加载中…
个人资料
别克枭首
别克枭首
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:85,601
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-01-10 16:01)

各位好,很久没有回家了.最近忙于调查市场行情,所以没时间.不过,经过我的调查,最近不是够车的最好时机,如果有何意见或建议,欢迎评论>>>>>>>>>>

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

最舒适的车型评比

 

 

新雅阁可上下调整的方向盘

马自达6的内饰以黑色真皮和镀铬饰件搭配进行,整体设计有浓厚的科技感和金属感。

  对比车型:凯美瑞、君越、新雅阁、戈蓝、新天籁、马自达6

  四个标准:空间、用料、配置及功能使用、方向盘/挡杆

  四个评分级别:优秀、良好、可接受、需要改善

  一辆车的外观好与坏,见仁见智,更多时候是一种感觉,并且是相当主观的。而且现在厂家的外形设计更多注重一种概念的创新,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    平衡动感美学与动能科技,凝聚工艺与时尚的前沿思考,别克LaCROSSE君越,突破诞生!整体外形由泛亚汽车设计公司与世界著名的意大利IDEA汽车设计公司共同打造,依循别克全球最新设计理念,在东方审美情致的基础上,汇聚欧洲时尚之都的创意精粹。外观动感洗练,线条新锐流畅,勾勒出非凡的刚性美感;内部空间更以高品质建立新一代豪华基准,营造出精致而有力度,高雅而具质感的完美驾乘氛围,开创人性驾驭科技之新风尚。LaCROSSE君越,天生激情融入血液,倾志于创新与突破,与新一代主流精英同道,驰骋在时代思潮的前端!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-18 20:45)
   欢迎大家来到我的地盘,我正在调查最近市场上的销售行情和价格,过几天和大家分享?
   如果,那位有消息,请多多支持!谢谢!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-17 09:57)

国际化,中国,汽车业,wto,外资并购

通用汽车公司
   通用汽车公司(简称“通用”),是世界上最大的汽生产商,总部位于底特律,在全球的汽车商业中心及辅助机构工作的员工342000人。公司创建于1908年,1931年至今已成为成为全球汽车销售量领先的汽车生产企业。现在,通用在全世界的32个国家拥有汽车生产工厂,其产品遍及190多个国家。2002年,通用的汽车和卡车销售量超过860万辆,占领全球汽车销售市场将近15%的份额。通用汽车公司(简称“通用”),是世界上最大的汽生产商,总部位于底特律,在全球的汽车商业中心及辅助机构工作的员工342000人。公司创建于1908年,1931年至今已成为成为全球汽车销售量领先的汽车生产企业。现在,通用在全世界的32个国家拥
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-16 15:03)
 近期搜集史上个大品牌出现过的各类汽车,以下20种不幸荣登史上最丑陋汽车榜。让我们来细细欣赏,看看它们到底丑在哪里。以下排名基本按时间顺序,不分先后。

  1936年,以(Oscar·Mayer)为商标的Wienermobile因其巨型热狗的姿态名噪一时。但看了反让人作呕。

图一:1936 Wienermobile

  延续其一贯的风格,红黄相接的色彩似是想要增强顾客的食欲。但事实上,我打算一个月内都不碰热狗。

图二:1952 Wienermobile

  迪索托这款车的前脸活像面目狰狞的大鲶鱼,两盏车灯有几分苍白的死鱼眼味道。

图三:1954 DeSoto

  奥兹莫比尔在那个年代应该说

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-16 12:53)
大家好!欢迎各位来到我的博客,我会在这里及时发布有关上海通用别克系列的所有事宜,如果你正在选车,相信我们会成为朋友.请大家多多指教!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1269861880

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有