加载中…
个人资料
liusong_147
liusong_147
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,168
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
博文
(2007-11-20 22:37)
在家待了不到半个月的时间,我又回到英国的谢菲尔德和战友们会合啦!23号UK锦标赛的资格赛就要开始了,这几天我要再好好准备一下。
 
第一轮的Ben挺有实力的,一上来就是一场硬仗啊!希望这一路可以走的远一点,最后的成绩能够让自己满意!当然啦,也希望我们五个的资格赛还有小晖的正赛都能够打好,中国人也都是很厉害的!
 
大家一起为我们加油吧!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
明天下午一点,我会去新浪的聊天室做活动,我的经纪人也会跟我一起过去。还有TOP147的汐凉到时候会当主持人来采访我。哎,不知道被朋友采访会不会有点别扭,当初知道这个消息时我都有点吓了一跳呢哈哈
 
刚刚把我在英国拍的照片传了一些在相片册里,大家可以看看我们在那边的生活呀!
 
明天还要早起赶到北京去,今天要早点睡。
 
明天下午一点,新浪聊天室见啦!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-14 21:05)
标签:

斯诺克

大家好!前段时间忘了这里博客的密码,好久都没上来写东西了,对不起大家了!
 
现在我已经回国有大概一个星期了吧,在家吃到妈妈做的饭真是一种幸福!不过再过几天我就又要回英国去了,UK锦标赛的资格赛23号就开始了,我要好好准备一下。
 
大奖赛我打得不错,虽然因为发烧输给了傅家俊有点可惜,但进了八强总算也是我的职业最好成绩了!后来北爱杯我也打进了正赛,现在我的临时排名又上升了几位,现在是54位,希望这个赛季可以打进前48!这样不但可以少打些资格赛,而且也可以拿到更多的保底积分哈哈!努力吧!也希望大家可以多多支持我!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-09 09:44)

  2007年中国职业斯诺克巡回赛即将在合肥打响。我报名参加了此项赛事,将于近两天起程赶赴合肥了。不过我要先从外围赛开始打起,希望到时候自己能够打出好的成绩,同时能够和国内的高手切磋较量。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-08 11:35)
各位朋友大家好!我回家了,这个赛季已经结束,我保级成功了。正月十五到了家,还算在家过年。然后接受top147的专访,剩下的时间就是要休息休息了。对了!还要看看我的经纪公司有什么是事情要召唤我,哈哈!!
 
我的专访:
 
见到刘崧时,已经是将近晚上九点半了。都说正月十六是“走百病”,但正月十五刚刚回到天津的刘崧,却由于困扰自己多年的胃病再次搞鬼,不得不先去看医生。刘崧告诉记者,这个胃病已经困扰了他很多年了,而且病情也很严重。这几个月以来,他都是带病参加比赛的。好在终于坚持了下来,虽然没能打进世锦赛的正赛,但毕竟已经取得保级的名额。下个赛季他将仍然会和三位好友一起,征战在英伦的赛场上。

  终于回到了家乡的刘崧,仍然是一口标准的天津话。刘菘说,其实他的普通话已经说得很好了,但是回到了家,就还是说天津话更亲切些。

  虽然之前并没有接触过刘崧,甚至没有看过他一场比赛,但也许是老乡的缘故,当他出现在记者眼前时,便让人觉得很亲切。刘菘自己也很放松,整个采访其实更像是一次长谈,进行了将近3个小时。

  坐下来,首先
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-02-16 22:48)

HAPPY NEW YEAR!


HAPPY EVERYDAY!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-30 15:48)
各位朋友你们好!今天我就要上飞机飞回英国打比赛了。经常飘来飘去,我已经不知道应该用去还是应该用回这个字。我知道自己的任务是什么,我也知道自己想要的是什么。除了努力,无论什么对于我来说都是苍白的。在我们4个人当中,我的年纪最大,也比他们想得更多,打球应该就是我的全部,既然想好了就要去做,大家等我的好消息吧!!再见!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-15 11:11)
  各位朋友你们好!我第一次开blog,希望这样能够和大家更好的交流。在英国我们几个球员一起训练,一起打比赛.这次由于我打入了uk锦标赛的正赛,所以不能去亚运会了,但是看到他们在亚运会上取得的成绩我很开心。我也会更加努力的打好自己的世界职业巡回赛!!12月30号我就要踏上飞机去英国了,等待我的好消息吧!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有