加载中…
个人资料
小鸟少爷
小鸟少爷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:663
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-07-20 22:04)
好久没有登陆自己的空间了 似乎忘却了什么 但是在突然间又想起了什么 呵呵!春节过后着段时间里,我好象一无事处整个人都处在了崩溃的边缘  不知道每天要做什么 要想些什么 .可能是因为她的原因 .媛是我曾经最爱的女孩 但是我却在人生创业阶段忽视了她的存在 直到她突然离开我的时候我才觉得着段感情很珍贵!可是又有什么用呢? 起初我想不开为什么自己会失去她 ?为什么会输给一个不如自己的男人?为什么会败给一束玫瑰花?现在我明白了我不是输给了任何人而是输给了自己 呵呵 我尝试去争取对方 可是一切都已经过去了 已经没有返回的余地了呵呵 从今天开始我已经踏上新的生活 !我会努力争取珍惜身边的每一个人!让他们都幸福
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 











阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-31 01:17)
    要想美你就露大腿,裤衩满天飞!这些乱七八糟的顺口溜在我初中的时候经常挂在我们这些所谓坏孩子的嘴边!老师要是听见肯定是一顿骂弄不好还要把你交给家长说这个学生思想不端正将来弄不好就混到局子里了(不过说心里话那时候只是过过嘴瘾而已心里没有想得太多太多)嘿嘿在这里安插一句老师也未必都是什么好东西说出的话有时更是让人不可理解更是差劲到极点,我有个高中的数学老师名字叫李泽永看上去文质彬彬有一次在课堂上为了让我们这些涩世未深的学生懂得学习的重要性举了一个很生动的例子,他说:你们一定要好好学习将来有成就了有钱了那时侯女人就可以随便玩!当时全班同学都惊了,都傻了,也有个别的都快死了!天那这么傻B的话都能说出来还是老师么?还是人么?切!
   这是个娱乐世界,也是个情色世界,为吸引眼球,星级男女用身材乳房、私处,殚精竭虑地卖弄着、炫耀着。各媒介一片色情表演:激吻、暴乳、劈腿、露底、
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-29 21:46)
 从没想过,我们会分手,我们之间的爱情会那么快走到尽头,以至我还没来得及感受幸福,痛苦就已经袭击了我脆弱的毫无防备的灵魂.
  相识-相遇-相见-相爱一般的恋爱过程都是这么简单相同!只有结果有所不同有的是让人幸福的结婚.有的是让人痛苦的分手!我的恋爱结果属于后者!不是因为中间有了多余的第三者而是典型的距离产生了美没了!她是个很单纯的女孩子高中时就对她倾慕以久但是那时侯还是学生自然追逐便是在地下进行的!老师对这些心青春期的学生关注也是细心的没过多久我的行为就被在一次次的警告中制止思想也被扼杀了!事过境迁几年后大学毕业了无意中得知了她的近况和电话号码这场原本失去的爱情又开始在死灰中得到复燃我又开始重新追逐当初的她!
   第一次与她通电话虽然时间很短但是我很幽默的化解了我们俩之间的陌生.我知道当时她有男朋友但我并没有放在心上因为言语中能听的出来她并不是在感情上很幸福.过了不久由于
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-25 09:32)

世上有一种鸟,名子怪怪的,叫双命鸟。这种鸟我从未见过,只是听说过。确切地讲,是从报刊上知道的。也不知道是不是真的有这种鸟。据资料介绍,双命鸟都是两只鸟在一起,分雌雄两种,这都不算怪,最叫人奇怪的是,不论雌鸟还是雄鸟,都必须找到另一半才能起飞,不然就永远无法飞向天空也无法独自存活。这是由它们的生理条件确定的,也就是说,是老天安排的。
双命鸟的雌鸟的右翅短左翅长,雄鸟左翅短右翅长,只有雌雄两鸟和为一体,短短相连,那两只长的翅膀才有飞翔的功能,也才能在蔚蓝的天空中飞翔。这样,双命鸟从一出生起,就要寻觅生命中的另一半,也是它一生中永远的伴侣。寻找的过程充满艰辛,充满险阻,当然也充满浪漫。这是生命之旅,也是芳香的爱情之旅。寻到适合自身的那一半之后,就不离不弃再不分开。否则不要说飞,连长都长不大。命运将它们从一开始出生到生命的结束一直捆绑到一起,想分开都不行。如果其中的一只死去,另一只也无法生存,它们真
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-25 01:50)
  
     建立这个播客的目的就是想把自己心中压抑很久的事情写出来!可建立了却没有什么可写的了或者是说其实根本就没有自己要写的东西只不过以前心情不好时给自己找个不想说话的借口罢了.如果我说我是一个在幻想中长大的孩子那么你肯定会问为什么?其实回答很简单我的人生主题一直在变!我的女朋友总是问我她与我的爸爸,妈妈,姐姐谁更重要我的回答每次都是很坚定家庭的感情高于一切,在我心理永远都是其他感情不可能替代的.其实我知道她也是这么想的只不过想听我的一句谎言就很知足了!我心理也知道但是却做不到!现在的我在女朋友的眼力算是一个好男人在同学朋友眼力算是一个小有名气的人物!可是又有哪一个能知道到底是在什么环境下长大的呢? 
 我的爸爸是一个很老实的人着一辈子都能做到与世无争!15岁下乡去农村下地干活18岁反城在老家的一个渔业公司做船员在
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-24 22:14)
 
每个人的第一次都是在新鲜与好奇中度过的!我也是没有跳出例外圈子的人!也许是老徐美女的播客让我耳朵里留下了印象!或许就是长时间的工作与生活压力让我急于找一个能倾述的地方!就像迷途的小鸡终于找到自己的家一样安稳了许多@@今天是第一次写这种文章感觉有点很别扭可能新手都是这样的!以后会习惯的呵呵
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  
           幸福很简单               
没有跨不过的沟,没有过不了的河。心与心的距离只在你我之间,迟尺之遥。

    人活一世,树活千年。看花,看草,看星星,看月亮的间隙,看着无情的岁月无情地从指缝间溜走。想抓——却怎么也抓不着。这才知道,时间是不得节约的,只能珍惜……

    活在这世间,与人为善,与人交友,与人结缘,与人叙情,已然忙不过来,又何必去埋怨生存的艰难,生活的不公?又何必去埋怨人心险恶,世态炎凉?岂不是自寻烦恼,自扰清幽
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有