加载中…
个人资料
唐可可
唐可可
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,552
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接

黑屋的幻想

得意的聪明小孩

小蚂哥

和气的勤奋小孩

唐可可最喜欢的漫

未来唐

72变漫画家

访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-01-28 23:16)

欢迎你们来到吞光谷。一个声音轻轻地说。

那是一个细细的嗓音。

一个穿着宽大袍子的女孩站在他们面前,她手提一个系着绳子上的玻璃瓶,里面装满了金色和绿色的萤火虫,光脚踩在地面上。乌嘟嘟就在她的怀里,懒洋洋地眯着眼睛。

借着萤火虫灯的微光,唐可可看清楚了周围的环境,这儿地面上都是柔软的绿色青

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-01-24 15:15)

唐可可也觉得这条地道很吓人,但是他看到那些神秘的地方,心总会痒痒的。那感觉像是一个小鱼钩挂在衣领上,一个劲儿地要把他拉过去!

“我要下去。” 唐可可的话把其他几个人都吓了一跳,“乌嘟嘟还在里面,我要下去把它带回来。”

不等米坦坦和苏拉反应过来,唐可可已经沿着台阶下去了,“我一个人去就行了!这很危险,女孩最好先回家!”

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-01-22 22:55)

唐可可街上贴了好多的寻猫启事,上面还配了乌嘟嘟的照片。
那张寻猫启事真是写得乱七八糟:
寻找我的妖怪猫
请大家注意,我们要找的这只猫大概是粉红色的,也有可能是黑色的。它可能会喷火,请勿靠得太近!
我们会用所有的零用钱作为寻猫的报酬!
很快,唐可可收到了11只各种黑猫,一只粉猫——明显是白猫被染成了不太均匀的粉色……居然还有人送来两只花猫!
送猫的人说,如果找不到你们那只,就换一只猫吧,它虽然是花的,但是非常乖。
这真让人头疼!
到后来,唐可可快要忘了自己要找乌嘟嘟了,因为要想把这一大堆黑猫、花猫和粉猫都安排好去处,是一件多么艰难复杂的事儿啊!
唐可可、米坦坦和苏拉都累死了,他们身上、头发上沾满了猫毛,闻起来也跟猫差不多了。就在这时候,偏偏又有人来敲门!
进门之前听清楚,我们不要收养黑猫、粉猫或其他颜色的猫,我们只想找我们的乌嘟嘟。唐可可说。
门打开了,那里站
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-01-21 16:54)

乌嘟嘟以前最喜欢吃小鱼罐头,现在却闻都懒得闻一下,它总是找个机会冲进厨房,把菜篮子里的胡萝卜和白菜都翻出来,咔嚓咔嚓地吃个够。

乌嘟嘟现在不喜欢呆在猫窝了,他总是趴在墙角睡觉,姿势非常奇怪,整个身体都贴在墙壁上,像一只毛茸茸的大蜘蛛。

唐可可摸

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-01-19 17:03)

              寻找我的妖怪猫

 

要是有那么一天,你家里的猫突然变成了可怕的妖怪,在深夜像人那样站起来,用绿色的眼睛看着你,露出了神秘的微笑……你会不会哇哇大叫,掉头就跑?

唐可可就不会这样,他是我认识的最神秘的男孩。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
这只妖怪猫据说能够分身化为出许多幻影,只有一个个把幻影都搜寻到,才有可能把它抓到!
从来没有人能做到,你能吗?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
海巫婆偷偷把这个城市里的一切都变了样儿……她在几个地方动了手脚呢?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1270499790

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有