加载中…
个人资料
九天牧星_z71
九天牧星_z71
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,958
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
我的音乐
暂无内容
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈


 

2015919日上午,数千名北京家长聚集在国家教育部正门,集体反映中央民族大学附中违规招生和减招北京问题。这是今年7

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

十几年前,我曾有机会了解到一些邪教的背景,比如flg、hhp、qnj、gyfm等其它已经记不清名字的邪教。之所以记得前面这几个名字,是因为当时切切实实接触到了部分邪教教徒,当面质疑过那个装神弄鬼的李大师,结果差点被一帮老太太的唾沫淹死,还被李大师发功恐吓,要不是在俺们一亩三分地,估计被轮子粉打个头破血流也说不定。一姓沈的哥们因为公开发文质疑,不仅所在单位被围攻、连发文的报社也被围攻。 从接触的情况看,一些邪徒的所作所为,只能用失魂失心、丧心病狂来形容,比如它们特别强调对教徒的控制,一入此门,终身受教,除非是死。要求站着进来,躺着出去,并尽献家产。否则,护法者便会以各种手段折磨你,比如残忍地折磨你的身体,说是要去除你的心魔、赶走你的邪灵,甚至以教徒家人安全相威胁。 还有一个非常值得注意的现象,那就是很多邪教背后站着的是高大上的美国,受美国控制、资助、庇护。如轮子头头及骨干目前在美国情报部门的庇护下;hhp于1962年在美国创立,1979年开始渗透到中国;“tfdnr”于1968年在美国创立,1980年开始渗透中国,等等。这些邪教不仅获得了美国人的资金支持,还获得了理论及组织建构上的支持,对中输出方式的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-05-16 15:52)
标签:

杂谈

嫖娼,自古有之。以前那叫风流才子,如柳咏者,留下了多少风流佳话,千古名句;李甲明明嫖了杜十娘,却硬是被千古传唱;唐伯虎、纪晓岚也是处处风流,却被当作文人雅士之楷模。活在那个年代的男人真提神,正所谓男人不风流,不敢江湖游;男人不狎妓,没脸锄大地。真是人不风流枉少年……

 斗转星移,时光如梭,转眼到了媳妇的美好时代,男人的风流早已成了过眼云烟,现在你再敢嫖,那叫流氓留宿,不管你是谁,狎妓的全抓回;中了仙人跳也得认倒楣。海波兄弟,挺住!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

“生,亦我所欲也;义,亦我所欲也,二者不可得兼,舍生而取义者也。”昆明暴恐案中,一群普通的中国男人用自己的实际行动诠释了东方男人的血性和高贵。
  一位普通的中年男人第一个率先反击,当他听到暴徒的喊叫后,不仅没被吓跑,反而带着身边的几个男人迎着暴徒冲去,却不幸被躲在侧翼的暴徒袭击砍杀。他和他们本来可以奋力逃避……
  一位普通的男保安为保护一群被追杀的妇幼,迎着滴着鲜血的尖刀而上,一棍打在歹徒身上,瞬间被五名歹徒围住,被乱刀残忍砍死。他本来可以躲在饭店里……
  一位普通的男青年已经成功僻险,但当他眼看一位可怜的小女孩就要惨死在暴徒的刀下,便返身冲回,一脚踹倒蒙面暴徒,自己却倒在随后袭来的暴徒屠刀下。他本来可以安全离开……
  最先倒下的是一个个无名的血性男儿……
  接到警讯,车站派出所副所长张立元带人冲到现场,但他们没有枪,仅靠随手能找到的棍棒与早有准备的持刀暴徒搏命:张向歹徒大喊:“喂,你们几个来砍我!”几名歹徒齐齐向张立元砍去……张与几名警察在与持刀歹徒搏斗中相继有人受伤
  随同张立元冲向现场的还有一个正因在车站拉客而接受警察“教育”的陈姓
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

张三、李四、王二麻子的“平均官司”

 

