加载中…
我去过的地方
国内 (2篇)
国外 (0篇)
个人资料
Monchhichi
Monchhichi
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,777
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
宊 繎 

突嘫髮覺自魢吥洅媞孩孓

刹那間絠種說吥絀ロ啲蕜慯

沒絠管束莪該笑嗎?

沒絠銥賴莪喓哭嗎?

突嘫髮現刹那攺變

莪吥洅媞蒝來啲莪ㄋ

公告

加入到我的小圈子“7号疯人院里”来吧。

http://q.blog.sina.com.cn/qhfry

我在等着你哦!

 

图片播放器
访客
加载中…
博文
标签:

转载

分类: 嗱 唻 ㄖㄅ 泩氵舌
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

骗子花招一出一出的,刚才收到一个显示浙江嘉兴的来电,南方口音浓重的女滴说是淘宝网店的,说看的我收到货了,但是没确认,想......口音太重实在没听明白她后面说什么。我质问她几个问题 1、我买的什么,她回答的很对;2、她网店地址在哪,她说淘宝注册在威海,实际在浙江,这也说得过去;3、问她货是从哪里发出来的,她说浙江,就是这个问题出卖了她,明明快递是从威海来的。我立马怒斥:你这个骗子,再继续骗我报警了!她吓得立马挂了电话!
她怎么会知道我买了什么,怎么能看到物流信息知道我刚收到货而且没确认~一连串问号呀!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天6214天了,我领取了徽章.  

  • 2006.12.21,我在新浪博客安家。
  • 2006.12.17,我写下了第一篇博文:《当着警察的面打人》。
  • 2007.01.20,我上传了第一张图片到相册
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-07-21 16:27)
标签:

365

休闲

分类: 靜 芷 哒 ㄖ 孒

   两年多没来博客了,好多草呀!嘻嘻~

   翻看以前写的文字,陌生而又疏远,那都是我的所遇所想吗,真的记不得了~其实有时候人的想法只是那么一瞬间,过去之后就被长久埋葬了。无论愤怒、开心终究不会停留许久!

   周围的人来来去去换了一拨又一波,始终在我身边的却只有那么几个了,还好,你们是我最珍惜的~大家现在的生活工作真正走上了正轨,虽然有抱怨,虽然有牢骚,但我们已经习惯了面对,习惯了该如何去应对,面具戴的久了也就不觉得不自在了,对吧!

   现在的我,有前所未有的动力,不知道源于何处,也许老了,知道要好了吧!

   现在的我,前所未有的感觉到安心,也许是找到了自己的定位,看清了理想与现实的界限!

   现在的我,前所未有的留恋,留恋过去的每一天,也许是慢慢老去,知道时间的宝贵了!

   现在的我,很幸福,很开心,很淡然......

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-06-14 13:10)

就说我不是个能坚持的人,减肥才减了几天就没下文了,哎!

遇上假期就是我的绝地呀,一个端午吃的昏天暗地的,胃都捣鼓坏了,想减肥就胃疼,这真的不是推托之词,是真的很疼~~~~~~~~~~

我看节食对我是没用了,最近看丹丹减得不错,决心跟着她混了。

最近考试一大堆,6月份、7月份、9月份、10月份都是考考考呀,我还活不活了啊!各种辅导书一大堆,其实内容都是一样的,重复买书交钱(虽然是公司出钱)。

最近收到不少红色罚款单,还得知了不少即将到来的罚款单,哎,我的钱包要瘪了!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-05-06 09:41)
标签:

休闲

分类: 减肥的青春

第三天咯!

2011年5月5日

早餐:一个水煮蛋,一碗小米粥,拌八带,炒八带 哇哈哈哈

上午:一根黄瓜

中午:鱼香肉丝(其实改叫鱼香土豆丝),一碗米粒极少的大米粥

下午:一根黄瓜,一个苹果,一盒特仑苏

晚上:由于中午没吃多少比较饿,7点之前吃了一点猪头肉拌黄瓜,一点八带,还有半斤虾虎 饱啊~~~~~~~~~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-05-05 08:32)
标签:

休闲

分类: 减肥的青春

坚持两天了...

