加载中…
玉树捐款

 

百付宝:http://co.youa.baidu.com/content/donation/yushu/(需要选中右边的“壹基金”方可成功捐款到壹基金)

易宝支付:http://gongyi.qq.com/loveplan/onefoundation.htm

个人资料
李连杰
李连杰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,992,241
  • 关注人气:31,369
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
壹基金捐款方式

短信捐赠

发送短信1或2到1069999309

网上捐赠

支付宝 财付通 paypal 快钱

壹基金爱心信用卡、一卡通

壹基金和招商银行携手推出壹基金爱心信用卡、壹基金爱心一卡通 

评论
加载中…
博文
(2014-04-23 17:54)
标签:

杂谈

全国的媒体朋友、微博、来往、微信的所有朋友,

我真的真的很想很想贪污深圳壹基金的善款3个亿,问题是我既没有财务章,又没有签字权,钱是在国家的银行里面,怎么办能转到我的银行户口里呢?而且转出后不被媒体发现,银行也不知道,也没人追我,又不会被抓到监狱里,怎么做呢,谁能教教我吗,我还真是没想通,谁能教教我,这个事怎么做呢?

如果不是我一个人贪污的,那就是深圳壹基金贪污的啊,要是深圳壹基金贪污的,那就是说壹基金的理事会成员们―马化腾、马云、王石、冯仑、柳传志、牛根生、马蔚华等十几个哥们一起贪污这三个亿,恐怕也不够分啊!因为每个人的公司少说也都是几十上百亿,多的都上千亿了,贪污这三亿,那哥几个也分赃不均啊,根本不够分啊!

媒体朋友、微博、来往、微信的所有朋友,请你们帮着想想办法,哥几个怎么分这点钱呢,怎么分啊?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

《出彩中国人》对我来说是一段难忘的旅程,看着场上的选手们对待梦想不忘初心,我也感触到了坚持梦想是多么的不容易和了不起,这也是我在总决赛时我流泪的原因。十年了,“壹基金”从遭遇不理解、质疑和批评,到一步步走向被认同和被支持,慈善梦想在人们心中不断壮大,但时间久了,人们也会对它慢慢地习以为常和麻木。即便这样,我们仍然要坚持这种梦想。感谢央视、灿星、支付宝和一些企业,我们共同发起了《出彩中国人》的“壹家人”活动,这使得那么多的选手会携手为未来的公益做志愿者,到灾区看望老人和孩子、弱势群体,用《出彩中国人》的精神鼓励大家继续前行。一分钱、一毛钱、一块钱也许真的不会改变任何人的生活指数,但是只要我们坚持下去,让更多的人参与,特别是支付宝的用户,总有一天我们的队伍会壮大。只要下载支付宝钱包应用,在“我的生活”里添加“壹基金”服务,就可以通过点击进入捐款流程,把个人的爱心汇聚成洪流传递给需要的人。每个人贡献出一份微薄之力,聚集在一起的收效也是巨大无比的。也许二十年、也许五十年,总有一天会有几亿人共同加入到队伍中来,就算我们这一生看不到,我们仍然要坚持,因为这就是我们文化的传承:日行一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-05-07 11:23)

我们人类虽然生活在这个地球,但不是每一个人都可以用自己的力量去改变世界。而地球不管是它的物质、法律、政治、等等,很多东西都在不断地变。不管你高不高兴地去面对这些变化,都要认同个人的力量很难去改变整个地球。但是个人的力量可以改变什么呢?个人可以改变自己。你可以使自己以最健康,最快乐的方式去看待这些变化,包括20年后的未来。因此,我期望20年后的未来,所有人都能健康和快乐地生活下去。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

昨天,通过许愿基金会的介绍,我和一位真正鼓舞人心的男孩Sean见面了,他两年前被诊断患有骨癌,虽然身患重病但是也从未放弃与病魔的斗争。Sean

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

作为国际红十字会的亲善大使,我到了越南,这也是我第一次到越南。在越南红会工作人员的带领下,参观了越南红会的很多公益项目,包括捐血,台风后的灾后重建,防灾项目和短信筹款等,他们的专业和热情也让我佩服。





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-01-12 01:12)
标签:

杂谈

关于“1、2、3”这个看似捉摸不透的谜语,大家也许能从今天很多媒体的报道中猜到答案,2010年12月3日,拥有公募资格的深圳壹基金公益基金会在深圳注册成立了,2011年的1月11日上午召开了第一届理事会第一次会议,下午一点,我们在深圳市民中心举办了成立仪式,正式与所有的家人们见面。有的家人们猜到是“一生二,二生三,三生万物”。的确,壹基金本来就是由无形的善心而生,由成立“壹基金计划”到成立拥有专业工作团队的上海壹基金,再到深圳壹基金的成立,壹基金进入了“三生万物的阶段”。在大家的支持和帮助下,壹基金必会激发更多的爱心,再次感谢所有家人们!



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

上周六参加了壹基金典范工程的颁奖典礼,典范工程到今年已经是第三届了,和壹基金一样都是三岁了,很高兴它已经逐渐被大家认可,逐渐成熟。每年的典范工程颁奖典礼都像是壹家人的聚会。今年的典范工程在北师大举办,虽然没有华丽的灯光和舞台,两百多人挤在一起却确格外亲近和温暖,空调都不用,壹家人一起做运动,一起唱歌,一起大笑。





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

公益慈善

文化

 

今天,我正式担任了国际红十字会与红新月会联合会的亲善大使。能够成为这家拥有百年历史、全世界组织最庞大,最具影响力的国际公益组织有史以来的第一位亲善大使,真的让我深感荣幸并且心怀感恩。作为亲善大使,我希望能和全世界的所有公益机构和家人们来分享壹基金的成功经验,分享“小捐款,大善款”的公益模式,同时支持国际红会的人道主义使命。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

上周六的时候在长城参加完中央电视台《开学第一课》的录制,这也是我第二次参加这个节目了,很高兴和大小朋友们分享了我从小到大在各个阶段不同的梦想,当我说我小时侯的梦想就是在北海公园浇花时,没人相信,可我小时候还曾经因为这个梦想被大人们批评说没出息。其实梦想没有好坏,有梦想,就有希望。

 

和大家分享一些活动中的照片:





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有