     张三、李四、王二麻子就活在当下的中国村。

     张三出自农民家庭,从小被父母教育只有读好书将来才能过好日子,于是张三努力学习。李四在抓鱼网鸟的时候,他在学习;王二麻子在打架斗殴的时候,他在学习……靠着优异的成绩,他考上了当地的重点高中。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
邓公曾说过,不求索取,只讲奉献,一时行,长期不行;少数人行,多数人不行。公务人员也要养家糊口,也是上有老下有少,对公务人员高标准严要求,不能只靠思想教育和高尚理想,不能忽视公务人员的合理利益诉求。
公务人员是国家政体的守护者,是国家政治主张的执行者。如果一个国家的公务人员队伍都不稳了,那么这个国家的执政能力就可能崩溃。当一个国家的公务人员需要兼职卖麻辣烫、开摩的补贴家用的时候,只会催生更大的腐败。
当前情况下,高薪养廉虽然难在短时间实现。但国家最起码应该创造条件,让公务人员生活得有尊严。无论是在工资待遇上,还是在国民待遇上,抑或是在舆论上。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

公务员

风青杨

 

北京已经N年没涨工资了,那天我偶尔在某单位看到一个硕士的工资条,满打满算不到四千。我真为北京的公务员可悲。在北京,这点工资只能当“老鼠人”打地道战——像老鼠一样住在防空洞里。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
仅以此歌献给苦难中不屈的中国!仅以此歌献给苦难中不屈的中国人!
征集作曲、歌手、音乐制作志愿合作,有意者请迅速联系。此刻,让我们共赴国殇!
(2008,让我们挽起臂膀/2008,不抛弃不放弃)
 
不抛弃不放弃,让我们挽起臂膀,
不抛弃不放弃,让我们挺起胸膛,
不抛弃不放弃,让我们众志成城,
不抛弃不放弃,让我们共赴国殇。
 
当冰雪阻断归途我们相依相偎,
当暴力袭击家园我们握紧善良,
当偏见围攻真诚我们挥动橄榄,
当阴谋挑战圣火中国红旗飘扬。
不再惊慌不再彷徨,苦难中我们学会坚强;
擦去眼泪擦去血痕,风雨中我们扛起悲壮。
天灾摧不垮中华的毅志,
磨难压不弯民族的脊梁;
永不抛弃我们患难与共,
永不放弃我们就有希望。
 
不抛弃不放弃,让我们挽起臂膀,
不抛弃不放弃,让我们挺起胸膛,
不抛弃不放弃,让我们众志成城,
不抛弃不放弃,让我们共赴国殇。
当病毒摧残花朵我们心在颤抖,
当列车撞碎幸福我们用爱疗伤,
当震撼撕裂大地我们天降方舟,
当废墟封埋生命
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

  

这几年,台独势力越来越疯狂,他们企图挟美以自立乾坤。尤其是科索沃的独立,无疑给台独分子打了一针兴奋剂。因此,对台作战不能只停留在口号上,必须实实在在地摆上我军作战议程。目前需要急做的是:

  第一步,在台军中积极发现并培养反独爱国将领。“兵运”工作一直是我军“不战而屈人之兵”的政治工作优势,早在解放战争时期,我军就有成功瓦解敌军,使其成建制部队起义的先例。未来之台海战争一如解放战争末期,也许更甚,台军中将可能有大量将领和官兵怀有爱国之志而支持统一,反对台独。对此,我军必须主动发现和培养,不能让其报国无门。并在优抚金、住房、一生甚至下一代生活上给厚重的待遇。因为他们是民族英雄,对待英雄,我们就要舍得血本。政策不出血,战时要流血。

  第二步,彻底摧毁台远程打击能力。在我军尚不具备登陆台岛,而台独又逼迫我无路的情况下,我也没必要死命硬撑。可利用二炮部队、炮兵、陆军所属导弹部队、空军、海军等远程火力在1至5小时内将台军远程打击能力(导弹、飞机、舰艇、重装甲、火炮等)彻底摧毁。对零星残余火力,可诱导其发火,再予以彻底摧毁,顺便解放金、马、澎

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有