2011年5月4日

早餐:一个水煮蛋,一碗燕麦片(甜滴),小苔菜(老妈油放了好多,都没敢多吃),炝莴苣(很清淡,吃了不少)
午餐:好多块的油饼(死面),丝瓜炒鸡蛋(清单),一大碗超级无敌稠的大米稀饭

下午3点多的时候吃了一个大苹果...

晚餐:在7点之前喝了两瓶加热的鲜牛奶...直至睡觉之前滴水未进。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-05-04 12:44)
标签:

休闲

分类: 减肥的青春

从昨个开始减肥了~从现在起要写减肥日记了,以此来激励~

昨天2011年5月3日

早晨:一个水煮蛋,一碗燕麦片(甜的),吃了点炒菜具体什么现在就已经记不清楚了。

中午:和同事两人吃了四袋三鲜伊面加四个蛋

晚上:吃了两斤草莓不到

中午没用运动,哎!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-04-19 08:40)
标签:

游记

旅游

分类: 靜 芷 哒 ㄖ 孒

    前一阵的压力好大,不是单纯的工作累,而是“脑子疼”,整天面对一些乱七八糟却没有什么长进的表格,我想学的却没有,不想学的整天围绕着我,厚黑学真是一门高深的学问,对于急性子的我来说实在是不适合,我想离开这“纷纷扰扰的世界”......

    狠狠心,请了一周的假,和家人跑去了四川,一个我们期待很久的地方,自驾两天才到达,中途在西安住了一晚又逛了一上午。第二天到达四川的成都,第三天前往乐山大佛,第四天从乐山到峨眉山,第五天从峨眉赶回了都江堰,第六天都江堰水利工程还有最震撼的汶川地震中心—映秀,第七天继续都江堰的青城山走马观花,然后开始回程,第七日晚上又赶到了西安,第八天去了兵马俑晚上赶到洛阳,却恰巧碰上国际牡丹节,那个人叫一个多,所有可以看到的宾馆酒店都慢慢的,无奈下又前往郑州,好不容易住下已经是半夜1点了,第九天在郑州吃了一顿丰盛的早餐后启程,晚上7:30准时到达青岛...

   年纪大了,尽快的写下来,真怕有天回忆不起去过哪些地方,虽然时间紧,但是玩的还是不错,就是有点疲惫,等着再补传一些照片!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   

    已经回归了一段时间,发现现在更加不想上班,有点惧怕了。

    前一阵倒霉的我碰到一件恶心的事情,也许这是我职业生涯的一个污点。第一次作为代表去投标,竟然被废标了,虽然事情与我没有什么直接关系,但间接地还是我的失误。被领导说了,虽然她知道是她自己的问题;被老总说了,虽然他知道决定权不在我;被同事劝了,因为他们知道我很冤枉。甲方的白痴书记,50多岁的年纪,竟然生生羞辱我们半个小时,就是关乎工作,要不我认识你是谁安?低声下气的让我们求人,我求;让我们一副失败者的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
Monchhichi

喜欢可爱的奇奇

看到它会不自觉的笑出来哦

真想亲它个够

啵~~~~~~~~~

(*^__^*)...嘻嘻

 

 

 

 

 

徘徊在昨天

我是个犹豫不决的人

总是喜欢徘徊在昨天

兜兜转转总也离不开

下决心想要放开的时候

却发现我已生根发芽

不敢仰望灿烂的朝阳了

只能在傍晚向它saygoodbye

 

 

 

 

Icèсr&eac

欣欣

纯真可爱的大嫚

看似柔弱的你

大树

真是好大一棵树

麦兜

有一个小小的猪头

静静

懂事可爱的小妹妹

蕊蕊

叽叽喳喳的小女生

Dêmɑ&

史今

让我感动让我哭

高成

不抛弃不放弃

伍六一

义气男儿

成才

我要第一

三多

要做有意义的事,要好好活

袁朗

我最爱的真正男人~

吴哲

17岁不哭—士兵突击 平常心

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有