加载中…
个人资料
庞静
庞静
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:51,356
  • 关注人气:27
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

著名心理专家雷明经纪人,如有合作事宜,请致电18611917816。

工作邮箱:xinlizixun01@126.com

访客
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈



我终于病倒了,最近压力太大,平时不敢生病,只有在休息的时候才敢生病,悲催,要不是老妈看我实在难受,我才不去医院呢,周末去医院挂急诊,医生说支气管炎,开的药说应该喝十毫升,结果我一仰脖喝猛了.喝了三十毫升,有点喝大酒的感觉,这几天都在飘的状态,一个字真晕.周末应该上二天课,上了一天课,就有点扛不住了,所以继承了小时候特别想逃课,(但一直没有付诸于行动的)小邪恶想法,我真的是累坏了.

最近什么都不想说,因为我的生活状态现在不是我想要的,我不想让自己这么累.我真的很想小鸟依人,我不想成为你们眼里什么女强人,我不是,我真的不是,有时候,明知没路了,却还在前行,我已经麻木了,对于工作生活我一直很努力很努力,我不想听到很多人说你太优秀了,,没有人能配得上你,我知道,幸福没有那么容易,所以对于感情晚熟的我,一直在追寻,虽然路上很累很辛苦,我不怪家里传统的教育,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我只是暂时还没有嫁出去,而不是嫁不出去。我也希望遇见合适的男人,但单身其实过得也HAPPY,无论是单着还是双着,开心就好,总会有个人等着你的,剩女这词我听恶心了,暂时不结又不是永远不结,谁再说是剩女,就应该华丽地回丫一句:剩你妹啊!我总相信有好男人,还未婚.



小憩后的第一天,打起精神来。生活不能等别人来安排,要自已去争取和奋斗,努力过后后阳光和鲜花都是属于你的。早安,C!

格格说:知道么,找到彼此喜欢的人真不难,可找到一个想和你踏实过日子的人有多不容易。找到和你同一个步调的人有多不容易。找到一个不论你老丑成什么样的人还能说你天下最美最帅地人有多不容易。 扒拉来去,唯有亲人。如果她/他对你如亲人,那就赶紧给他/她转正吧!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

为润清园温泉度假酒店拍摄宣传片~这里是一个离城区很近的温泉度假村,环境很好,里面可以烧烤,有游泳池,垂钓,复式别墅,日式,欧式应有尽有,总体上是一个大的湿地公园,私汤温泉,部分露天部分室内,配套有高尔夫球场,篮球场,还有湿地,风景很好。交通便利,开车40分钟就到了,晚餐味道很好哦



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-09-08 09:21)

拍润清园企业宣传片,9月15日视频光盘会和大家见面哦,嘿嘿.你们底花多少大米雇我哈,工作照,被采访中:位于北京润清园湿地温泉度假村酒店。京承高速旁边~哈哈,感谢方总提供的花絮照~俺就知道傻乐,即使再苦,也要挤出微笑,哈哈,弱智孩子欢乐多~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

拍摄北京润清园湿地温泉度假酒店宣传片!漂亮的泳池,每个观湖别墅里独立温泉~采摘,露天烧烤,日式榻榻米,真的是让你来了就不想走!哈哈,周末和盖大美女拍的企业宣传片和宣传手册!先发个预告片。下次想去玩的找我喽~组团组团 玫瑰花瓣浴好幸福哦~



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
常常听“赛骨朵白”了这首歌,莫名的伤感,小悲观的讲,一年中的大半年又过去了,真有点恋恋不舍,主要还是感叹时间荏苒。大悲观的讲,这距离2012年的倒计时牌子上可就没几天了,再牛掰也蹦跶不了几天了。既然这2011年里外里都透着悲观,偶尔有些憋屈,不痛快。真想潇洒起来,周五三里屯VILLAGE与老盖相约天台看夜景,来了杯玛格丽特,淡淡的忧伤也是一种风景!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

庞静

杂谈

从小到大,荣誉证书红本一大堆,能铺满一床,今天又多了一个公司奖励的荣誉证书~纪念下~外加奖品蒸锅~感谢CCTV,MTV,CHINAV,感觉我滴爸爸,妈妈对俺的培养。我爱你们~哈哈哈哈~我要飞得更高,飞得更高啊。我要给点阳光就灿烂。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

 

伊利莎白设计的不同款式礼帽,我们头上带的哦~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

@MakeUpForEver中国在微博:正如票选第一的选手庞静所说:“这个平台让普通女孩华丽大变身,有幸被专业团队打造,并感觉到不同于以往的我。原来自己还可以有更百变的形象,我很快乐!”,享受彩妆的乐趣,敢于创新,自信的生活态度,这也是#MAKE UP FOR EVER#承诺和引领的精神。敬请关注活动后续报道,xoxo~

最新ELLE杂志会有俺的专访!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有