加载中…
个人资料
TheLonelyCity
TheLonelyCity
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,974
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-09-06 20:28)
标签:

随笔/感悟

心情

随笔

感情

分类: 心情
    真的不知道该说什么,朋友还是关心我,虽然我没有说明就不联系他们了,可是他们还是来了,我好想哭!!因为朋友的真诚,但是我真的想退出了,这样的打击是空前的,我不想说明什么,只是想继续我的做法。
    现在的我已经找了一份工作,每天中午和晚上,具体就是关于快餐,一边卖一边送,中午过的很充实,因为可以暂时不用想他了。他每天晚上工作一夜,第二天还要休息,尤其是中午,我不能在中午的时候发信息给他,那样会打扰到他休息,所以我要丰富自己每天中午的生活,强忍住给他发信息的念头。现在发现效果很明显,不会再想到发信息了。
    今天中午第一次去了他的寝室,给他送了五个鸡蛋,因为工作的缘故,他的气色越来越差,看得我很心疼,于是回家的时候特意煮了几个鸡蛋带给他,想想可以帮助到他也很开心。用我的MP3拷了几首歌给他,其中有一首是我自己录的,就是送给他的,不知道他听了没有。
    明天晚上他还要请我吃饭,不知道到时候会发生什么事情,因为我怕我会控制不了自己的感情,但是我会忍的!!!
    就这么多了,其
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

      12天的快乐,其中有3天的幸福,就这样破灭了。我只是问了他朋友对我的看法,结果他就说了我们以后是好兄弟的话,说他不喜欢我了,说我们分手吧。

    我真的要崩溃了,当听到他说完的时候,我整个人不知道该怎么办,坐在那里一动不动。他从身后抱住了我,哭着说:“我对不起你!”我开始并没有眼泪,只是呆呆的。最后,我实在受不了了,躺在他的怀里疯狂的哭了起来,整个人傻掉了,不知道自己到底是谁,不知道抱着我的是谁,不知道当初说着爱我的那个人在哪里,不知道此刻说着分手的人是谁,不知道自己还能不能活下去,不知道我会不会杀了他!!!

    他说:“我们现在是好兄弟,我们以后还是。”我没有任何语言,只知道哭了。突然,我疯狂的摇着他:“为什么,你告诉我

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-29 20:39)
     今天下午,他带我见了他的两个好朋友,他们都知道他的性取向,所以没有多大顾及。他想把我介绍给他的朋友,所有可以信任的朋友,我很开心他能这么做,这代表了他是真的很在乎我。
    我们去了“音乐之声”唱歌,他的两个朋友人很不错,见到我也说没什么,只是和他在打招呼,我觉得没什么别扭的,只是跟在他的身后,做他背后的那个人。嘻嘻~~
    我今天才领略到他的功力,唱歌真的很好听。他在唱的时候,我把耳朵贴在他的背上,听到了真正从他身体里发出的声音,难以形容的幸福!唱的时候,我们俩的手一直紧握着,没有松开,我彻头彻尾的感觉到了安全感。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-28 08:19)
    “来自安庆方向的5092次列车就要到站了,请列车员做好准备。”(八月二十七日下午六点整)我听到了这个声音,心情开始忐忑起来,肚子开始发痛,双手捂住脸,一遍一遍的说:“不要紧张,他不会嫌弃你的。”又在想:他到底是什么样的,是不是我喜欢的类型呢,如果不是,我们是不是就会分手呢?一连串的问号在我的脑海里打转。就在这个时候,一条短信打破了我的沉思:“到啦!”很简单,可我又开始害怕起来了。“我也在了,就在出站口,穿的粉色上衣,白色裤子的就是我,在等你。”我回了这样一条信息给他。
    出站口的人开始多了起来,我躲在出站口的角落里不敢出来,只是时而的伸出头来看一下,他出来了,我特别紧张,看到了,看到了,他双手抱了一个电脑箱,右肩垮了一个大包,身上又背了一个包,就这样,他从站里走了出来。看到我就直接把包递给我说:“帮我背一下。”我接了过来,背在了自己的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-20 11:45)

