





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-10-07 19:14)






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-10-01 16:56)
 今天十一,长假的第一天,整天都是在阴雨中,秋天的雨有几分肃杀,迎风摇摆的枝条由绿变红,秋雨中,一个残酷的寒风冷雨的季节到来了!

    亏得没在这两天安排外出的活动。这样的天气,会让出行大打折扣。不仅坏了心情,而且,也了无意思。

    每次的出行,都是风清云淡,老天爷总是异常的眷顾着我,我提醒自己,脸上要总要带着笑容,心中满是欢喜,唯有如此,才能对得起他的厚爱。

    我在网上,更多的时候,是在追着我固定的博客看,这样的时间已经有六七年的时间了,随着时间的推移,本来已经不太多值得我看的博客已所剩无几,或发生变故,或转入微博,就象我由博客转入空间日志
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-09-21 20:44)

三天的假期又是尾声,转瞬即逝,想必督督又在给爷爷打电话:明天早晨别来接了!

我和他讨厌去幼儿园一样的讨厌上班。

有一个哲人曾经给工作的定义是:有一件事情你不愿意做但必须做,那就是工作。

周而复始,工作,休假,过年,过节,在穿插中心情变得曲曲折折,希望着,失落着,紧张着,快乐着。生活永远在继续着,承载着我们的幸福与欢乐,悲伤与梦想,一直向前。
节日在轻松中草草收场,明天开始又是全新的一天。
是晚,做了好吃的,酒足饭饱,互庆:节日真快乐!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-09-21 20:39)

  • 秋末的花越发艳丽

  • 不知名,象
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有