    终于结束了人生中的第一次工作,怎么说呢,应该是感慨多于抱怨吧。做了很多从未做过的事情,像打扫包厢、厕所。在一开始,我甚至觉得恶心,但是慢慢的就适应了,忍了很多,也学了很多。

    忍着客人的脾气与抱怨,忍着他们冲我发脾气,一切都忍过去了,一切的一切。表姐曾今跟我说:“你的臭脾气会在你工作以后被磨掉。”我当时笑笑,说着不可能。现在看来我是错误的,彻底的错了。我只工作了一个月,现在的我和之前又不一样了,又平和了许多,我觉得这样也是一件好事,最起码我知道了钱真的不是那么容易得来的,就这样,很简单的道理在我工作之后才知道的,觉得惭愧。

    领导找我谈话,说:“如果不是你上学,在我们上岛,一定有很好的位置。因为我看见了你的努力与实力。”我其实很在乎别人对我的看法,虽然表面上表现的无所谓。所以,领导的那一席话让我很感动,我想我做到了我开始承诺的(我要做到最好,要让别人看到

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-14 21:14)
标签:

视频展示

温岚

新专辑

热浪

mv

分类: MV
期待了N久,终于等到Landy的新专辑,听起来还是那么带劲。
特别喜欢歌词里的几句话:
现在起 用温度计倒数
舞后回归 令人眩目
现在起 温式效应狂烧
舞池暖化 呼吸急促
标志着landy的回归,我们的期待是值得的!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-03 14:57)
    虽然还没有过完这第一段打工的日子,但是总想写些什么东西来纪念它。 
    这是我的第一次打工经历,我真的学到了很多以前没有学到的东西,很多很多。第一次被别人说我不会作活;第一次被主管骂;第一次被主管表扬;第一次被客人骂;第一次感觉到其实做什么都是不容易的;第一次觉得其实服务员真的很辛苦。 
    我们每天站9小时,不给坐,如果看到是要被罚分的,就这样,我们就这么站着,直到小腿发麻,整支脚没有知觉。等到忙的时候都能把腿跑的断,楼上楼下几十趟是很正常的。 
    就在昨天晚上,我的第二个晚班,有一个包厢的客人在我忙着出餐的时候跑了单,我不得不赔单。当时的感觉就是世界之大无奇不有,竟然还有这种人,我真是赔的一点也不情愿,不是我的主观原因造成的,而是客人个人的素质问题,我很不情愿的。 
    有些人的素质就是有问题,他心情不好就会往服务员身上发火,但是我们就是一定要忍,什么也不能说,就任凭他们把我们骂的狗血淋头。如果按照我以前的脾气,早就会还嘴
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-19 20:17)
    明天就是我的21周岁的生日了,呵呵,想来已经在这个世界上活了21歌年头,真是不容易。 
   送给自己两块蛋糕,让自己吃的饱饱的,永远不要饿着肚子。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

好朋友

兄弟

感情

友情

分类: 心情
    以前写了一篇关于同志朋友的文章,好像挺受欢迎的,所以今天就再写另一篇关于现实中的好朋友的文章给大家欣赏一下吧。(里面的朋友都是女生,她们都自称是我的知己,我也认了。)
    1.小包
    想了N久,不知道把谁放在第一个写,要知道,她们可都是我的绝对知己,把谁放在第一位都得得罪其他人。所以,冥思苦想了很久很久才决定把小包放在第一位,其他的好XD们不要怪我哈。
    小包是我高中同学,是我们班上的第一才女,那文章写的都“化得了”(合肥话:好)。绝对的一个才女加美女!!可惜我无福消受~~
    解释一下我为什么要把她放在第一位的原因吧:她是第一个知道我真正“性取向”的好朋友,知道以后她并没有骂我,反而很理解我,所以,我要感谢她。真的谢谢她,如果不是她的理解,我估计现在我都不知道该怎么办呢。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    今天是抗日战争全面爆发70周年,希望有很多人还记得这场战争,记得我们受到小日本的欺压,记得我们的耻辱,记得我们应该为国家的崛起做些什么。
    特意找到这个视频,发在博客里,希望能够激起更多人的反省!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有